Москва СВАО хочушечки и экошечки, дружим,обсуждаем,поддерживаем

Всем огромный привет! мамки-здоровья вам и вашем деткам, хочушечки-пусть все случится и поскорее)))экошечки-дай нам силу пройти этот путь быстро и удачно))).я живу в районе «отрадное»жду ЭКО. было бы здорово найти подругу которая тоже ждет или прошла ЭКО, но если нет такой-не проблема))))пишите буду рада всем!))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Тоже живу в Отрадном и жду первый протокол в 17 р.д.Должен был быть в мае, но у них проблемы с финансированием были.Так что надеюсь в этом месяце все будет хорошо и я начну наконец свой первый и победный протокол Чего и вам желаю.
Пожаловаться
Светлана

да, спасибо! только меня тянут как кота за..., уж не знаю когда со мной работать начнут, надеюсь что хоть к новому году они разродятся там все(врачи).вопрос, я когда была на последним приеме, мне почти все сказали что им сделали операцию по удалению маточных труб, я к этому не готовилась и прибываю в шоке до сих пор(((вам делали? и если вы что то знаете про это, расскажите пожалуйста мне.

Пожаловаться
Ленок

немного поясню (опережая вопрос про вытягтвание денег) в этой клинике у меня хорошие знакомства ( даже не думала. что может мне пригодиться), поэтому мое лечение и обследование там исключительно по показаниям (ничего лишнего)

Пожаловаться
Светлана

но я все равно не понимаю почему они вам сказали эко.это не критично у вас и можно пропить курсом спермактин с витаминками и улучшить результат, у меня знакомая с мужем тоже не могли забеременеть 4 года, у меня с гормонами были проблемы и у мужа со спермой, так они все медикаментозно решили, родился мальчик.Да, я ничего не хочу сказать, но я тоже в ту клинику попала через влиятельных знакомых, врач знала от кого я иду)))

Пожаловаться
Ленок

светлана, ну я же сама не врач, не могу я так самовольно мужу назначить препарат. я уже не помню, но вероятно аналог такого же препарата уже принимался. я точно помню только фольку, вобэнзим, витамин Е и С, остальное не помню. а еще забыла написать, я в период овуляшки своей мужу еще гомоны колола, которые должны были расшевелить спермиков. репродуктолог посмотрев всю истоию леченья сказал. что оно было действительно хорошим, но сперма всеравно барахло. ну не знаю прямо… ну не хотят его спермики плыть в прямом направлении и все тут. вот ленятся и все.

Пожаловаться
Светлана

мне кажется можно со всеми анализами сходить еще к кому нибудь-проконсультироваться, это будет не лишне

Пожаловаться
Ленок

возможно.

Пожаловаться
Ленок

в частной. не знаю можно ли на форуме писать название.

Пожаловаться
Ленок

Светлана, мы с вами примерно на одном и том же этапе. у меня как раз в воскресенье предстоит визит к репродктологу. тоже все справки готовы. будем решать на счет протокола. я предлагаю обмениваться информацией. я если что все новости по своей истории ЭКО в своем журнале планирую отмечать. в итоге как бы дневник получится.

Пожаловаться
Светлана

Привет, воскресенье? а где ты будешь делать ЭКО?

Пожаловаться
Ленок

всем привет!

а я чегото по бесплатной программе побоялась делать. точнее не самого эко побоялась, и не врачей, а именно времени потерять кучу боюсь. у меня стереотип такой сложился, что это очень долго. вот решилась на платной основе проводить эко. но прекрасно понимаю, что это еще не панацея и возможно понадобятся повторные попытки (надеюсь, конечно, что все с первого раза все получится, но кто знает). на пару попыток деньги найдем, но боюсь, что не больше. расскажите как вы получали квоту? по ОМс кажется 2 попытки нужно? я по бесплодию на учете в своей поликлинике (по месту жительства) не стою, а читала, что нужно иметь подтверждение того, что долгое время лечишься и вроде как обязательно в гос. пол-ке.

Пожаловаться
Мышка

Понятно, я просто тоже по поводу ЭКО думаю, Но я платно буду делать, вот теперь куча вопросов и сомнений, не знаю куда их девать… Анализы Вы там же сдаете? Я просто не знаю где их сдавать (то ли у себя в городе, то ли в Москве, где ЭКО буду делать) и сколько времени займут все эти анализы, а то пока все анализы сдашь, первые анализы уже просрочатся. Или что-то не в порядке будет с анализами, начнут лечить и это все растянется на года...

Пожаловаться
Светлана

я ходила и в платные клиники, приходишь на прием в платную клинику где делают эко, там тебе врач все скажет что сдать и назначит лечение если это необходимо

Пожаловаться
Мышка

и сколько вы уже лечитесь если не секрет?

Пожаловаться
Светлана

я не лечусь, пока что с анализами у меня было все хорошо(пол года назад)сейчас я жду когда меня примет врач в отделение эко, туда попасть не очень просто, очередь можно ждать от месяца до двух, но это если бесплатно делать эко

Пожаловаться
Мышка

А Вы в какой клинике будете делать?

Пожаловаться
Светлана

я буду в 17 роддоме делать в отделение ЭКО

Пожаловаться
Светлана

я по бесплатной программе делать буду