Всем-всем, здравствуйте!
Девочки, пжл, поддержите меня! Я на 32 неделе потеряла доченьку. Точнее, она перестала шевелиться. Врачи стимулировали естественные роды и про прошло для организма хорошо, но это безумие рожать мертвого ребенка. Сразу скажу, что все анализы-обследования-скрининги были в норме. На учет встала в 5 недель. Чувствовала себя всегда хорошо и даже простудой не болела, но произошло вот такое. Прошел почти месяц. Я только перестала плакать и оживать Знаю, что все будет хорошо и у меня еще будет малышка, но эмоционально и психологически мне все еще очень тяжело. Воющем, поддержите меня пжл добрыми словами и пожеланиями!
Не за что, всегда пожалуйста! Тоже раскисаю когда ничего не получается, из месяца в месяц одно и тоже. Руки периодами опускаюсь. Хотя я знаю надо держаться, молиться и верить что у нас будут дети! А главное вымаливать детей у Бога, только с Выше все дается.
Ольга, я вас очень хорошо понимаю. Моя беременность была практически идеальной. Все анализы всегда были отличные, узи всегда в порядке. Каждый день разговаривала с моей малюткой, ждала и видимо залюбила. Господь распорядился так, что я потеряла доченьку на 40-ой неделе, рожала мертвенькую. Это невероятно дико больно. Прошла только неделя после родов, почему так произошло- врачи не говорят. Каждое утро просыпаюсь с дикой тоской и ищу ответ на вопрос- почему же так? Почему именно у меня забрали мою детоньку и что я сделала не так. Слезы сами выкатываются. Только поддержка родных немного облегчает страдания. Но говорят, что наши ангелочки теперь в раю, на небесах и им там безумно хорошо, гораздо лучше, чем на земле. Стараюсь думать об этом и не плакать- что бы не заливать их водой, им от наших слез там сыро. Надо учиться заново жить. Смысл вижу только в новой беременности. Надо держаться и верить, что еще выпадет нам счастье услышать первый крик родного малыша и приложить к груди.
милая моя, чудесная девушка, пусть вам станет легче, всей душой искренне желаю вам счастья и света в вашей жизни. сложно представить вашу ситуацию, страшно вот так столкнуться с отчаянием, я надеюсь, у вас есть поддержка родных и близких, вашего мужчины. мира, добра, тепла вашей семье и любви вашему сердцу. и спокойной следующей беременности, легких родов и здорового малышочка. пусть все у вас будет хорошо.
Уважаемая Ольга!
На нашем сайте существует множество сообществ, которые имеют определенную тематику, и, чтобы не было путаницы, темы в сообществах распределяются согласно их направленности. Все сообщества представлены здесь:www.baby.ru/communicate/community
если есть сомнения в выборе сообщества, вы можете обратиться к помощникам модераторов, которые есть в каждом сообществе в верхнем правом углу.
Понимаю, что новичку сложно ориентироваться на сайте, и с уважением отношусь к вашему горю, но ваша тема не соответствует тематике сообщества Давайте знакомиться. Вы можете разместить ее в сообществе Мамы, потерявшие детей в рубрику
4.Психологическая помощь
Если вы не знаете, как перенести тему, то прочитайте об этом здесь:www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/93838746/
С уважением, ПМ Лани
Здравствуйте, Оля. Очень хорошо вас понимаю. Это действительно тяжело. Но вы не отчаивайтесь и надейтесь на лучшее. Конечно будет у вас ещё девочка, если вы её так хотите и ждёте. Я подобное пережила уже трижды подряд, разница только в сроке. Малыши замирали на 16, 9 неделе. Последний раз это случилось год назад. Честно говоря до сих пор слезы наворачиваются. Но мы с мужем верим, что у нас всё получится, несмотря ни на наш возраст и другие обстоятельства(мне 42 года, мужу 48). Так, что у вас радость увидеться с вашей малышкой ещё впереди. Удачи вам и здоровья.
Желаю и Вам поскорей потискать-погладить-обцеловать-занежить своих деток!!! Давайте дружить!
Спасибо. С радостью принимаю ваше предложение.
да, сложно найти слова в такой ситуации… все кажутся какими-то излишне оптимистичными и ненатуральными, что ли… то, что не надо замыкаться в себе, это точно!!! надо отдохнуть самой, дать отдохнуть организму и вперед за мечтой!!! а пока нужна реальная поддержка, издалека сложно поддерживать… была бы ты рядом, мы б с тобой че-нить замутили для отрыва мозга, полезно иногда… главное помни, все что все будет хорошо, я узнавала))))))))
Тяжело!!! Держитесь! Не время… дочка будет с вами попозже!!!
то что ты пережила, врагу не пожелаешь! Держись! Все будет хорошо! Родишь здорового ребеночка! А причину замирания не установили?
Очень, очень сочувствую, примите мои искренние соболезнования ((((
Очень надеюсь, что у вас будут ещё здоровые детки и всё будет хорошо!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я ЗНАЮ!