Всем приветик! Давайте дружить :) 11 июля 2014 20:28 Всем привет! Зовут меня Таня. Мне 28 лет. Замужем 5 лет. У меня двое самых прекрасных деток. Сыночек Антошка, ему 9 лет. И маленькая принцесска Лиличка, ей 6 месяцев. Буду очень рада найти подруг ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанар Асмира13 лет Павлодар привет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку таня Майкоп Привет!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arina Киев Привет, привет!!!Я Даша)) тоже новенькая)) Пока детишек нет, планируем… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДругаяЯ Малыш6 летАрина11 лет Ижевск Привет, я Катя мне 25 лет, замужем почти 2 года и есть дочка Аришка 6 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Львенок10 лет Москва привет))) я тоже тут пока никого не знаю))) я Юля) детишек планируем а пока их нет))_ сижу тут начитываю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Старшенькая11 летМладшенькая9 летНиколай4 года Павлодар Приветик и от меня))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Мама Анастасия17 летАртем11 лет Привет, я Наташа, мне 30 лет. У меня двое деток 6 лет и 8 мес)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лилия11 летАнтон20 лет Павлодар Очень приятно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Керчь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Сычугова Савелий13 летГригорий8 лет Кирово-Чепецк Привет) давайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр20 летЕвгений13 летРоман10 лет Тольятти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Прокопенко Денис11 лет Привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Егор11 летВероника8 лет Балахна Давай!!!
Привет, привет!!!
Я Даша)) тоже новенькая)) Пока детишек нет, планируем… 
привет))) я тоже тут пока никого не знаю))) я Юля) детишек планируем а пока их нет))_ сижу тут начитываю)))
Приветик и от меня)))