Привет девчонки, вот и я с вами! Меня зовут Настя, я на 18 недельке. Буду очень рада общаться с беременяшками и с теми у кого уже есть детки!
Очень нравится этот сайт,вот решила зарегистрироваться! Давайте знакомиться!!!
Комментарии
Актуальные посты
температура 39 после аденотомии
почему детям нельзя смотреть в зеркало до года
почему детям нельзя смотреть в зеркало до года
У меня хоть уже и 19 неделя и второй ребенок, но я чего -то не пойму то ли это ребенок шевелится, то ли просто в животе шурум-бурум, забыла уже всё за почти 11 лет, думаю, вроде шевеления уже должны быть и вроде интенсивнее должны быть или на таком сроке такие, вообщем не поооомнююю!!!!
скорее всего шевеления, мне кажется. Не расстравайтесь
спасибо
привет!) добавляйся, пообщаемся :)
Привет! Сколько тебя еще ждет прекрасных моментов ))) Завидую ))) Я с приятной ностальгией вспоминаю свою беременность, хочу еще раз. У меня дочка начала очень отчетливо шевелиться где-то на 22 неделе, раньше тоже чувствовала, но не могла точно понять что именно ребенок шевелится.
Привет! Да, я тоже жду это чудо! Когда же моя ляля характер показывать начнет
26 мая иду на узи, если пузожитель правильное место покажет, то наконец-то увидим кто там живет
. Муж конечно сына хочет, а я вот даже и не знаю кого больше хочу. Хочется мужу сына родить, а сама больше девчонку хочу, но так боюсь что он разочарован будет. Конечно любить буду вне зависимости кто мальчик или девочка. Как мне узист сказал, не лягушонка точно.
Привет))Я тоже на 18 недельке)))
приветик
Так классно быстро все отозвались, очень приятно
давай)