привет! девочки кто только начинает путь мамочки, давайте поболтаем

Меня зовут Юля. мне 31 год. у нас 9 неделя идет. я живу в Брагино.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Дятлова

У меня подруги у таких хмырих стояли и ничего выносили, так что все будет нормально. В случае чего пойдешь платно консультироваться

Пожаловаться
Маргоша
Я сначала стояла по месту жительства в Заволжской поликлинике, но от хамства здешних врачей я сбежала через два приема ))) сейчас встала в первой на против леонтьевского кладбища, и ни о чем не жалею, мне еще советовали в Брагинской встать к Вишневской ее все хвалят. А ты где встала на учет?
Пожаловаться
Юлия Дятлова

я встала в медсанчасть шинного завода, рядом с соловьевкой, мне до работы близко и там врач принимает, у когорой я до этого в платной наблюдалась Козлова, не знаю уж как. думаю пока все нормально пусть будет так, если что то не так пойдет буду консультироваться с кем-то еще.

Пожаловаться
Маргоша

Я вообще сколько себя помню ходила к одному и тому же гинекологу в медицинский центр здоровья и профилактики, но они беременность не ведут, я очень была расстроена, и была в растерянности куда пойти, я хожу к Кузнецовой в первой. А в консультации у соловьевки мне советовали Шафронову вроде правильно фамилию назвала, она зав отделением, но к ней язвочек вечно нет, я позвонила пару раз, и поняла что быстрее рожу чем к ней попаду ))))

Пожаловаться
Маргоша
Привет, меня зовут Рита у меня первый долгожданный ребенок будет, сейчас нам 10 недель )))
Пожаловаться
Юлия Дятлова

поздравляю! если долгожданный значит вдвойне счастье, как все идет?

Пожаловаться
Юлия Дятлова

Рита ты где стоишь на учете?

Пожаловаться
Маргоша
Все отлично, токсикоза не было за исключением — набухла и болела грудь, холодильник стал моим лучшим другом и еще я была очень раздражительной, вспыхивала как спичка, но сейчас вроде успокоилась ))) во вторник ходила на узи, так здорово, ощущения не передаваемые ))) как у тебя самочувствие., пришло осознание что вас уже двое ?))
Пожаловаться
Юлия Дятлова

)) мы хотели ребенка, но как то пассивно что ли, я конечно мужа зашпиговала, мол возраст у меня и тп. он пока готовился морально проходили недели))) потом пых… и все получилось. Ощущения прострации какой-то, до сих пор пребываю в состоянии эйфории. Токсикоза тоже нет, ну мутит и все, наемся и сразу хорошо, грудь да и истерики постоянные по началу, еще грустненько было периодически). все время хочу спать и полежать, так слава Богу все хорошо.

Пожаловаться
Юлия Дятлова

Тебе скрининг назначили?

Пожаловаться
Маргоша
Да, назначили на 27 или на 28 мая, в перенатальный центр, но я от знакомых наслушалась про их скрининг решила пойти платно либо в гормонию или в юнону
Пожаловаться
Юлия Дятлова

Слушай у меня 28 мая скрининг в перинаталке, моя врач в гармонии принимает, а я у нее на учете сейчас, если она мне скажет приду к ней платно пересдам, а вообще мне сказали, что они не имеют права вклеивать в карту результаты из платных клиник.

Пожаловаться
Юлия Дятлова

по-этому пойду бесплатно, а там посмотрим

Пожаловаться
Маргоша
Вот этого маразма если честно тоже не понимаю, почему не принимают из платных поликлиник результаты, мы в праве где хотим там и сдаем, какая разница платно, бесплатно, может я не хочу в очередях стоять, или например скрининг раньше сделать а не на 14 неделе ((( в гормонии говорят мужчина хороший узист, пол ребенка на ранних сроках видит и вообще узи хорошо делает.
Пожаловаться
Юлия Дятлова

Привет! ты сходила на скрининг?

