Девочки, пжл, поддержите меня!

Всем-всем, здравствуйте!

Девочки, пжл, поддержите меня! Я на 32 неделе потеряла доченьку. Точнее, она перестала шевелиться. Врачи стимулировали естественные роды и про прошло для организма хорошо, но это безумие рожать мертвого ребенка. Сразу скажу, что все анализы-обследования-скрининги были в норме. На учет встала в 5 недель. Чувствовала себя всегда хорошо и даже простудой не болела, но произошло вот такое. Прошел почти месяц. Я только перестала плакать и оживать Знаю, что все будет хорошо и у меня еще будет малышка, но эмоционально и психологически мне все еще очень тяжело. Воющем, поддержите меня пжл добрыми словами и пожеланиями!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Бурова

Не за что, всегда пожалуйста! Тоже раскисаю когда ничего не получается, из месяца в месяц одно и тоже. Руки периодами опускаюсь. Хотя я знаю надо держаться, молиться и верить что у нас будут дети! А главное вымаливать детей у Бога, только с Выше все дается.

Пожаловаться
Светлана Бурова
Да это очень тяжело! Держитесь, все будет у Вас благополучно… хотя по себе знаю как это тяжело, у меня была замерзшая на 6-7 неделе и то горе было, долго не могла прийти в себя. А у Вас уже и срок такой большой, даже не знаю что сказать. Мне кажется это так страшно на таком сроке потерять ребенка. Дети это для нас все… Самое главное не отчаивайся, я понимаю конечно трудно отвлечься, но надо через это как то пройти. Держись.....
Пожаловаться
Ольга
Спасибо, Светлана! Спасибо за поддержку и учатие! Я очень стараюсь принять, прошу, молюсь и верю! Деток нам всем!
Пожаловаться
ольга
Оленька все у вас будет хорошо!!! Боженька даст вам счастья обезательно! Берегите себя и все у вас сбудется! Я имею трёх деток, и прочитав вашу историю сердце разрывается, буду за вас держать кулаки, и молится!!! Счастья вам.
Пожаловаться
Ольга
Спасибо, моя тезка! Спасибище! Человеческое! Женское! Здоровья Вам и вашим близким!
Пожаловаться
Daria

Ольга, я вас очень хорошо понимаю. Моя беременность была практически идеальной. Все анализы всегда были отличные, узи всегда в порядке. Каждый день разговаривала с моей малюткой, ждала и видимо залюбила. Господь распорядился так, что я потеряла доченьку на 40-ой неделе, рожала мертвенькую. Это невероятно дико больно. Прошла только неделя после родов, почему так произошло- врачи не говорят. Каждое утро просыпаюсь с дикой тоской и ищу ответ на вопрос- почему же так? Почему именно у меня забрали мою детоньку и что я сделала не так. Слезы сами выкатываются. Только поддержка родных немного облегчает страдания. Но говорят, что наши ангелочки теперь в раю, на небесах и им там безумно хорошо, гораздо лучше, чем на земле. Стараюсь думать об этом и не плакать- что бы не заливать их водой, им от наших слез там сыро. Надо учиться заново жить. Смысл вижу только в новой беременности. Надо держаться и верить, что еще выпадет нам счастье услышать первый крик родного малыша и приложить к груди.

Пожаловаться
Ольга
Дашенька, спасибо! Да! Нам надо держаться ради деток, которые уже выбрали нас в мамы, просить и верить! Поддерживаю тебя всей душой, как никто! Поскорее нам восстановиться, увидеть заветные две полосочки и помарафонить к долгожданным кричащим малышатам! Верю!!!
Пожаловаться
Я очень тебя понимаю… два года назад в 38 недель я потеряла сына… тоже чувствовала себя прекрасно, и анализы и узи, но вечером открылось кровотечеие… тотальная отслойка плаценты… и врачи не успели спасть моего малыша!!! Я думала моей жизни пришел конец и жить больше не хотела… но меня очень поддержал муж и родители… и я справилась… и ты справишься!!! Нужно быть сильной!!! Все будет хорошо, я в этом уверена!!! Очень-очень соболезную!!! Пусть Боженька скорее даст тебе малыша!!!
Пожаловаться
Ольга
Спасибо, Настюша! Такие нужные слова! Да! Пусть Боженька скорее даст малыша мне и всем, кто этого просит! Спасибо!
Пожаловаться
оксана еремеева

милая моя, чудесная девушка, пусть вам станет легче, всей душой искренне желаю вам счастья и света в вашей жизни. сложно представить вашу ситуацию, страшно вот так столкнуться с отчаянием, я надеюсь, у вас есть поддержка родных и близких, вашего мужчины. мира, добра, тепла вашей семье и любви вашему сердцу. и спокойной следующей беременности, легких родов и здорового малышочка. пусть все у вас будет хорошо.

