Давайте знакомиться!!)))))

Всем привет! Меня зовут Елена, мне 28 лет, замужем меньше года. Давно пыталась забеременеть. Ставили бесплодие 1 степени. В июне началась задержка (раньше такого не наблюдалось), сделала тест и боялась взглянуть на результат (разочароваться в очередной раз в его результате), увидев две полоски, была ошеломлена! Не смогла дожидаться записи к врачу, полетела в этот же день в платную клинику, там поставили — маточная беременность! Летаю на крыльях до сих пор! На сегодня срок ровно 10 недель!

Прекрасно понимаю девочек, пытающихся забеременеть, в моем окружении таких очень много, некоторые уже и ЭКО сделали, но не получилось.

У меня и мужа после всех обследований результаты были только что в космос лететь, а беременность всё равно не наступала. Сходила с ума. Слезы, истерики, неспособность смотреть на мамочек и беременных. Я в обще очень эмоциональна, так что всё это происходило бурно. Муж поддерживал конечно, но я то и до встречи с ним пыталась забеременеть, так что для меня это была больная тема втройне.

И вот как то раз сходила к одному человеку. Называю его в шутку шаманом)) Хотя это простой обычный человек, обладающий некими способностями. Однажды он уже морально меня сумел успокоить и сказать что всё будет хорошо (психолог он тоже хороший) и вот тут опять всё навалилось, решила прийти. Разговаривали долго, сказал что дети будут, предупредил что кто-то мне сильно завидует, от сюда последствия. Предупрежу сразу что я не мнительная особа, бегающая по всяким бабкам, просто по рекомендации когда то к нему попала. Да и он не шарлатан, берет сколько даш, дополнительно никаких денег не просит, не разводит на бабки типа снятия венца, порчи пр. муры. Просто вот сказал что зависть чужая, налипает на тебя и портит тебе жизнь разным способом. Поверила. Пошаманил. И сказал одну очень важную вещь, она когда на меня уже подействовала. Цитирую: Когда ты чего то очень сильно хочешь и ждешь — это как ждать нужный тебе автобус, а он всё не приходит, но как только ты отпускаешь ситуацию и решаешь ехать на другом или другими путями, он обязательно появляется.

И поверьте — это работает!!.. Кому интересно, могу рассказать подробнее как это сработало на мне)))

Я не говорю, что это метод для всех))) просто рассказываю свою историю)))) И второй раз это мне тоже помогло!))) Я беременна и счастлива! Чего и вам всем искренне желаю!!!!!!

Вот такая вот моя история, простите за сумбур, пишу как всегда эмоционально)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надюшка Фатьянова

Мне тоже советовали одну женщину «ценительницу»… Бумажка с адресом и номером лежит в прикроватной тумбочке, но идти я пока не решилась...

Пожаловаться
Елена

Я тоже не сразу побежала. Просто настал какой то момент тупиковости, обреченного состояния. Всё, полный упадок. Пола. Два раза была у него. Оба помог.

Так что как решишься иди, но не настаиваю, каждый сам к этому приходит или нет. Просто этот человек говорил мне важные вещи, которые приводили голову в порядок и успокаивали.

Так что тут всё сугубо индивидуально))))

Пожаловаться
Наталья

Поздравляю!!! Это действительно большая радость! Легкой Вам беременности!

А вот отпустить ситуацию порой кажется совсем невозможно… особенно когда годы идут...

Пожаловаться
Елена

Это сложно, не спорю… Я вообще сама по себе очень эмоциональная, импульсивная. Всё болезненно воспринимала. Может сумела отпустить именно после беседы с этим человеком. Он принес освобождение что ли какое-то.

Пожаловаться
Дианочка

я вас поздравляю, искренне рада за вас))) пусть беременность будет легкой и даже чуть чуть по-белому вам завидую, тоже хочется))) напишите и мне кто вам помог, спасибо)

Пожаловаться
Елена

Ответила в личку))

Пожаловаться
VVV

Привет!!! Я тоже планирую, уже месяца два, но пока не получается, наверное это и не срок конечно))), но уже очень хочется!

Пожаловаться
Елена

Терпение действительно пригодится)))) Два месяца это сосем ничего! Не зацикливайся сама и всё получится! Для подстраховки проверься)))

Пожаловаться
VVV

Да я прежде чем планировать обращалась к гинекологу, сдавала все анализы и я и муж, сказали что все нормально и можно пробовать)))В этом месяце не хочу даже следить за овуляцией пусть будет так как будет!

Пожаловаться
Елена

ВОт и правильно, не надо себя раньше времени накручивать))) Всему своё время))

Пожаловаться
света Гладкая

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Елена

Спасибо)))))))

Пожаловаться
Светлана

Не поверите ситуация зеркальная (правда беременность 2-я), первому киндеру 8 лет. Все знакомые ходят и спрашивают когда за вторым? Когда? Не будешь же всем рассказывать, что пока не получается. Сидишь как дура и глупо улыбаешься говоришь что еще рано первый не подрос… А мы и так старались и анализы с мужем все сдали и у обоих все хорошо но беременность не наступает, делала ГСГ никак, Ненавидела всех кто говорил о детках… 3 года пыхтели безрезультатно. И только я отпустила ситуацию и перестала ждать трах-бах)))) задержка- 2 полоски- и я счастлива. Всем удачи.

