Новый участник проекта - Ирина Кривошеева! Мама очаровательной дочки. Знакомимся и задаем вопросы

Проект сайта—

Давайте познакомимся поближе!!!

Сегодня у нас

Ирина

Кривошеева

Новый участник проекта - Ирина  Кривошеева! Мама очаровательной дочки. Знакомимся и задаем вопросы

Новый участник проекта - Ирина  Кривошеева! Мама очаровательной дочки. Знакомимся и задаем вопросы

1. Привет. Сколько вам лет? Что думаете о своем возрасте?

Привет! Зовут меня Ирина и мне 25 лет. Всегда мое мнение о возрасте преувеличенно и 25 это рубеж, благо для себя я успела многое и почти состоялась как личность. Все же 25 это замечательно, чем старше я становлюсь, тем больше открытых дверей мне открывается, это не может не радовать.

2.У вас дочка Ева 2 года 3 месяца, что было сложным за этот период? Чем радует?

Ева… Ева моя дочь, конечно радует меня, но и за весь период сложностей не мало, но самое сложное это ее упрямый характер, капризы, требовательность, что свойственно девочкам.Но это ничто по сравнению с моей любовью к ней, она радует изо дня в день своим очаровательным личиком и хитрющими глазками.Ева это смысл моей жизни и это не опишешь одним предложением.

3. Вы сейчас на 27 недели беременности, уже знаете кто у вас будет? Как назовете?

Да у нас 27 недель с сыном. Пол я знала изначально, интуиция меня не подвела. Я мечтала о сыне, о мужчине, который будет сотворен и воспитан мной и он будет идеален и зовут его Платон.

4. Готовите дочку к появлению малыша?

Для нашей семьи появления на свет нового человека это неожиданность. Папа наш мечтает о большой семье я конечно же его поддерживаю, но дается это сложно и каждому маленькому человеку нужно дать большой и светлый путь, нужно отдавать себя полностью. Доче мы объясняем происходящее, готовим к тому, что у нее будет братик и скажу я вам, она его ждет и целует, обнимает лю лялю говорит, на это любо смотреть, мило со стороны.

5. Как с мужем познакомились? Сколько вместе? Расскажите, о своей свадьбе?

Оооу знакомство с мужем и интриги не будет) Потому как познакомились мы достаточно банально на мой взгляд. У моей подруги был парень и однажды этот парень приехал забирать нас чтобы отвезти домой и приехал он с другом, которого звали Алексей. Мы познакомились и признаюсь честно с этой минуты мы не расставались ни на шаг с тех пор вместе мы 6 год. Свадьбы у нас как таковой не было. Причина, я не признаю свадьбы и это торжество. Провели это событие в кругу близких и родных.

6. После рождения дочки, отношения с мужем изменились?

Отношения изменились и изменилось все, что было, это смело можно делить на до и после… Я изначально, скажу одно, что мой муж это не просто мужчина, которого я люблю. Это тот человек которого природа, сотворила для союза со мной, это образец отношений и я стремлюсь не к быту, мое стремление к высоким чувствам к идеалам любви и понимания в целом. С рождением дочери мы стали очень богаты любовью, до этого мы были нищими вот такое сравнение для ясности.

7. Как вы считаете, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли матери быть домохозяйками?

В наше время совмещать карьеру, если это ситуация стандарт и дети нереально. По сути дети это и есть работа. Две ситуации это нужда и мамы совмещают работу им приходится и они чудесно справляются, потому, что это мамы и мамы могут все, осуждать за это нельзя. И вторая ситуация это любимое дело, мама не может сидеть дома, но она успевает везде и это тоже прекрасно. Но я отношусь к категории мама будет сидеть с детьми столько сколько потребуется.

8. Есть у вас хобби? Чем любите заниматься в свободное время?

