Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с Анной
1. Сколько тебе лет? Что ты думаешь о своем возрасте?
Меня зовут Аня, 24 года. Мне нравится этот возраст, хотя я чувствую себя иногда на где то на 18, до сих пор не могу поверить что позади институт, беременность и что уже растет сынишка. Приходится принимать взвешенные решения, чувствовать ответственность, жить взрослой жизнью. Но порой впадаю в детство, дурачусь, особенно с младшей сестрой (ей 17) или с подругами.
2. У тебя сынок Михаил, ему только полгода, кто выбирал имя? Были другие варианты?
Сказать честно, я всегда думала, что у меня будет дочка. Была практически в этом уверена. В начале беременности мы с
мужем ждали девочку, как то сразу и имя придумали — Варвара, до 18 недель так и звали малыша Вареником. Но УЗИ показало мальчика, сказать что я была в растерянности, ничего не сказать. Над именем долго не думали, у мужа вообще вариантов не было, а я уж очень хотела назвать в честь своего дедушки, невероятной доброты человек и настоящий мужчина. Муж одобрил, так и появился у нас в семье Мишенька.
3. Какие первые впечатления от материнства?
Ну начну с того, что во время беременности все представлялось себе немного иначе, я постоянно думала о том каким будет день родов, о том что когда я рожу то разревусь прям на стуле этом. Но,
когда настал этот долгожданный момент рождения и мне показали моего мальчика, я впала в ступор какой то, от шока наверно, ни слезинки не проронив. Зато после того как меня подлатали, вывезли в коридор и вручили мне Мишеньку, меня накрыло чувство безграничного счастья, я до конца так и не верила что все это происходит со мной, что я смогла это сделать. Я не могла им налюбоваться, эти эмоции и чувства нельзя описать словами, но думаю меня многие поймут. По крайней мере, я могу сказать точно, что никогда и никого так не любила. (Ну кроме мамы конечно, хотя после родов я стала любить и ценить ее еще больше).
4.Уже сталкивались с трудностями? Чем сынок радует?
Конечно ни без трудностей, самое трудное для меня это стали и остаются по сей день ночи без полноценного сна, просто схожу с ума в прямом смысле, то качаю комок одеяла ночью, то подушку глажу вместо дитя, то руки мужу во сне целую, думая что это Миша, а
недавно когда ребенок заплакал ночью, я открыла глаза, сняла с мужа одеяло и подумала «как сын то быстро вырос», обняла его и начала укачивать. А в остальном со всем справляюсь неплохо. Сынок радует постоянно, с ним не соскучишься, в свои 6 месяцев он уже многому научился, ползает как спринтер, сидит, стоит у любой опоры, ходит вдоль дивана, ни минуты без движения. Говорит «мамам», «бабаба», «ававава», показывает ручкой «дай», иногда «фонарики» делает ручками (мама моя научила), понимает слово «нельзя». Вообще очень веселый и добрый ребенок, но иногда делает «директорский» взгляд, я аж теряюсь.
5. Еще детей планируете? Когда? Сколько?
После родов я уверяла врачей, что никогда не приду больше рожать, они только смеялись в ответ. Спустя несколько месяцев, я замечаю за собой противоположные мысли, хотя боль от родов прекрасно помню и вряд ли забуду. Иногда на меня находит тоска, думая о том что сын вырастет, женится и тд. В такие моменты то меня и посещают мысли о втором, но попозже. Хотелось бы еще лапочку дочку конечно. Хотя муж готов хоть сейчас.
6. Как вы познакомились с мужем? Сколько лет вместе?
Познакомились мы в «ВКонтакте» он искал свою знакомую с такой же фамилией как у меня. В поиске ему понравилась моя аватарка и он
добавился в друзья. На тот момент я была в отношениях и поскольку я очень верный человек, я даже не рассматриваю никаких предложений о дружбе от других парней, НО это тот случай когда говориться «попал в нужное время, в нужный момент», я сильно ссорилась со своим бывшим молодым человеком, подозревая об измене и собиралась расставаться. Тут на зло, находясь в большой обиде я добавила нового друга Федора. Мы начали переписываться, оказалось у него схожая ситуация, но там девушка была та еще «хороший человек». Также совпало, что наши бывшие жили на соседних улицах. Проговорив долго в сети, а потом по телефону, мы решили встретиться погулять, сходить в суши. Встретившись, мы обошли весь центр Москвы, долго болтали. Во вторую встречу мы гуляли на мосту и нам встретилась свадьба, мы стояли любовались молодоженами и как то в шутку он сказал «представляешь, если мы сыграем свадьбу?». Потом мы начали смотреть сколько сейчас стоит сыграть свадьбу и тд.
