Всем добрый день! Я тут совсем недавно. Приехала в Краснодар с мужем и ребенком. Живем тут месяц всего. Буду рада новым знакомствам!)
Всем добрый день! Я тут совсем недавно. Приехала в Краснодар с мужем и ребенком. Живем тут месяц всего. Буду рада новым знакомствам!)
я 60 км от Краснодара, переехали со Смоленска сюда год назад)
Привет, и мне тоже приятно познакомиться!!)) Я живу в Краснодаре в районе парка Городской сад))) Тоже буду рада новым подругам)))
Привет ) Очень надеюсь что наш город вам понравится) Мы в ожидании нашей принцессы! Живем в районе «Ленты» на ул.Российской) добавляйтесь. я тоже скоро пополню ряды счастливых мамуль))
Привет! Пока город очень нравится, надеюсь и в дальнейшем не разочаруюсь))) Приятно познакомиться)))
я тоже за Лентой живу. Но уже год как мама!!!!!
Приветик! Мы тоже не давно переехали жить в Краснодар.Давай общаться)
Привет! Давай) А Вы из какого города приехали?
Мы из Ростова)Там все остались и родные и друзья((( Но Краснодар очень хороший город, так что будем обживаться)))
Здорово)Климат практически такой же.А мы из холода в тепло, уух клево как, все думала как сына будет адаптироваться))) но зря переживала)
привет. давай дружить
Привет. Давай)
Приезжайте)
Из Красноярска. А Вы откуда?
А я из Питера)) но у меня муж коренной краснодарец))
Из Красноярска.
В каком районе живете?
прикубанка, район жк Московский
и мы тут)
Борюсь с бесплодием, оно пока побеждает
ммм… Краснодар… заберите меня туда)))
))) приезжайте)))
да я переехала от туда, и скучаю теперь...
а я из владика в крас перебралась. ни капельки не жалею. хотя в осетию часто мотаемся
хорошо вам))