Ищем с мужем семейную пару для общения из Подольска, желательно улица селикатная или почтовая. Хотя, можно и в самом подольске.

Всем привет, мы с мужем, точнее я, хочу найти молодую семейную пару для общения, для того, чтобы не было скучно, особенно мне, так как сейчас я в поиске работы, муж работает, а мне вот дома скучно. Детей нет, но надеюсь, либо в этом году забеременеть, либо в следующем или же можно, чтобы потом вместе с детьми гуляли часами на улице, пока не проголодаемся. Живем мы в Подольске, улица Почтовая, д.4. Кому интересно, пишите. Будем рады знакомству.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КСЮША

мы почти с вами соседи м ы в щербинке

Пожаловаться
КСЮША
приезжайте в гости
Пожаловаться
как нибудь, а то у меня тут на следующий год ляля скоро будет.
Пожаловаться
КСЮША
беременная уже?
Пожаловаться
ага))
Пожаловаться
КСЮША
слава богу линейки тонет просто и не видно
Пожаловаться
а у меня не получается поставить.
Пожаловаться
КСЮША
ничего страшного а сколько уже вам
Пожаловаться
по акушерски ставят 16 недель, а так 12-13 по узи, наверное уже 13
Пожаловаться
КСЮША
девочка?
Пожаловаться
говорят мальчик, на мясо тянет.
Пожаловаться
КСЮША
понятно я после замершей у меня девочка видно была я ела сладкое
Пожаловаться
у меня кстати первая тоже замерзшая была и тоже сладкое хотела, но когда чистили, сказали что мальчик был.
Пожаловаться
КСЮША
я знаю интуитивно что девочка была и будет
Пожаловаться
да уж, я в этом году тоже потеряла ребенка еще одного, но это была девочка, тянуло вообще на печеное все. теперь говорят мальчик.
Пожаловаться
КСЮША
2 замерших? или что
Пожаловаться
одна замерзшая, а другая после родов через три недели умерла, не очень хочется вспоминать, и так настрадалась. вот опять беременна.
Пожаловаться
КСЮША
господи, спаси и сохрани извините что в душу залезла
Пожаловаться
ничего страшного, мы ходим в церковь, не каждый день, но ходим, дома тоже молятся родители и бабушка с дедушкой, так что на этот раз будет хорошо все.
Пожаловаться
КСЮША
я тоже хожу и очень часто
Пожаловаться
да уж.