(Просто так смотрели). Спустя месяца 3 наших отношений, в какой то день Федя предложил проводить меня от института домой, я согласилась. Идя по парку, начался сильный дождь, мы побежали, но тут он предложил остановиться, покурить в беседке! Покурить! Я была немного зла, так как промокла и хотела домой, но мы все же остановились, Федя сделал одну затяжку и выкинул сигарету, дальше его голос дрожал, не менее дрожащими руками он достал кольцо и сделал предложение. Свадьбу сыграли в сентябре того же 2010 года, вместе мы уже чуть больше 4х лет.
7. Какой твой муж по характеру? Чем увлекается?
По характеру добрый, отзывчивый, очень эмоциональный, временами вспыльчивый, иногда сентиментальный и ну очень уж общительный. Отдается работе на 100 %, аж бредит ночью. Временами балуется и
ведет себя как дитя малое, но мы все со своим таракашками в голове. Так как у него папа шеф повар, то и мужу перепала любовь к готовке, любит готовить много чего, в особенности мясо, я на гарнирах в основном, так что в этом плане мне повезло, у меня есть личный повар, который может забацать обалденный ужин после работы. Еще любит машины, знает про любую марку практически все. Любит политику, почитать новости по часу -хлебом не корми. Любит хорошо выглядеть и хорошо одеваться, по магазинам с ним как с подругой ходишь. Ну и наверно из наболевшее это компьютерные игры, играет редко, но меня все равно это напрягает немного. Безумно любит Мишу, но играет с ним не так часто, наверно пока просто не знает как.
8. Какой отдых по душе? Как часто удается отдохнуть?
В зависимости от настроения, хочется веселья — идем в аквапарк, аттракционы, тишины- идем в парк, ресторанчик. Вне конкуренции конечно же море, в отпуске любим с мужем посидеть ночью на берегу моря, романтика на 100%. К сожалению отдыхать приходится не часто, особенно сейчас, когда подрастает малыш. Но в планах у нас поездки заграницу уже с нашим сыном, думаю будет здорово. Осталось чуть подождать, пока он немного подрастет.
9. Есть время на хобби и увлечения?
я много занималась танцами, 8 лет. Я думала, что и дальше буду развивать себя в этой отрасли, но учеба сделала свое дело, и я перестала заниматься. До сих пор мне нравится все что связано с танцами, могу даже перед сыном поплясать. На данный момент все мое время посвящено ребенку, он мое увлечение, читаю энциклопедии по развитию, психологии, детскому питанию, занимаюсь с Мишуткой. Иногда пытаюсь заняться своим телом.
10. Ты на беби.ру 1,2 года, появились подружки? В реальности с кем-то познакомилась?
На беби.ру я в основном захожу почитать, найти интересующие меня статьи. Общаюсь и комментирую все что мне интересно, не важно подруги или нет, этим мне и нравится сидеть на сайте, полная свобода, ни к кому не привязан. Нравится, что девочки быстро дают ответы на все вопросы. В реальной жизни ни с кем с сайта пока не встречалась.
Теперь вы можете задать
свои вопросы Анне
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Привет! Очень романтичное знакомство с мужем
Кто по профессии Вы, а кто муж? Живете вместе с родителями, или отдельно?
Есть домашние животные? И… любимая марка косметики?
Живем пока со свекровью, к концу года планируем переехать.
У нас маленькая собака той терьер) Косметику люблю MAC
мне понравились твои ответы. редко здесь бывают интервью, которые нравится читать)))))
ну а теперь вопрос:
Поступок за который тебе до сих пор стыдно?
да действительно стыдно перед собакой)))))
Счастье вашей семье! И обязательно родить Вареньку!
привет! есть любимая книга?
как относишься к гороскопам?
Анна, ниже еще вопросы
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
приветик чего бы добавила бы в свою жизнь?? и что бы хотела изменить?
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ! ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ ВСЕ БЫЛА ТАК КАК ВЫ ЖЕЛАЕТЕ