СПБ Красногвардейский район давайте знакомиться, общаться, дружить

Меня зовут Лена, мне 27 лет. Планируем планировать На сайте первый день...

Девченки, которые находятся на данном этапе к счастью — давайте общаться, делиться опытом, дружить, встречаться

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Я хоть и не в Вашем районе, но нахожусь на стадии планирования, точнее — ожидания) Давайте дружить)

Пожаловаться
Леночечек

Давайте! Можно на ты) И район не настолько принципиален даже — это я так написала по началу

Пожаловаться
Виктория

Давай на ты) Ну что, как там планирование? Что-то наметили уже?

Пожаловаться
Леночечек
Девочки, привет! Как вам солнечное утро?!!! Меня радует, надеюсь все таки лето наступает
Пожаловаться
Леночечек

я пока разбираюсь с сайтом. Где что найти почитать полезное для себя)

Пожаловаться
Елена Прокопова

А кого хотите?

Пожаловаться
Леночечек

Мальчика

Пожаловаться
Леночечек

Или девочку)))))я как то себе не представляю что у нас девочка — в своих каких то мечтаниях… а вот мальчика представляю)

Пожаловаться
Леночечек

Но я думаю от моего желания мало что зависит… Это решает кто то за нас)))))

Пожаловаться
Елена Прокопова

Это точно, муж тоже хотел мальчика, но появилась еще одна девочка)

Пожаловаться
Леночечек

Значит так оно должно быть — теперь он «папуля» в квадрате) Он уже знает как с девочками общаться, а то родился бы мальчик и вроде всему бы заново учиться пришлось)))))

Пожаловаться
Елена Прокопова

Это да!!! Тем более его друзья говорят, что дети его копия. Я сама не местная, друзей здесь нет. Сначала тяжеловато было, но сейчас привыкла. Думаю, главное чтоб было желание, и все получится) И конечно, не откладывать на потом)

Пожаловаться
Леночечек

Лена, а откуда ты?

Пожаловаться
Леночечек

Вот именно потому что я хочу маленькую его копию — я хочу сыночка))))))

Я тоже не местная — я из Беларуси сама. Уже 7 лет тут почти. Подруги тоже все там остались, а некоторых «убило » расстаяние( Поэтому я тоже привыкла)

Пожаловаться
Елена Прокопова

Я с Украины) уже около 5 лет в Питере

Пожаловаться
Леночечек

Лена, а с мужем где познакомились?

Пожаловаться
Елена Прокопова

Познакомились через Интернет, даже не думала что все так будет) А вы как? Твой муж с Питера?

Пожаловаться
Леночечек

А нас познакомила его бывшая одноклассница. Я с ней случайно познакомилась по работе, потом случайно встретились с ним — познакомились и завертелось колесо любви — вот уже 6 лет

Пожаловаться
Елена Прокопова

Молодцы!Я поняла он не с Питера? А документы делали, имею виду подавали на ВНЖ (вид н жительство), гражданство? А где ты работаешь?

Пожаловаться
Леночечек

Ой, не указала — сам с Пскова.

ВНЖ только собираюсь делать себе. Гражданство не буду. Работаю менеджером по продажам окон дверей и сопутствующих товаров)

Ты делала уже что то? Думаю, ох намаюсь я с этим ВНЖ

Пожаловаться
Елена Прокопова

Для граждан Украины, нужно сначала РВП, а потом ВНЖ. РВП получила, уже в августе заканчивается. Зимой подали на ВНЖ, вот в июле пойду узнать результат. Это кошмар был, пока подали, я думала с ума сойду. Несколько раз подавали, то одного нет, то другого, то прием уже закончился. Муж всю ночь сидел возле УФМС, народу очень много.

А почему вы, выбрали Питер?

Пожаловаться
Леночечек

В смысле выбрали?

Пожаловаться
Леночечек

Ну, для граждан Украины — там посложнее будет вся эта кутерьма(((((( Вы в каком УФМС делали?

