Новый участник проекта - Анна! Узнай о ней больше! Задай ей свой вопрос!

Проект сайта—

Давайте познакомимся поближе!!!

Сегодня у нас знакомство

с Анной

Новый участник проекта - Анна!  Узнай о ней больше! Задай ей свой вопрос!

1. Сколько тебе лет? Что ты думаешь о своем возрасте?

Меня зовут Аня, 24 года. Мне нравится этот возраст, хотя я чувствую себя иногда на где то на 18, до сих пор не могу поверить что позади институт, беременность и что уже растет сынишка. Приходится принимать взвешенные решения, чувствовать ответственность, жить взрослой жизнью. Но порой впадаю в детство, дурачусь, особенно с младшей сестрой (ей 17) или с подругами.

2. У тебя сынок Михаил, ему только полгода, кто выбирал имя? Были другие варианты?

Сказать честно, я всегда думала, что у меня будет дочка. Была практически в этом уверена. В начале беременности мы с

мужем ждали девочку, как то сразу и имя придумали — Варвара, до 18 недель так и звали малыша Вареником. Но УЗИ показало мальчика, сказать что я была в растерянности, ничего не сказать. Над именем долго не думали, у мужа вообще вариантов не было, а я уж очень хотела назвать в честь своего дедушки, невероятной доброты человек и настоящий мужчина. Муж одобрил, так и появился у нас в семье Мишенька.

3. Какие первые впечатления от материнства?

Ну начну с того, что во время беременности все представлялось себе немного иначе, я постоянно думала о том каким будет день родов, о том что когда я рожу то разревусь прям на стуле этом. Но,

когда настал этот долгожданный момент рождения и мне показали моего мальчика, я впала в ступор какой то, от шока наверно, ни слезинки не проронив. Зато после того как меня подлатали, вывезли в коридор и вручили мне Мишеньку, меня накрыло чувство безграничного счастья, я до конца так и не верила что все это происходит со мной, что я смогла это сделать. Я не могла им налюбоваться, эти эмоции и чувства нельзя описать словами, но думаю меня многие поймут. По крайней мере, я могу сказать точно, что никогда и никого так не любила. (Ну кроме мамы конечно, хотя после родов я стала любить и ценить ее еще больше).

4.Уже сталкивались с трудностями? Чем сынок радует?

Конечно ни без трудностей, самое трудное для меня это стали и остаются по сей день ночи без полноценного сна, просто схожу с ума в прямом смысле, то качаю комок одеяла ночью, то подушку глажу вместо дитя, то руки мужу во сне целую, думая что это Миша, а

недавно когда ребенок заплакал ночью, я открыла глаза, сняла с мужа одеяло и подумала «как сын то быстро вырос», обняла его и начала укачивать. А в остальном со всем справляюсь неплохо. Сынок радует постоянно, с ним не соскучишься, в свои 6 месяцев он уже многому научился, ползает как спринтер, сидит, стоит у любой опоры, ходит вдоль дивана, ни минуты без движения. Говорит «мамам», «бабаба», «ававава», показывает ручкой «дай», иногда «фонарики» делает ручками (мама моя научила), понимает слово «нельзя». Вообще очень веселый и добрый ребенок, но иногда делает «директорский» взгляд, я аж теряюсь.

5. Еще детей планируете? Когда? Сколько?

После родов я уверяла врачей, что никогда не приду больше рожать, они только смеялись в ответ. Спустя несколько месяцев, я замечаю за собой противоположные мысли, хотя боль от родов прекрасно помню и вряд ли забуду. Иногда на меня находит тоска, думая о том что сын вырастет, женится и тд. В такие моменты то меня и посещают мысли о втором, но попозже. Хотелось бы еще лапочку дочку конечно. Хотя муж готов хоть сейчас.

6. Как вы познакомились с мужем? Сколько лет вместе?

Познакомились мы в «ВКонтакте» он искал свою знакомую с такой же фамилией как у меня. В поиске ему понравилась моя аватарка и он

добавился в друзья. На тот момент я была в отношениях и поскольку я очень верный человек, я даже не рассматриваю никаких предложений о дружбе от других парней, НО это тот случай когда говориться «попал в нужное время, в нужный момент», я сильно ссорилась со своим бывшим молодым человеком, подозревая об измене и собиралась расставаться. Тут на зло, находясь в большой обиде я добавила нового друга Федора. Мы начали переписываться, оказалось у него схожая ситуация, но там девушка была та еще «хороший человек». Также совпало, что наши бывшие жили на соседних улицах. Проговорив долго в сети, а потом по телефону, мы решили встретиться погулять, сходить в суши. Встретившись, мы обошли весь центр Москвы, долго болтали. Во вторую встречу мы гуляли на мосту и нам встретилась свадьба, мы стояли любовались молодоженами и как то в шутку он сказал «представляешь, если мы сыграем свадьбу?». Потом мы начали смотреть сколько сейчас стоит сыграть свадьбу и тд.

(Просто так смотрели). Спустя месяца 3 наших отношений, в какой то день Федя предложил проводить меня от института домой, я согласилась. Идя по парку, начался сильный дождь, мы побежали, но тут он предложил остановиться, покурить в беседке! Покурить! Я была немного зла, так как промокла и хотела домой, но мы все же остановились, Федя сделал одну затяжку и выкинул сигарету, дальше его голос дрожал, не менее дрожащими руками он достал кольцо и сделал предложение. Свадьбу сыграли в сентябре того же 2010 года, вместе мы уже чуть больше 4х лет.

7. Какой твой муж по характеру? Чем увлекается?

