Мамочки Павловского посада, давайте общаться и гулять вместе)

Всем привет) Меня зовут Ира, живу на ул. Грибоедова, переехали с мужем и дочкой в ПП месяц назад, дочка Владислава 1год и 2 мес. Муж постоянно на работе) на выходных его под прицелом никуда не вытянешь(( Гуляю с ребенком возле дома и даже не знаю куда с малышкой можно сходить погулять, есть ли у нас интересные детские площадки куда вы ходите?) или может еще есть хорошие игровые комнаты?) А то уже скучно так(((

Ирина
112446
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
александра

мы с фатеево обычно в парк пешком ходим

Пожаловаться
Екатерина
Парк на улице Кирова — это центр, там и площадь. От вас далековато, но на транспорте можно наверное добраться) мы в Филимонове живем — совсем в другой стороне от вас)))) Ваш район вообще плохо знаю
Пожаловаться
Ирина
Да я сама не пойму где у нас тут транспорт по близости))))) я как поняла километра два пешком))))
Пожаловаться
Оксана Павлова

Ну вы разведайте где автобус, а там уж мы расскажем где цивилизация)))))))) Хотя я бы за месяц уже весь город изучила...

Пожаловаться
Ирина

Да я все понимаю)) просто как оказалось я трусиха))))) с малявкой одна ходить боюсь по незнакомым местностям))))) в одну сторону леса и болота а в другую домики и ни души))) до конца улицы дохожу и паника куда идти где люди)))))))

Пожаловаться
Екатерина
Садись на автобус до вокзала или площади))))) там есть люди)))))
Пожаловаться
Оксана Павлова

А дорога к автобусу-то где? Через болото?))))) У вас там тоже и стадион не далеко, там же детские площадки...

Пожаловаться
Ирина

ну судя по карте до остановки 3 км через две улицы))) про стадион не слышала)

Пожаловаться
Крошка
В парк сходите там хорошо)
Пожаловаться
Ирина

а где парк находится?))