ЗАпАДНОЕ ДЕГУНИНО 1 июля 2014 23:40 девочки, давайте общаться… а если рядом живем.то и общаться и делиться опытом общкния со своими детками)))))))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ионичева Александра11 лет Москва и мы тут, всем привет! Дегунинская улица )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексей14 летЯна5 лет Москва У меня муж там живет (точнее жил, пока к нам не переехал)Изредка ходим на прудик гулять… Сами мы (как уже выяснилось) с знаменитой всеми Ангарской улице ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сергей12 летСветлана8 лет Москва я тоже там живу) может кто гуляет в парке на Коровинском шоссе — буду рада знакомству)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Никита11 лет Москва ЭТО КОТОРЫЙ ОКОЛО АНГАРСКОЙ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сергей12 летСветлана8 лет Москва ну да, там еще пруды ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Малыш11 лет Москва Приветик а что с нами то не гуляете, мы же вроде переписывались летом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Никита11 лет Москва а мы рядом с домом гуляем))))у нас небольшой прудик там)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Николаева Максим11 лет Москва я тоже живу в западном дегунино)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Никита11 лет Москва А ГДЕ ?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Николаева Максим11 лет Москва Новая 9) гуляем в парке, кот на Коровинском шоссе) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Моисеенко Милана10 лет Москва я живу в западном дегунино ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Никита11 лет Москва так откуда недалеко?))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина12 летНиколай10 лет Ивантеевка Я тож не то чтобы очень… но недалеко))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВолшебныйПендель Москва Я не очень рядом, но не далеко :) Предыдущая статьяИщу хорошего педиатраАктуальные постыребенок не рассматривает свои ручкиаман ольга михайловна гинеколог отзывы
У меня муж там живет (точнее жил, пока к нам не переехал)
Изредка ходим на прудик гулять… Сами мы (как уже выяснилось) с знаменитой всеми Ангарской улице
я тоже там живу) может кто гуляет в парке на Коровинском шоссе — буду рада знакомству)
ЭТО КОТОРЫЙ ОКОЛО АНГАРСКОЙ?
я тоже живу в западном дегунино)
так откуда недалеко?)))))