Главное, чтобы не ревновала… Хотя собаки практически все любят детей, если те их не лупят конечно)) Но в любом случае, не оставляйте наедине ни в коем случае (поначалу хотя бы).
Если мужа не считать-без… Хотя я очень собаку хочу(у нас в семье всегда были собаки, по 2, по3 иногда). Но уже не сейчас. Когда сына подрастёт немного. В годика 4 наверное. Муж колеблется, наверное лень выгуливать)) Но не категорично против.
оо, а не опасно ходит так часто? мне не сказали, я пока там в эмоциях болталась, только успела спросить «а там не видно???» он сказал похоже на девочку, ты кстати в перинаталку ходила? мне поставили 13 нед 1 д, хотя мы думали 12 нед))
Я ходила в гармонию, перенаталку я стороной обхожу ))) там тоже клевый узист со всякими сертификатами, в Америке что ли получал на сколько мне объяснила подруга которая беременная к нему ходила. А вот на повторное узи я еще не записывалась, вот теперь думаю подхватить твою идею и сходить к твоему хваленому доктору. Завтра сходишь обязательно отпишись, если понравится я тоже к нему пойду )))
потому что мне пояснили, что ты стоишь на учете бесплатно и процедуры все должны быть бесплатно, за платные услуги их штрафуют. вот так, но я нормально сходила в перинатальный, ничего плохого не обнаружила, получила положительные анализы и была такова)
ну посмотрю может на второй скрининг соизволю сходить в перенаталку. Как живот, большой, у меня вообще еле видно. снизу вылез немного и все, но на животе спать уже ни как )))
Я сходила на узи, мне конечно не с кем сравнить кроме скрининга, но это *** с пальцем)) все покрутил, повертел, жопку, головку, спинку, ручки, профиль, пальчики, сердечко послушали, все померял.Девочка сразу сказал)))мы с мужем ходили, сидел там с выпученными глазами, а она еще решила поговорить под конечц, так смешно.
Ой здорово, поздравляю, я тоже к нему на среду записалась )) и роды мне тоже на 2 декабря поставили, так что в месте )))а там на диск то тебе записали?
сходила сегодня на узи, сказали девочка, доктор реально клевый, все рассказал показал, принцеска спала, пришлось будить что бы все посмотреть, на диск записали в месте с сердцебиением, так здорово!!! теперь думаю пойду на 4д, он сказал надо после 22 недель, спасибо за совет, я теперь тоже всем рекомендовать его будет, очень грамотный доктор.
а у меня наоборот)) акушерский 14 нед, а по узи 15 нед было на тот момент. Я однозначно на липовую, хочу с врачом договоравиться и может платную палату, посмотрим
А все остальные мои знакомые уже не по одному разу на липовой, я пойду за ними)))
так вот и я не знаю, этого не могло быть, я потому что точно знаю дни в которые это могло произойти)) просто плод развивается стремительно наверно))), врач говорит гены у всех разные.
Привет, у меня лучшая подруга там рожала двоих, подруга из области двоих, сестра двуоих, коллега по работе зимой, сказали шикарно. еще одна подруга, так она вообще без договоренности, пришла и все… тоже все понравилось. А в 9 есть специфика, они за естественные роды, мою подругу год назад заставили мучаться почти 12 часов, должны были капельницу что ли поставить. но не ставили долго, она вся высохла измучалась, и потом поставили. Не знаю, смотри сама, но я вот про липовую вообще ничего плохого не слышала, посмотри может отзывы где есть
Я ходила в 12 недель, пол мне так и не поставили ((( собираюсь на следующей неделе сходить на узи для определения пола, очень хочется узнать, да и посмотреть как мы там ростем ))) соскучилась )) а тебе сказали?
Поздравляю Вас с хорошими анализами, Растите и дальше с такими успехами!!! У нас тоже все отлично, а сегодня уже почувствовала первые шевелюшки, так прикольно, думала сначала кишки а нет, руку положила и поняла, вот они мои хорошие )))
привет! на 10 неделе как пишут на самом деле лучше, уже нет такой мутноты, начала пить молоко, а то до этого молочку брать вообще не могла, вот пойду на узи 28 мая)
Кстати девочки, а кто-то из вас собирается в поездку куда-нибудь например за границу? я бы очень хотела на недельку… ноооо… не знаю, у меня знакомая ездила в ОАЭ, даже на горках каталась
Я собираюсь в июле в Испанию, мой врач говорит что на этом сроке самое то, если ни каких осложнений нет то в перед ))) обязательно поеду, а то когда еще теперь получится после родов )))
Да, я тоже читала тем более если все нормально. в испании я была… мммм… так здорово вспоминаю с восторгом. не знаю удасться ли мне слетать но очень хочется)
Начиталась вчера про скрининг теперь сижу очкую вдруг что не так(((, это наверное все так. причем как я поняла, что то что там показывает может быть не сто процентов достоверно(
вы еще в пузике?
