Мы еще не родились, и нам примерно 4 недели :) Читаю, пытаюсь многое понять- что можно, чего стоит избегать, куда обращаться, и много подобных вопросов)) Рада буду полезным советам, друзьям по сайту, подругам по жизни!
Привет из Одинцово! Всем хорошего наступающего лета!
Комментарии
Актуальные посты
ефим происхождение имени
отзывы о жк 5 в спб
отзывы о жк 5 в спб
привет, я тоже с Одинцово, буду рада знакомству)
Подскажите, встали ли вы на учет в ЖК? Кто у вас врач?
Добрый день! Да, на учет встала. Врач Гуськова, плохого сказать не могу, была на приеме 2 раза- спокойная атмосфера, вежливость. ЖК мне понравилась.
Сейчас лежу на сохранении по скорой 8ой день.( Диагностировали тонус, а попала с кровотечением небольшим и болями в пояснице-копчике.
Недавно была на скрининге в роддоме Одинцово- вот там ждало разочарование. Очень грубая светловолосая пожилая узистка! Многим девочкам разодрали на руке кожу при взятии крови на скрининге (кто там по специальности она я не знаю, темненькая женщина)
Тоже пойдем на платное. Наверное это такой взаимный обмен между врачами- бесплатно обязательно и не всегда хорошо, поэтому идите-ка отдайте ваши деньги и получите что хочется (что тоже не всегда получается по причине вообще плохого сервиса в России)
Иногда и хорошо бывает. А в очереди женщина сказала и платно тоже живая очередь, так же ждать можешь.
Дело не в очереди. В отношении.
И вам всем привет! ))
))))
Привет))) давай дружить))
Привет, земляки)) Одинцовский роддом — супер!