Пожаловаться
Елена

Ну вот, это то о чём я писала выше, отпустить))) Но опять же это применимо к тем, у кого со здоровьем всё нормально… Остальным выздоравливать и становится мамочками)))) Главное в себя не уходить)))

Пожаловаться
Дарья

Поздравляю!Похожая ситуация — казалось все вокруг только о детях и говорят и смотрят вопросительно на меня… я прям грезила о беременности, но как только плюнула и решила — пойду в отпуске по больницам, а тут 2 полоски — и вот он отпуск пойду в больницу на учёт вставать)))

Пожаловаться
Елена

Понимаю)))) Меня тоже все одолевали вопросом когда, чего тяните и пр. Как же я злилась на это(((( Всем есть дело, до чужого дела((( Не будешь же всем и каждому рассказывать, что не получается пока. Сидишь как дура и глупо улыбаешься… Я к врачу пришла тоже со словами «Я к вам по бесплодию должна была прийти, но не дошла, а теперь вот я беременна по ходу»)))))

Пожаловаться
Дарья

Вот -вот- всё так же) правда у меня была отговорка на все вопросы «ищу хорошую работу и постоянную» ну или «миллион заработаем и пойдем» (правда так и не успела найти))

Пожаловаться
Елена

Я уже и отговариваться устала))) Мне 28, и лет с 20 все надоедали, то когда замуж выйдешь, потом когда дети будут… Всё выполнено)))))

Пожаловаться
Котёнка
мы тож не ждали но и не предохранялись… и прилипло!!! а теперь блин вокруг кроме зависти нет ничего… хорошое знакомые у кого не получается ненавидят меня в глубине души и желают зла( узнала случайно)
Пожаловаться
Елена

Как же я вас понимаю!!! Я поэтому не стала говорить никому, кого могла заподозрить в этом, особенно тем, кто тоже пытается. Потому что от туда больше всего зависти волей не волей будет! Не надо было вам говорить от греха подальше, люди вообще по натуре любят сожалеть вместе с вами по поводу ваших проблем и неудач (тихонько радуясь что у них всё благополучно), но стоит стать счастливым, вот тут то друзья и познаются… Истинно не в беде, а в радости выясняется кто твой друг.

В дополнении к своей истории, скажу что я вычислила завистницу… Есть муж, ребенок, счастья нет. Сама себя его лишила. Теперь вот исходится завистью. То по моей фигуре, то по моему мужу…

Вот как то так)))

ещё дам совет от моего шамана)))) Повяжите на руку на любую красную нитку (я шерстяную взяла), завяжите на три узла, первый который когда вы нитки просто соединяете просто — не в счет, вот тот который вы поверх наложите будет первым. Это оберег от завистливых глаз. Я на всю семью навязяла))) Так что присоединяйтеь)))

Я шаману верю, он ещё советы давал на эту тему (как дом уберечь, не будешь же всех не пускать, как на работе и т.п.) Так что если надо, подскажу)))

Пожаловаться
Котёнка

спасибо за советы… мы никому кроме родителей не говорили, а так вышло что пришлось кое кому сказать(по другому никак).ну и все узнали… ((((((( в общем сразу как узнали- у меня нашли гематому- пипец даже говорить не хочется… и подруга одна перестала звонить..

Пожаловаться
Елена

Не расстраивайтесь! Они того не стоят… Зато сразу пошёл естественный отбор друзей. Обидно конечно, но лучше сейчас! Самое главное себя не накручивайте! Вяжите нитку, верьте в неё и всё наладится, она правда бережет а зависть и ненависть разрушает. Всё в мире возвращается и каждому вернется его зло и зависть. не расстраивайтесть, вы будете мамочкой и это главное сейчас! А злые люди всегда будут, надо быть просто к этому готовыми! Пожалейте их, они несчастны от, собственной злобы и пожелайте им мысленно счастья и всех благ — это лучший способ (кстати тоже рецепт от шамана)))))

Пожаловаться
Котёнка

я вот так и делаю… вот зато реально все друзья поотваливались… и муж понял что нельзя ни на кого надееться… его даж как мы считали лучший друг- перестал звонить и не приходит… и пошли они все к черту

Пожаловаться
Елена

Вот и правильно! Вот тебе и друзья… Сочувствую конечно. Это очень горько осознавать что люди которых ты считал близкими оказались дальше чем абсолютно незнакомые. Делайте выводы называется. Главное когда они потом вдруг спохватятся и решат опять общаться, болше их близко не подпускать к семье. Не надо.

Я свою завистницу от себя отдалила. Мы работаем вместе и семьями общались, я подозревала её в зависти и раньше, просто шаман меня в этом убедил окончательно. Конечно полностью невозможно было прекратить общение, не объясняя причин, но я сократила его до минимума от греха подальше.

Пожаловаться
Котёнка

вот и я с мужем пообщалась и мы решили свести все на минимум… сейчас и появятся истинные друзья, и те кто не нужен вовсе

Пожаловаться
Елена

Вот и правльно. Не расстраивайтесь.

Пожаловаться
Юлия Сторчеус
Поздравляем )))я тоже забеременела когда этого совсем не ожидала)))
Пожаловаться
Елена

Спасибо)))

Пожаловаться
Мария Филонова

Поздравляю вас))))

Пожаловаться
Елена

Спасибо большое))))