Мне 18 лет, я на 19 -ой неделе беременности!
хочу познакомиться с мамочками и будущими мамочками для совместных прогулок, общения и полезных советов друг другу)
Молодые мамочки, давайте знакомиться!
Комментарии
Актуальные посты
можно ли мясо косули детям
можно ли купать с пупочной прищепкой
можно ли купать с пупочной прищепкой
Привет всем)А я из Центрального района, и мы планируем только)Любимый с армии вернулся, надеямся в июле полосочки)Добавляйте, будем общаться:)

привет ты с какого района?)
Где Экспоцентр, чуть дальше)
а я в калининском))
Привет) мне 20) понимаю тебя на счет «от всех отстранилась»..
А как это вышло, намеренно или само собой?
Я хотела в своём близком окружении подругу видеть, общаться, а она как-то сама на меня забила, странно.
Но через половину пути ребеночек и выписка из род.дома — событие на которое придут друзья и родственники, и я не сомневаюсь, что к тебе тоже и малышке будут подарочки дарить, подавлять)))))))
А после и вовсе не будет времени ни на кого)
Привет. мне 30, тоже на 19-й неделе!
По доброму завидую — я пока только планирую) счастливая ты!)
Боюсь, никаких советов по беременности от меня не дождаться, ибо у меня все только впереди, но просто пообщаться — с удовольствием =)
Приветик)погулять нет а вот общаться это можно)
Мне 19)ждем сынулю)
Никто не понимает и не может ничего дельного посоветовать.
Переживаю, из-за того, что постоянно нервничала и плакала, в депрессию впала первые 3 месяца беременности. Говорят, что это может плохо сказаться на ребеночке(
А я не понимаю, как может сказаться и почему и страшно от этого
Давай рассказывай, что за проблемы....
Привет… Давайте знакомится))))Мне 24 года есть сынок-10 месяцев и муж-вместе 3-ий год.Сейчас на 20 неделе беременности
ну что ж, давайте дружить!))))
К сожалению на данный момент я осталась почти одна и не с кем обсудить волнующие темы
прогулок совместных не получится Я думаю, а так если хочешь добавляйся мне 19
привет, я Настя, мне 20 и скоро у нас будет сынок)))
привет,)))