Давайте знакомиться 7 июня 2014 10:50 Всем привет, как дела? Будем дружить? Давайте знакомиться? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Анастасия11 лет Салехард Доброго времени суток! Я Маша, буду рада общению. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена София10 лет Люберцы Буду рада присоединиться)) я Лена. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кшенская Максим11 летЕкатерина10 лет Обнинск привет. буду рада общениюПожаловатьсяСкопировать ссылку Zaika gafurova Люберцы Светлана здраствуйте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пенни Трейшн Нижний Новгород привет!буду рада общению!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zaika gafurova Люберцы Как дела? Как величать вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пенни Трейшн Нижний Новгород я Лена, преподаватель танцев, есть сынуля Ярик-комарик)))))) люблю болтать, готова поделиться опытом)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zaika gafurova Люберцы Лена очень приятно, меня зовут Зая домохозяйка, жду лялечк срок 3денели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пенни Трейшн Нижний Новгород легкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zaika gafurova Люберцы спасибо… Следующая статьяДети... эти маленькие ангелочки, непоседливые и любопытные... наблюдая за тем как они растут, встают на ножки, учатся говорить, общаться, понимаешь, что ничего важнее в жизни быть не может!Актуальные постыболит правая молочная железа при надавливаниимуравленко роддом
я Лена, преподаватель танцев, есть сынуля Ярик-комарик)))))) люблю болтать, готова поделиться опытом))))