Привет из Одинцово! Всем хорошего наступающего лета!

Мы еще не родились, и нам примерно 4 недели :) Читаю, пытаюсь многое понять- что можно, чего стоит избегать, куда обращаться, и много подобных вопросов)) Рада буду полезным советам, друзьям по сайту, подругам по жизни!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

привет, я тоже с Одинцово, буду рада знакомству)

Пожаловаться
СашенькаКот
Привет, Даша! Я тоже рада! Такая старая запись, не думала что кто-то читает еще
Пожаловаться
Влада
Доброго дня! Прочитала Вашу первую запись — аж прослезилась! Беременность делает нас очень сентиментальными

Подскажите, встали ли вы на учет в ЖК? Кто у вас врач?

Пожаловаться
СашенькаКот

Добрый день! Да, на учет встала. Врач Гуськова, плохого сказать не могу, была на приеме 2 раза- спокойная атмосфера, вежливость. ЖК мне понравилась.

Сейчас лежу на сохранении по скорой 8ой день.( Диагностировали тонус, а попала с кровотечением небольшим и болями в пояснице-копчике.

Недавно была на скрининге в роддоме Одинцово- вот там ждало разочарование. Очень грубая светловолосая пожилая узистка! Многим девочкам разодрали на руке кожу при взятии крови на скрининге (кто там по специальности она я не знаю, темненькая женщина)

Пожаловаться
Влада
Буду внимательнее, спасибо! Мой район курирует Жигальцова. Она заведующая, поэтому по записи к ней очень сложно попасть. Хочу попробовать завтра встать на учет к какому-нибудь другому гинекологу. Авось получится…
Пожаловаться
Сашенька
Да узи конечно не очень радостно проходить. Сказали по записи пришла живая очередь и естественно с большим сроком врачи проводили так. Сказали пустят мужа фигушки, якобы понедельник и начали выписку рано не пускают мужчин, хотя сидела можно сказать за дверью! Обидно! В след раз платно пойду. На самом узи уде ни до сего, увидела малыша и ушла в прострацию! Еле на вопросы отвечала! А кровь взяли легко, медсестра, у меня вен не видно, а она в полумраке попала и ни следа потом не осталось!
Пожаловаться
СашенькаКот

Тоже пойдем на платное. Наверное это такой взаимный обмен между врачами- бесплатно обязательно и не всегда хорошо, поэтому идите-ка отдайте ваши деньги и получите что хочется (что тоже не всегда получается по причине вообще плохого сервиса в России)

Пожаловаться
Сашенька

Иногда и хорошо бывает. А в очереди женщина сказала и платно тоже живая очередь, так же ждать можешь.

Пожаловаться
СашенькаКот

Дело не в очереди. В отношении.

Пожаловаться
СашенькаКот

И вам всем привет! ))

Пожаловаться
Анастасия Кукарина

))))

Пожаловаться
Анастасия Кукарина

Привет))) давай дружить))

Пожаловаться
Людмила
Ага, коллективный привет с Власихи))))
Пожаловаться
ДваждыМама
Самое начало главного периода в вашей жизни)
Пожаловаться
Ольга Никифорова

Привет, земляки)) Одинцовский роддом — супер!

Актуальные посты
ефим происхождение имени
отзывы о жк 5 в спб