Пожаловаться
Елена Прокопова

Ну, ты же с Белоруссии, а муж с Пскова. Или он в Питере давно живет?

Пожаловаться
Леночечек

Аааа, ты про это))))) Да давно, еще до меня) А я тут случайно оказалась))))

Пожаловаться
Елена Прокопова

Большеохтинский пр.,11. Нам сказали, что только там нужно. Там смотрят, по месту регистрации.

Пожаловаться
Елена Прокопова

Лена ты извини, буду отключаться, детки проснулись, будем кушать. Приятно было познакомится и поболтать) До связи!!!

Пожаловаться
Леночечек

Это УФМС Красногвардейского района?

У меня немного другие обстоятельства — я буду делать в Невском районе. Хочу в пятницу идти на консультацию — вот мне интересно, работают они с 11 до 13, я смеюсь и говорю мужу — мне к 5 утра идти, или на ночь туда))))

Пожаловаться
Леночечек

Хорошо! Приятного вам аппетита) приятно было пообщаться)

Пожаловаться
Елена Прокопова

Да, Красногвардейского района. Может в Невском районе не так, может там меньше народу. Лучше на ночь, с термосом и бутербродами)))) Как сходишь, напиши мне, интересно как в Невском районе все происходит)

Пожаловаться
Леночечек
Думаю что во всех УФМС такая ситуация… Схожу узнаю — отпишусь.
Я вот все в раздумье про анализы — какие надо обязательно, надо ли вообще…
Пожаловаться
Елена Прокопова

Приветик!) Мы живем в Красногвардейском районе, только мы уже не ждем Но, дружить хотелось бы)

Пожаловаться
Леночечек

Давай дружить! Ты можешь поделиться опытом со мной, например, с чего начать планировать «планирование»… что надо что не надо

Пожаловаться
Елена Прокопова

Сегодня с утра уже в «Народный» сходила, устала как собака) Конечно поделюсь, еще как) Мне уже 30, тоооох, старею) тоже Лена) А вы давно уже планируете?

Пожаловаться
Леночечек

Если называть планированием осознанное размышление, о том, что хотим ребенка — то около года… А если планирование — иметь ввиду конкретные действия — то со вчерашнего дня. И начинается все с того, что я лажу в сети, чтоб понять с чего начинать)

А Народный я не очень люблю, шумно все толкаются — фуфуфу. Не вижу смысла туда ходить. Так иногда супруга за арбузиком или картошечкой отправляю)

Пожаловаться
Елена Прокопова

Мы иногда ходим в «Народный», муж не любит)

Мы тоже решили, что нужен нам ребеночек, но у нас что-то нечего не получалось, я уже переживала сильно, ругались, срывалась. Но, я нечего не читала, знала в общих чертах что нужно делать, и когда лучше, и все. Потом все само как-то получилось) Вам удачи, чтоб все получилось, тьфу, тьфу, тьфу!!!

Пожаловаться
Леночечек
Ой, Леночка, чего то я этот комент твой вчера пропустила. У нас ( у меня точнее) есть некоторые проблемы в здоровье. Цикл у меня редкий вплоть до отсутствия, гормоны не в норме (на данный момент пролактин огромный) овуляции как говорит сейчас мой врач у меня отсутствует — это и ежу понятнотак что наше планирование на данный момент — это некоторое лечение и надежда на то что все будет и
Пожаловаться
Анастасия

А где в Красногвардейском живете?

Пожаловаться
Леночечек

За магазином «Народный»

Пожаловаться
Анастасия

Мммм ТЦ Июнь… ))) Мы на пересечении Б.Пороховской и среднеохтинского. Конечно давайте дружить! )))

Пожаловаться
Леночечек

Точно точно ТЦ Июнь))))Будем дружить

Пожаловаться
Леночечек

Настя, привет! Расскажи о подготовке — как готовились (или готовитесь) к беременности? мне трудно понять что на что не надо?

Пожаловаться
Анастасия

Привет! В личку напишу, когда время будет. ок?