Знакомство

Девчонки привет! Неполных пять месяцев назад я стала дважды мамой. Теперь у меня есть старший сынок-защитник-помошник и маленькая дочулька-красотулька. Буду рада знакомству со всеми кто испытывает радость материнства.

эСэС
014326
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
эСэС

А по узи еще не видно?

Пожаловаться
просто Мария

А я третьего жду (надеюсь что третья) Вы не представляете девчонки какая я счастливая, у меня есть два сына 14 и 10 лет, и самый лучший в мире муж.

Пожаловаться
эСэС

Супер! Дай Бог вам доченьку!)) У меня разница тоже 10 лет. Так здорово-нет ревности.есть помощник и защитник. У вас их даже будет двое.

Пожаловаться
просто Мария

они хотели брата)))

Пожаловаться
эСэС

У меня первый тоже сынок. Муж очень хотел сына. Говорил мне шутя. я не против дочки, но рожать будешь пока не будет у меня сын.)) Я сразу справилась позже поняла что сама очень хочу дочку. Теперь у меня комплект. Еще и собачка есть

Пожаловаться
Юлюсик
Хочу тоже двойное счастье !!!))
Пожаловаться
эСэС

А вы уже на пути к этому!!!!

Пожаловаться
Карина

какая красота! мальчик и девочка )) а у меня мальчик… и мальчик ))

Пожаловаться
эСэС

А я свою дочу хотела назвать Карина.Очень нравится это имя.Еще с детства, все куклы были Каринами.)) Но сынок попросил Настёну, и муж присоединился… Отказать не смогла.Говорят что хорошо если старший называет младшего, вроде к счастью...(дай Бог...))))Правда позже ему уже Машей назвать захотелось (с Настей в школе поссорился)

Пожаловаться
Карина

мне тоже нравится имя мое )) А может… третья у вас будет Карина?

у нас старший назвал Львом маленького, потому что в садике был любимый друг Лев. И мне он тоже очень нравился, такой рассудительный, спокойный, с достоинством — не по годам. Вот и запало в душу это имя всей нашей семье. А когда родился, даже медсестры говорили: точно Лев!

Пожаловаться
эСэС

Нет, думаю остановимся на достигнутом)) У нас ведь полный комплект-мальчик девочка и собачкаА вы на девочку еще решитесь?

Пожаловаться
Карина

пока думаем ))

Пожаловаться

а кто еще не испытал но очень хочет не считается)))))))))))

Пожаловаться
эСэС

А кто не испытал, у того вообще всё счастье впереди!