Пожаловаться
Маня
Оленька слов нет, у меня сердце сжалось… это не реально больно и тяжело… но знай время лечит все, нужно только подождать… у тебя будет еще доченька, а это будет для нее ангелом хранителем и всегда будет жить в твоем сердце…
Пожаловаться
Лани

Уважаемая Ольга!

На нашем сайте существует множество сообществ, которые имеют определенную тематику, и, чтобы не было путаницы, темы в сообществах распределяются согласно их направленности. Все сообщества представлены здесь:www.baby.ru/communicate/community

если есть сомнения в выборе сообщества, вы можете обратиться к помощникам модераторов, которые есть в каждом сообществе в верхнем правом углу.

Понимаю, что новичку сложно ориентироваться на сайте, и с уважением отношусь к вашему горю, но ваша тема не соответствует тематике сообщества Давайте знакомиться. Вы можете разместить ее в сообществе Мамы, потерявшие детей в рубрику

4.Психологическая помощь

Если вы не знаете, как перенести тему, то прочитайте об этом здесь:www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/93838746/

С уважением, ПМ Лани

Пожаловаться
Ольга
Спасибо, я перенесу. Извините.
Пожаловаться
Наталья Николаева

Здравствуйте, Оля. Очень хорошо вас понимаю. Это действительно тяжело. Но вы не отчаивайтесь и надейтесь на лучшее. Конечно будет у вас ещё девочка, если вы её так хотите и ждёте. Я подобное пережила уже трижды подряд, разница только в сроке. Малыши замирали на 16, 9 неделе. Последний раз это случилось год назад. Честно говоря до сих пор слезы наворачиваются. Но мы с мужем верим, что у нас всё получится, несмотря ни на наш возраст и другие обстоятельства(мне 42 года, мужу 48). Так, что у вас радость увидеться с вашей малышкой ещё впереди. Удачи вам и здоровья.

Пожаловаться
Ольга
Наташа, спасибо! Огромное спасибо за участие, поддержку и теплые слова! Это для меня очень-очень важно. С радостным трепетом и замиранием души и сердца жду свою крошку, верю, прошу и чувствую, что меня слышат.

Желаю и Вам поскорей потискать-погладить-обцеловать-занежить своих деток!!! Давайте дружить!

Пожаловаться
Наталья Николаева

Спасибо. С радостью принимаю ваше предложение.

Пожаловаться
Держитесь! Всё у Вас будет хорошо! И будут еще детишки)
Пожаловаться
Вжик

да, сложно найти слова в такой ситуации… все кажутся какими-то излишне оптимистичными и ненатуральными, что ли… то, что не надо замыкаться в себе, это точно!!! надо отдохнуть самой, дать отдохнуть организму и вперед за мечтой!!! а пока нужна реальная поддержка, издалека сложно поддерживать… была бы ты рядом, мы б с тобой че-нить замутили для отрыва мозга, полезно иногда… главное помни, все что все будет хорошо, я узнавала))))))))

Пожаловаться
Ольга
Спасибо, тезка! Я очень стараюсь
Пожаловаться
Лидия

Тяжело!!! Держитесь! Не время… дочка будет с вами попозже!!!

Пожаловаться
Olya

то что ты пережила, врагу не пожелаешь! Держись! Все будет хорошо! Родишь здорового ребеночка! А причину замирания не установили?

Пожаловаться
Ольга
Нет, еще не установили. Результаты гистологии будут позже. Меня заблюдала и наблюдает зав.отделением ЖКХ, доктор-умница. Говорит, что проблема замирания на поздних сроках без явных лабораторных причин мало изучена и данных для аналитики почти нет. Спасибо искреннее за поддержку!
Пожаловаться
Анастасия
все у вас будет хорошо! а доченька всегда ангелочком будет с вами!
Пожаловаться
Анна

Очень, очень сочувствую, примите мои искренние соболезнования ((((

Очень надеюсь, что у вас будут ещё здоровые детки и всё будет хорошо!

Пожаловаться
Юлия Володина

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я ЗНАЮ!

Показать ещё