По характеру добрый, отзывчивый, очень эмоциональный, временами вспыльчивый, иногда сентиментальный и ну очень уж общительный. Отдается работе на 100 %, аж бредит ночью. Временами балуется и

ведет себя как дитя малое, но мы все со своим таракашками в голове. Так как у него папа шеф повар, то и мужу перепала любовь к готовке, любит готовить много чего, в особенности мясо, я на гарнирах в основном, так что в этом плане мне повезло, у меня есть личный повар, который может забацать обалденный ужин после работы. Еще любит машины, знает про любую марку практически все. Любит политику, почитать новости по часу -хлебом не корми. Любит хорошо выглядеть и хорошо одеваться, по магазинам с ним как с подругой ходишь. Ну и наверно из наболевшее это компьютерные игры, играет редко, но меня все равно это напрягает немного. Безумно любит Мишу, но играет с ним не так часто, наверно пока просто не знает как.

8. Какой отдых по душе? Как часто удается отдохнуть?

В зависимости от настроения, хочется веселья — идем в аквапарк, аттракционы, тишины- идем в парк, ресторанчик. Вне конкуренции конечно же море, в отпуске любим с мужем посидеть ночью на берегу моря, романтика на 100%. К сожалению отдыхать приходится не часто, особенно сейчас, когда подрастает малыш. Но в планах у нас поездки заграницу уже с нашим сыном, думаю будет здорово. Осталось чуть подождать, пока он немного подрастет.

9. Есть время на хобби и увлечения?

я много занималась танцами, 8 лет. Я думала, что и дальше буду развивать себя в этой отрасли, но учеба сделала свое дело, и я перестала заниматься. До сих пор мне нравится все что связано с танцами, могу даже перед сыном поплясать. На данный момент все мое время посвящено ребенку, он мое увлечение, читаю энциклопедии по развитию, психологии, детскому питанию, занимаюсь с Мишуткой. Иногда пытаюсь заняться своим телом.

10. Ты на беби.ру 1,2 года, появились подружки? В реальности с кем-то познакомилась?

На беби.ру я в основном захожу почитать, найти интересующие меня статьи. Общаюсь и комментирую все что мне интересно, не важно подруги или нет, этим мне и нравится сидеть на сайте, полная свобода, ни к кому не привязан. Нравится, что девочки быстро дают ответы на все вопросы. В реальной жизни ни с кем с сайта пока не встречалась.

Теперь вы можете задать

свои вопросы Анне

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лани
022390
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
елена

Привет! Очень романтичное знакомство с мужем

Кто по профессии Вы, а кто муж? Живете вместе с родителями, или отдельно?

Есть домашние животные? И… любимая марка косметики?

Пожаловаться
Анна
спасибо)я закончила институт туризма и гостеприимства, теперь являюсь специалистом по сервису и туризму. Муж тоже, только инсты разные)

Живем пока со свекровью, к концу года планируем переехать.

У нас маленькая собака той терьер) Косметику люблю MAC

Пожаловаться
tokachikatafuka

мне понравились твои ответы. редко здесь бывают интервью, которые нравится читать)))))

ну а теперь вопрос:

Поступок за который тебе до сих пор стыдно?

Пожаловаться
Анна
Спасибо! даже не знаю как ответить на Ваш вопрос… я приучаю себя плохого не запоминать, да и особо криминального за что мне было бы пожизненно стыдно за собой не помню. А так мелкие «косяки» бывали конечно, вот недавно инцидент с моей собакой случился я ее отпихнула от ребенка (она лаяла прям перед его лицом), точнее дала ей по морде так что попала в глаз случайно, он сильно покраснел и распух, пришлось лечить ее 10 дней.
Пожаловаться
tokachikatafuka

да действительно стыдно перед собакой)))))

Пожаловаться
Анна
есть немного)))
Пожаловаться
Ольга Беляева

Счастье вашей семье! И обязательно родить Вареньку!

Пожаловаться
Анна
ооооу, спасибо!!!!!Взаимно! Вареника в будущем обязательно ждем)
Пожаловаться
МамА

привет! есть любимая книга?

как относишься к гороскопам?

Пожаловаться
Анна
Нравится Сесилия Ахерн «Не верю, не надеюсь, люблю», еще нравится Марк Леви, у него все книги интересные.
Пожаловаться
Анна
к гороскопам равнодушна, особо не верю в прогнозы)
Пожаловаться
Лани

Анна, ниже еще вопросы

Пожаловаться
Ирина
Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться
Анна
Настроение поднимаю частенько музыкой, общением с любимыми) Любовь многогранна, любовь разная, я рада что испытываю ее как любящая мама, как любимая дочь и как жена, во всех случаях это что то родное и теплое, это готовность делать все ради любимого человека, готовность раскрывать душу, дарить тепло.
Пожаловаться
Анна
Любимый фильм… я столько смотрела фильмов и мне столько нравится, что даже выделить один не могу, люблю фильмы со смыслом, которые берут за душу или заставляют задуматься о чем то.
Пожаловаться
LaBruixa

приветик чего бы добавила бы в свою жизнь?? и что бы хотела изменить?

Пожаловаться
Анна
Пока меня все устраивает, ничего бы не меняла, единственное добавила бы отдыха) хочу много путешествовать, ну думаю это обязательно добавится чуточку позже)
Пожаловаться
LaBruixa

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ! ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ ВСЕ БЫЛА ТАК КАК ВЫ ЖЕЛАЕТЕ

Пожаловаться
Анна
Вам спасибо! Очень в это верю! Взаимно)
Пожаловаться
LaBruixa
Пожаловаться
Ксюша
Любимое число и день недели?
Пожаловаться
Анна
Любимого числа нет, а день недели -пятницу люблю!)