Девчонки привет! Неполных пять месяцев назад я стала дважды мамой. Теперь у меня есть старший сынок-защитник-помошник и маленькая дочулька-красотулька. Буду рада знакомству со всеми кто испытывает радость материнства.
Девчонки привет! Неполных пять месяцев назад я стала дважды мамой. Теперь у меня есть старший сынок-защитник-помошник и маленькая дочулька-красотулька. Буду рада знакомству со всеми кто испытывает радость материнства.
А по узи еще не видно?
А я третьего жду (надеюсь что третья) Вы не представляете девчонки какая я счастливая, у меня есть два сына 14 и 10 лет, и самый лучший в мире муж.
Супер! Дай Бог вам доченьку!
)) У меня разница тоже 10 лет. Так здорово-нет ревности.есть помощник и защитник. У вас их даже будет двое.
они хотели брата)))
У меня первый тоже сынок. Муж очень хотел сына. Говорил мне шутя. я не против дочки, но рожать будешь пока не будет у меня сын.)) Я сразу справилась позже поняла что сама очень хочу дочку. Теперь у меня комплект. Еще и собачка есть
А вы уже на пути к этому!!!!
какая красота! мальчик и девочка )) а у меня мальчик… и мальчик ))
А я свою дочу хотела назвать Карина.Очень нравится это имя.Еще с детства, все куклы были Каринами.)) Но сынок попросил Настёну, и муж присоединился… Отказать не смогла.Говорят что хорошо если старший называет младшего, вроде к счастью...(дай Бог...))))Правда позже ему уже Машей назвать захотелось (с Настей в школе поссорился)
мне тоже нравится имя мое )) А может… третья у вас будет Карина?
у нас старший назвал Львом маленького, потому что в садике был любимый друг Лев. И мне он тоже очень нравился, такой рассудительный, спокойный, с достоинством — не по годам. Вот и запало в душу это имя всей нашей семье. А когда родился, даже медсестры говорили: точно Лев!
Нет, думаю остановимся на достигнутом)) У нас ведь полный комплект-мальчик девочка и собачка
А вы на девочку еще решитесь?
пока думаем ))
а кто еще не испытал но очень хочет не считается)))))))))))
А кто не испытал, у того вообще всё счастье впереди!