всем привет, меня зовут ксения, буду рада со всеми общаться знакомиться и прочее))немного о себе: мне всего 17 и я беременна, у меня будет девочка, у кого вызовет огласку, тот пожалуйста мимо, не люблю негатив, особенно в свою сторону, я очень общительный, весёлый и добрый человек, мы уже большие у меня в животике и нам через несколько денёчков 6 месяцев, скоро рожать и я жуть как боюсь, вообщем пишите, я буду рада новым знакомствам)):***
новый пользователь и будущая молодая мама
Комментарии
Актуальные посты
спасибо вам большое, за смущали даже )))
да как говориться бог дал и даст силы воспитать и на ноги её поставить)спасибо вам большое, пусть у вас тоже всё будет хорошо, вы такая добрая и позитивная, ещё раз спасибочки за поддержку))
Привет))) а у меня вот уже 3-е роды намечаются, а все равно волнуюсь))))) каждая беременность и роды прошли по разному, посему не знаю, что ждать от третьих))) но обещали мальчика)))) и это ооочень хорошо)))))) а то папа наш уже думал, что всю жизнь будет тратить деньги на женщин)))) на нас, в смысле)))))) по поводу того, что боль мгновенно проходит — это чистая правда!!! ничего не болит ОДНО БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ!!! и никого и ничего не замечаешь!!! легкой беременности и родов!!! Буду рада общению)))
Я хоть и старше, но боюсь не меньше тебя))) Я успокаиваю себя тем, что и во времена войны рожали, а у нас вообще все условия для этого, прорвёмся!!!))) тем более ты такая молодая, а чем раньше, тем проще. Не переживай!
Добавляйся в друзья!
привет. добро пожаловать! не слушай никого, ребенок-это счастье. и родов не бойся)) все будет хорошо)))
привет! будем дружить)
мы вот планируем осенью еще одного делать)
рожать не бойся! все быстро забывается
привет)давай)да говорят когда своего малыша тебе кладут уже вся боль улетучивается только безумное счастье на это и надеюсь))
Вам надо с Ириной Мещериной (у меня в друзьях) подружиться, она тоже молодой мамочкой будет))
спасибо:**надо будет её добавить и вам тоже лёгкой беременности а главное лёгких родов:*))

нет, у меня дочка (ей 6 лет)и сыночек(ему завтра месяц всего лишь))))
классно)
Привет))))
привет))у тебя два сыночка??))
привет!!! ой и мне страшновато… но все же стараюсь позитивно настраиваться

привет)переживём родим и всё будет хорошо)

17???
И ты беременна… огласки??? Брось… обижать могут только плохие и глупые люди. Ты так счастлива и прямо позитива столько!!!

Это же здорово))))))) Ничего не бойся)))))родишь красавицу дочь)))))))
ой спасибо прям зарядила позитивом:***
дети это чудо))
привет))) сестра в 16 родила и ничего, все счастливы))) все Б боятся рожать, мне подсказали хорошую мысль: думай о том, что роды рано или поздно всё равно закончатся, вечно длиться не будут. Так и успокаивала себя)))
Главное меньше слушать страшилки всякие про роды! И настраиваться на лучшее)))
ну я все равно и плохое и хорошее читаю, видео много смотрела подробных, не вижу в этом ничего страшного это физиология как пойдёт так и пойдёт, но главное верить в хорошее))
Вот вот! я оочень боялась… родила за 4 часа почти без боли))
у меня школьная подруга в 17 родила.ничего плохого в этом нет.
кто то и в 40 к деткам не готов, всё со временем само приходит)
в любом случае, дети это радость!