СКУЧНО ГУЛЯТЬ ОДНОЙ 7 июля 2014 19:30 Всем привет! Ищу подруг с махачкалы... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фатима Ибрагим8 летИбрагим8 лет Ставрополь Привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раисат Салиматик13 летБатулишка11 летМарьям7 лет Махачкала Привет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саида Махачкала девочки а вы в каком районе города живете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раисат Салиматик13 летБатулишка11 летМарьям7 лет Махачкала Живу тоже в этом районе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саида Махачкала а улица какая если не секрет? мы не давно переехала, до сих пор никого тут не знаю( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регишка Самирсат13 летОсман11 летГамзат9 лет Махачкала привет ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айша Ахмад15 летХабиб13 летХадиджа8 лет Махачкала ПРивет! А ты в каком районе живешь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саида Махачкала привет… в районе новой автостанции… а ты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айша Ахмад15 летХабиб13 летХадиджа8 лет Махачкала Жаль далеко очень, я на Аметхана Султана. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саида Махачкала привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зуля Марат30 летШамиль12 лет Махачкала привет. мы все здесь))))) Актуальные постыкамила характеристика имениможно ли подстричь ребенка до года
Привет
девочки а вы в каком районе города живете?
а улица какая если не секрет? мы не давно переехала, до сих пор никого тут не знаю(
ПРивет! А ты в каком районе живешь?
привет… в районе новой автостанции… а ты?
Жаль далеко очень, я на Аметхана Султана.
привет
привет. мы все здесь)))))