Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с Екатериной
1.Привет! Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?
Привет, меня зовут Катя. Мне 22 года, летом исполнится 23. По поводу своего возраста я пока не заморачиваюсь, вроде еще рано! Хотя все еще временами думаю что мне 18)) за свои годы я уже успела закончить институт, выйти замуж и родить дочечку. Сейчас получаю постдипломное образование.
2. У тебя дочка Дарья, ей 6 мес. Что было сложным за этот период?
Чем дочка радует?
Да у меня есть моя Дашулька, мой сладкий жучок — так я ее называю ласково) До рождения дочечки я не представляла как пеленать, купать, как вообще правильно держать ребенка… Но напрасно я боялась, всему научилась на несколько дней! По совету педиатра чтобы наладить ГВ, из за нехватки молока, первые полтора месяца кормила грудью по часу с интервалом час полтора! Это было очень тяжело, зато мы до сих пор на ГВ и стали настоящими титюшницами))) Чем очень горжусь!!! Радует меня дочечка каждый день, когда слышу ее смех мое сердце укатывается куда то в пятки и появляются мурашки)))) мамочка такая же как я меня поймет.
3. Материнство оказалось таким, как ты ожидала?
Материнство — это самое лучшее что только может случиться в жизни женщины! Оказалось немного сложнее чем я думала, но когда ты смотришь в эти голубые «папины» глазки, то сразу забываешь что сегодня ты не выспалась и очень устала!
4. Планируете детей еще? Когда? Сколько?
Мы с мужем решили что планировать второго ребенка будем только в том случае, если у нас все получится в бизнесе. Мы пока молодые и у нас еще много времени на рождение второго ребенка. Хочется обеспечить детей жильем, дать хорошее образование. И если жизнь позволит дать все это двум детям, значит родим второго!
5. Как с мужем познакомились? Сколько вместе? Расскажите, о своей свадьбе?
С мужем мы познакомились почти 7 лет назад. Я тогда училась в 10 классе и была очень домашней девочкой. Поехали мы как то с родителями на пруд где один незнакомый парень попросил у меня номер телефона. Я не задумываясь сказала ему свой номер, хотя он мне совсем не понравился и раньше я никогда так не делала!!! А тем временем мой будущий муж пришел из армии. Девушки у него не было и тот самый парень просто подошел к нему на улице и сказал давай я тебе дам номер телефона девочки, она симпатичная, но ей 15 лет!!! (Ему на тот момент было 20). Он взял, хотя тоже никогда так никому не звонил. Потом думал звонить или нет, так как я сильно маленькая. Но… Все таки позвонил))) и мы начали общаться. При первой встречи я подумала что я себе примерно так и представляла своего будущего мужа и он мне подходит!!! (Ну что сказать — 15 лет))) так мы и начали встречаться. Потом я уехала учиться. (Я закончила мединститут, фармацевтический факультет и между прочим с красным дипломом) Мы не смогли жить в разлуки и он переехал вслед за мной, а через 4 года мы поженились! Свадьбу отмечали в нашем родном городе 23 июля 2011 года. Была у нас не местная свадьба))) Ведущая, певица, видео оператор были с Ростова, а фотограф с Армавира) половина гостей с Майкопа, половина с Ростова. В общем от Лабинска осталось только место)))
6. Какой твой муж по характеру? Чем увлекается?
Могу сказать с уверенностью что с мужем мне повезло! Он добрый, заботливый и вообще самый лучший!!! Увлекается машинами и деревом. Можно даже сказать что он фанат своей работы, он изготавливает на заказ элитные кухни из массива дуба, ясеня. У нас дома постоянно какие то буклеты, журналы, программы с дизайнами кухонь. Он постоянно что то проектирует, рисует, придумывает. Одним словом — фанат!
7. Есть у вас хобби? Чем любите заниматься в свободное время?
Если можно назвать уборку в доме, постоянное наведение порядков хобби, то оно у меня есть) как только появляется свободная минутка я сразу что то где тру, мою. Уже сама на себя злюсь, ведь можно просто лечь и отдохнуть. Еще я очень люблю готовить, печь — радовать своего любимого мужа вкусняшками)
8. Любите ли вы заниматься спортом? Какой вид спорта предпочитаете?
Когда училась в школе я много лет занималась плаванием, но когда пришло время в плотную готовится к поступлению в институт пришлось бросить занятия. Плавать до сих пор очень люблю. А в домашних условиях занималась на лыжной дорожке до беременности. Сейчас хочу немного возобновить тренировки.
9. Какое у тебя самое романтическое воспоминание?
Романтических воспоминаний у меня много, муж у меня настоящий романтик! Но самое наверное запоминающееся это в день святого Валентина. Мы тогда еще не были женаты. Он позвонил и сказал выйти на улицу. Я вышла и что я увидела!!! Стоит мой любимый с букетом роз и большой Валентинкой, а дорожка к нему выложена большим количеством зажженных свечей!!! А когда я к нему подошла он сказал что любит и подарил кольцо!!! Ну и конечно самое главное событие в нашей жизни — две полосочки на тесте!!!
10. Ты на сайте уже год, появились бэбирушки, которые стали тебе по настоящему дороги? Вам здесь интересно?
Конечно) здесь много девочек которые мне стали как настоящие подруги. С которыми я могу поделиться самым сокровенным, которые всегда поддержат и поймут. Я на сайте всего лишь один год, но думаю что буду еще очень долго, потому что нашла много важного и интересного для себя.
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Екатерине
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Спасибо, узнала тебя поближе, Катюшь поделись каким нибудь самым любимым рецептиком для мужа
Помните, что для получения максимально шоколадного вкуса, кекс необходимо оставить настаиваться в холодильнике на всю ночь, чтобы он был очень холодным.
спасибо большое моя хорошая
Катюшка, ты медик оказывается, умничка какая!!! Обожаю белые халатики) А каким бизнесом планируете заняться?
Обалдеть! Я про знакомство с мужем! впервые такое слышу)))
И про мужа вообще интересно, что кухни делает
что то и вопросов нет каких то толковых))
Вы путешествовали с мужем?
к сожалению нет… за границей пока не были
только здесь — море, горы, водопады...
А какой семейный бизнес планируете открыть?
Аптеку хочу открыть, а у мужа уже есть свой бизнес)
какая классная история интересно было прочитать.я рада что ты у меня в друзьях

Нет, к сожалению я не врач… хотя очень хотела( мама отговорила в последний момент. Я провизор)) Да живем сами с мужем и дочей в частном доме.
Ой какая у меня подружайка
Узнала о тебе немного побольше
хорошая у вас семья 
Ой, красотка. Очень рада, что такая звездочка у меня в друзьях

Привет!
Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?
А на ужин в макдональдсе?
Привет! В ресторане заказала бы мяясо в любом виде
а в макдональдс бы не пошла даже
даже на завтрак мясо? О как!
ой у меня завтрак всегда в обед
Вы планируете жить в Лабинске или всё-таки есть планы уехать из него?
Пока в Лабинске, так как тут свой дом. ну а там если будут большие перспективы подумаем))
каким бизнесом планируете заняться?:)
Хочу открыть аптеку или хотя бы аптечный пункт, по профессии в принципи)
кем хочешь, что бы дочка стала по профессии?)
врачом и только врачом
ой, девушка, а я вас совсем не знаю ))))))))) очень приятно было почитать

Звезда что ли какая?
кто?
В нашем проекте — каждая звезда!