Привет, меня Влада зовут, сыночку 3 месяца… Буду рада общению!!
Привет! а мы вот тут только на узи ходим)))), мы всегда хотели мальчика, а получилась девочка. С нашим папой девочка наверное будет как мальчик)))
Будет папина любимица!!))) А за мальчиком ещё успеете сходить)
ну надеюсь, у нас собачка маленькая, подготовка к беременности была так скажем)))
так тоже девочка, я думаю вот точно девочку наплодит))
ОЙ, я не знаю даже как она переживет, мы с ней как с бараньим яйцом)) носимся, она ведь ребенок, а тут еще кто-то)))
Главное, чтобы не ревновала… Хотя собаки практически все любят детей, если те их не лупят конечно)) Но в любом случае, не оставляйте наедине ни в коем случае (поначалу хотя бы).
да уж это точно)) вы без зверей?
Если мужа не считать-без… Хотя я очень собаку хочу(у нас в семье всегда были собаки, по 2, по3 иногда). Но уже не сейчас. Когда сына подрастёт немного. В годика 4 наверное. Муж колеблется, наверное лень выгуливать)) Но не категорично против.
оо, а не опасно ходит так часто? мне не сказали, я пока там в эмоциях болталась, только успела спросить «а там не видно???» он сказал похоже на девочку, ты кстати в перинаталку ходила? мне поставили 13 нед 1 д, хотя мы думали 12 нед))
а куда на узи пойдешь?
говорят есть классный узист привезенцев в нпз он принимает, типо он вообще все видит, вот думаю мож где еще кроме клиники он принимает
я записалась к привезенцеву на среду, он оказывается в частной клинике принимает на нектрасова, он даже сам говорит, что не опасно узи.
отзывы о нем ошеломительные
Я ходила в гармонию, перенаталку я стороной обхожу ))) там тоже клевый узист со всякими сертификатами, в Америке что ли получал на сколько мне объяснила подруга которая беременная к нему ходила. А вот на повторное узи я еще не записывалась, вот теперь думаю подхватить твою идею и сходить к твоему хваленому доктору. Завтра сходишь обязательно отпишись, если понравится я тоже к нему пойду )))
Да, мне уж подруга его нахваливала, я тебе расскажу.
Но мне не разрешили платно на скрининг, типо сертификат не дадут.
Ну моя поскандалила и ни чего, сертификат они в любом случае должны дать, я вообще не понимаю почему они против платных анализов (((
потому что мне пояснили, что ты стоишь на учете бесплатно и процедуры все должны быть бесплатно, за платные услуги их штрафуют. вот так, но я нормально сходила в перинатальный, ничего плохого не обнаружила, получила положительные анализы и была такова)
тебе на когда поставили предварительно роды ?
ну посмотрю может на второй скрининг соизволю сходить в перенаталку. Как живот, большой, у меня вообще еле видно. снизу вылез немного и все, но на животе спать уже ни как )))
на 2 декабря
Я сходила на узи, мне конечно не с кем сравнить кроме скрининга, но это *** с пальцем)) все покрутил, повертел, жопку, головку, спинку, ручки, профиль, пальчики, сердечко послушали, все померял.Девочка сразу сказал)))мы с мужем ходили, сидел там с выпученными глазами, а она еще решила поговорить под конечц, так смешно.
у меня видно живот почти сразу было, кругляшь и в бока ушел сразу
привет, я не просила, просто посмотрели и фотку маленькую дал, ну расскажешь)
сходила сегодня на узи, сказали девочка, доктор реально клевый, все рассказал показал, принцеска спала, пришлось будить что бы все посмотреть, на диск записали в месте с сердцебиением, так здорово!!! теперь думаю пойду на 4д, он сказал надо после 22 недель, спасибо за совет, я теперь тоже всем рекомендовать его будет, очень грамотный доктор.
