Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас
Ирина
Кривошеева
1. Привет. Сколько вам лет? Что думаете о своем возрасте?
Привет! Зовут меня Ирина и мне 25 лет. Всегда мое мнение о возрасте преувеличенно и 25 это рубеж, благо для себя я успела многое и почти состоялась как личность. Все же 25 это замечательно, чем старше я становлюсь, тем больше открытых дверей мне открывается, это не может не радовать.
2.У вас дочка Ева 2 года 3 месяца, что было сложным за этот период? Чем радует?
Ева… Ева моя дочь, конечно радует меня, но и за весь период сложностей не мало, но самое сложное это ее упрямый характер, капризы, требовательность, что свойственно девочкам.Но это ничто по сравнению с моей любовью к ней, она радует изо дня в день своим очаровательным личиком и хитрющими глазками.Ева это смысл моей жизни и это не опишешь одним предложением.
3. Вы сейчас на 27 недели беременности, уже знаете кто у вас будет? Как назовете?
Да у нас 27 недель с сыном. Пол я знала изначально, интуиция меня не подвела. Я мечтала о сыне, о мужчине, который будет сотворен и воспитан мной и он будет идеален и зовут его Платон.
4. Готовите дочку к появлению малыша?
Для нашей семьи появления на свет нового человека это неожиданность. Папа наш мечтает о большой семье я конечно же его поддерживаю, но дается это сложно и каждому маленькому человеку нужно дать большой и светлый путь, нужно отдавать себя полностью. Доче мы объясняем происходящее, готовим к тому, что у нее будет братик и скажу я вам, она его ждет и целует, обнимает лю лялю говорит, на это любо смотреть, мило со стороны.
5. Как с мужем познакомились? Сколько вместе? Расскажите, о своей свадьбе?
Оооу знакомство с мужем и интриги не будет) Потому как познакомились мы достаточно банально на мой взгляд. У моей подруги был парень и однажды этот парень приехал забирать нас чтобы отвезти домой и приехал он с другом, которого звали Алексей. Мы познакомились и признаюсь честно с этой минуты мы не расставались ни на шаг с тех пор вместе мы 6 год. Свадьбы у нас как таковой не было. Причина, я не признаю свадьбы и это торжество. Провели это событие в кругу близких и родных.
6. После рождения дочки, отношения с мужем изменились?
Отношения изменились и изменилось все, что было, это смело можно делить на до и после… Я изначально, скажу одно, что мой муж это не просто мужчина, которого я люблю. Это тот человек которого природа, сотворила для союза со мной, это образец отношений и я стремлюсь не к быту, мое стремление к высоким чувствам к идеалам любви и понимания в целом. С рождением дочери мы стали очень богаты любовью, до этого мы были нищими вот такое сравнение для ясности.
7. Как вы считаете, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли матери быть домохозяйками?
В наше время совмещать карьеру, если это ситуация стандарт и дети нереально. По сути дети это и есть работа. Две ситуации это нужда и мамы совмещают работу им приходится и они чудесно справляются, потому, что это мамы и мамы могут все, осуждать за это нельзя. И вторая ситуация это любимое дело, мама не может сидеть дома, но она успевает везде и это тоже прекрасно. Но я отношусь к категории мама будет сидеть с детьми столько сколько потребуется.
8. Есть у вас хобби? Чем любите заниматься в свободное время?
Я человек творческий, но в профессии я себя не нашла пока, увы. Я могу многое придумать, у меня работает фантазия, голова полна идеи. Занимаюсь и люблю фотографии, но я никогда не стану фотографом. Я не буду за свои работы брать деньги, потому как вдохновение не стоит денег и я люблю помогать людям. Это я и называю хобби.
9. Какое самое светлое воспоминание из детства? У вас есть
традиции в семье?
Воспоминаний из детства очень много, пожалуй это сокровенное я когда начинаю об этом думать я в строках этого все равно не передам, это очень хрупкое. Увы, традиций нет в семье родителей, если про них речь. Есть так сказать закон семьи или же правила, но традиции не припомню.
10. Вы на сайте 2 года 9 месяцев, помните как узнали о бэбиру? есть ли бэбирушки которые вам стали дороги?
Мне очень полюбился сайт для мамочек. Узнала я о нем когда
забеременела дочей что-то выискивала про беременность, вычитывала и нашла беби.ру зарегистрировалась, но снова зашла на сайт где то через год, т.е после того как родила, появились вопросы про ребенка и этот сайт и множество мам мне помогли справится с задачей. О, мои бебирушечки они у меня конечно же есть. У меня много подруг на сайте, но есть девочки которые стали мне любимыми и родными. Но и в друзьях у меня мамочки к которым я хорошо отношусь и очень всех ценю
.
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Ирине
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Ириш, в каком городе вы планируете жить? Хочешь ли ты троих детей? Кто доминирует в вашей семье?
Приветик, очень приятно познакомиться!!! Все очень интересно написано… Не думала в журналистику податься? Просто читала твои посты и как-то подумалось, что есть задатки… Фото вообще классные, ты очень фотогенична! Вопрос такой: если бы ты выиграла миллион (допустим $), как бы потратила?
Здорово, красивая семья, хочеться вам пожелать счастья и еще много много детишек. Вопрос наверно кем работает твой муж?
Очень интересно получилось, и очень понравился твой рассказ про предложение руки и сердца)))
мой вопрос: какую страну ты бы хотела посетить? почему? что привлекает в ней тебя? чтобы там хотела увидеть обязательно?
все так интересно, даже вопросов уже нет =))))
Ириш ты как всегда неотразима! ты считаешь себя счастливым человеком? или же есть что то чего тебе не хватает для полного счастья?
Кто ты по гороскопу, случайно не близнецы или весы?) Любишь читать, если да, какая любимая книга? Какую музыку слушаешь? После родов сама планируешь справляться, или кто-то будет помогать, доча уже пойдет в садик к тому времени?
Видела в комментах что образования толком нет… Не хотела бы отучиться? Если да то на кого? Кем хотела бы работать… ну в мечтах!
Я сама просто не доучилась, правда на высшее.Работала и пришлось из за работы взять академ.в итоге учусь сейчас.29 апреля Госы уже.Очень тяжело и дорого учиться с ребенком, но считаю это необходимость.Не хочу что б дочь тоже потом бросила и сказала мне А чем ты мама думала? Вот и я не хочу учиться хочу жениться!!! Ну конечно все индивидуально...
Любимое блюдо твое? мужа?
Любимый цвет в одежде?
Привет! Как всегда, красотка))) У меня такой вопрос — доче ставили прививки? И еще — какой подарок или сюрприз от супруга запомнился больше все время )))?