Пожаловаться
Tina

Привет) Меня Валя зовут :-) это будет моя первая лялечка и сейчас у меня 5 неделька! у врача еще не была, мне сказали пока рано, вот планирую через неделю пойти)

Пожаловаться
Юлия Дятлова

Привет! я поскакала к врачу как только сделала тест, чтобы уж наверняка, у меня еще и задержки то не было на тот момент.зато у меня все анализы быстренько поздавала. а то мало ли чего...

Пожаловаться
Tina

а узи уже делала? а то некоторые уже на пятой недельке делают, я тоже задумываюсь, но с другой стороны может рановато еще?

Пожаловаться
Юлия Дятлова

мне сделали на пятой, там точечка такая маханькая, это уж так для уверенности, так я сразу в частную сгоняла

Пожаловаться
Лани

Рады приветствовать вас на нашем сайте!

На нашем сайте существует множество сообществ, которые имеют определенную тематику, и, чтобы не было путаницы, темы в сообществах распределяются согласно их направленности. Все сообщества представлены здесь:www.baby.ru/communicate/community

если есть сомнения в выборе сообщества, вы можете обратиться к помощникам модераторов, которые есть в каждом сообществе в верхнем правом углу.

Рекомендую вам присоединиться к сообществу Пузики, давайте общаться в рубрику, соответствующую вашему ПДР, а так же к сообществам Женская консультация и Вопросы во время беременности, где вы найдете много полезной для вас информации и можете задать вопросы!

Пожаловаться
Юлия Дятлова

Очень классно, а у нас только первый! но быстрый Слава Богу, как видимо готовы стали так сразу и получилось.

Пожаловаться
ЮЛЯ
Я Юля 26 лет, первый ляль и долгожданный.
Пожаловаться
Юлия Дятлова

какие ощущения?

Пожаловаться
ЮЛЯ
Два дня покалывает в низу живота хз что это, а так бодрячком, завтра на 2 плановый прием, узи не делали, не знаю почему.А как у вас?
Пожаловаться
Юлия Дятлова

В общем то нормально, если бы не вечная муть и желание поспать. Поем вроде получше становиться, живот тянуло в первые недели, сейчас редко. Я сразу побежала к своему врачу она в частной принимала, так мне сразу узи сделалала, у меня еще даже задержки не было… маленькая точечка. А вообще меня отправили на скрининг с 12 по 14 неделю, так что узи там сделают. А вас не отправляют на скрининг? раньше было так что отправляли с 30 лет, а у нас теперь всех отправляют.

Пожаловаться
ЮЛЯ
Не знаю когда первый раз была сказали нечего там делать, вот сегодня второй раз может и на скрининг отправит в конец мая уже 12недель будет.
Пожаловаться
Юлия Дятлова

понятно, врачи то сейчас такие все вытягивать щипцами надо из них. первый то раз понятно, фигня. а витамины прописали? что пьешь?

мне пока фолиевую тока и йодомарин.

Пожаловаться
ЮЛЯ
Тоже фольку, йодомарин и витами Е.
Пожаловаться
Юлия Дятлова

Юль, ты говоришь доллгожданный… проблемы были?

Пожаловаться
Юлия Дятлова

а у меня грудь набухла! и начало тянуть, я тест сделала на 3 неделе))), показал тонкую полоску, еще три сделала и пошла к врачу

Пожаловаться
ЮЛЯ
Тьфу нет просто мне уже 26 и я очень переживала получится или нет на 3 цыкл получилось.
Пожаловаться
ЮЛЯ
Вот и мы так.
Пожаловаться
Юлия Дятлова

и у меня так же, раз и все, но я конечно тоже думала, а вдруг что-то не так, ведь ни я ни разу не была беременна, ни у мужа казусов не было...

Пожаловаться
Ольга Ясонова

я оля 29 лет. жду третьего) срок как у вас