Ой, как классно, тоже девочка).Да он супер, я пойду опять в перинатальный 21 июля бесплатно, дабы удовлетворить врача, а потом к нему схожу.
Он тебе по узи какой срок поставил?
Акушерский срок 16нед. и два дня, а по развитию 15нед. и 5 дней. А у тебя какой срок по узи? С роддомом то еще не думала ?
а у меня наоборот)) акушерский 14 нед, а по узи 15 нед было на тот момент. Я однозначно на липовую, хочу с врачом договоравиться и может платную палату, посмотрим
у меня подруга рожала в 9, год назад! нууу… так
А все остальные мои знакомые уже не по одному разу на липовой, я пойду за ними)))
так вот и я не знаю, этого не могло быть, я потому что точно знаю дни в которые это могло произойти)) просто плод развивается стремительно наверно))), врач говорит гены у всех разные.
Весело, какие вы скоростные ))а про липовую что рассказывают, как там платные палаты ?
Привет, у меня лучшая подруга там рожала двоих, подруга из области двоих, сестра двуоих, коллега по работе зимой, сказали шикарно. еще одна подруга, так она вообще без договоренности, пришла и все… тоже все понравилось. А в 9 есть специфика, они за естественные роды, мою подругу год назад заставили мучаться почти 12 часов, должны были капельницу что ли поставить. но не ставили долго, она вся высохла измучалась, и потом поставили. Не знаю, смотри сама, но я вот про липовую вообще ничего плохого не слышала, посмотри может отзывы где есть
ты имя придумала уже?
я пока на Элизе и Марьяне, но с папой не обсуждалось))
дааа, круто! а я все думаю когда когда, все чет бурлит))прислушиваюсь, но может и были да я не пойму))
а пол увидели?
ураааа у нас нет никаких паталогий, скрининг показал. у кого что?
Привет! Меня зовут Оля. Жду долгожданного первенца)) 9 неделька.
и как дела?
пол не увидели, сказали похоже на девочку
привет! у кого как дела? была на скрининге по узи все нормально поставили 13нед 1 день))) вот судорожно жду анализ крови...
привет! у кого что интересного? кроме тяги ко сну и еде все вроде бы попрошло....
Приветик, Я Юля)))у нас тоже первый ляль))) как самочувствие?
привет! на 10 неделе как пишут на самом деле лучше, уже нет такой мутноты, начала пить молоко, а то до этого молочку брать вообще не могла, вот пойду на узи 28 мая)
Кстати девочки, а кто-то из вас собирается в поездку куда-нибудь например за границу? я бы очень хотела на недельку… ноооо… не знаю, у меня знакомая ездила в ОАЭ, даже на горках каталась
Да, я тоже читала тем более если все нормально. в испании я была… мммм… так здорово вспоминаю с восторгом. не знаю удасться ли мне слетать но очень хочется)
ура)) А я сегодня к доктору ходила на узи)))))) Такая миленькая черная точечка
а скоро будет
я так РАДА))))
А у тебя на пятой недельке сердечко уже было слышно на узи?
нет, там только посмотрели и все сказали рано еще.
Начиталась вчера про скрининг теперь сижу очкую вдруг что не так(((, это наверное все так. причем как я поняла, что то что там показывает может быть не сто процентов достоверно(
Привет, мамочки! Я Ксения, мне 21 год и моей первой долгожданной беременности почти 9 недель) Завтра иду ко врачу первый раз, волнуюсь)
) поздравляю, что так долго тянула?
Спасибо) Не хотелось рано вмешиваться, если ничего не беспокоило)
привет! как к врачу сходила?
Привет! Посмотрели, выписали витаминки, дали кучу анализов, записали на скрининг 10 июня))
ну и хорошо))), скрининга боюсь((
А почему боишься?
Я вот больше боялась осмотра в кресле, как начиталась историй про «наковыряли»… бррр!
вот зубного я боюсь)) а кресла никогда не боялась. Боюсь не практической процедуры а вдруг что не так
Ой, зубной это вообще шоу… У меня каждый поход обмороки и пульс под 120
Не представляю как пойду беременной на осмотр
Понимаю твой страх! Мне тоже всегда страшно, вдруг чего плохого скажут. Но что делать… Надо отгонять, исключать плохие мысли! И все материализуется