Я человек творческий, но в профессии я себя не нашла пока, увы. Я могу многое придумать, у меня работает фантазия, голова полна идеи. Занимаюсь и люблю фотографии, но я никогда не стану фотографом. Я не буду за свои работы брать деньги, потому как вдохновение не стоит денег и я люблю помогать людям. Это я и называю хобби.

9. Какое самое светлое воспоминание из детства? У вас есть
традиции в семье?

Воспоминаний из детства очень много, пожалуй это сокровенное я когда начинаю об этом думать я в строках этого все равно не передам, это очень хрупкое. Увы, традиций нет в семье родителей, если про них речь. Есть так сказать закон семьи или же правила, но традиции не припомню.

10. Вы на сайте 2 года 9 месяцев, помните как узнали о бэбиру? есть ли бэбирушки которые вам стали дороги?

Мне очень полюбился сайт для мамочек. Узнала я о нем когда

забеременела дочей что-то выискивала про беременность, вычитывала и нашла беби.ру зарегистрировалась, но снова зашла на сайт где то через год, т.е после того как родила, появились вопросы про ребенка и этот сайт и множество мам мне помогли справится с задачей. О, мои бебирушечки они у меня конечно же есть. У меня много подруг на сайте, но есть девочки которые стали мне любимыми и родными. Но и в друзьях у меня мамочки к которым я хорошо отношусь и очень всех ценю

.

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Ирине

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка

Ириш, в каком городе вы планируете жить? Хочешь ли ты троих детей? Кто доминирует в вашей семье?

Пожаловаться
Ева
упс, я же это комментила уже
Пожаловаться
Анастасия

Приветик, очень приятно познакомиться!!! Все очень интересно написано… Не думала в журналистику податься? Просто читала твои посты и как-то подумалось, что есть задатки… Фото вообще классные, ты очень фотогенична! Вопрос такой: если бы ты выиграла миллион (допустим $), как бы потратила?

Пожаловаться
Анютка

Здорово, красивая семья, хочеться вам пожелать счастья и еще много много детишек. Вопрос наверно кем работает твой муж?

Пожаловаться
СчастьеВмоихРуках

Очень интересно получилось, и очень понравился твой рассказ про предложение руки и сердца)))

мой вопрос: какую страну ты бы хотела посетить? почему? что привлекает в ней тебя? чтобы там хотела увидеть обязательно?

Пожаловаться
Ева
все-таки Платон?)))Красивое имя! НО Елисей для меня незыблемое самое невероятно красивое имя для мальчика. Вы с мужеи очень разные. ОЧень. ТЫ такая яркая эффектная.он ближе к образу мальчика. Вы ровесники?
Пожаловаться
Альбина

все так интересно, даже вопросов уже нет =))))

Пожаловаться
Ольга

Ириш ты как всегда неотразима! ты считаешь себя счастливым человеком? или же есть что то чего тебе не хватает для полного счастья?

Пожаловаться
Нина
Привет!!! А у меня такой вопрос, как вы решились на сынишку, кто был инициатором? Или это получилось случайно?
Пожаловаться
Татьяна
Приятно познакомиться )) не знала о такой рубрике)
Пожаловаться
Лидия
Привет! Очень интересный рассказ, вы красивая семья, а ты очень яркая и самодостаточная личность! ))
Кто ты по гороскопу, случайно не близнецы или весы?) Любишь читать, если да, какая любимая книга? Какую музыку слушаешь? После родов сама планируешь справляться, или кто-то будет помогать, доча уже пойдет в садик к тому времени?
Пожаловаться
Siri SMM

Видела в комментах что образования толком нет… Не хотела бы отучиться? Если да то на кого? Кем хотела бы работать… ну в мечтах!

Я сама просто не доучилась, правда на высшее.Работала и пришлось из за работы взять академ.в итоге учусь сейчас.29 апреля Госы уже.Очень тяжело и дорого учиться с ребенком, но считаю это необходимость.Не хочу что б дочь тоже потом бросила и сказала мне А чем ты мама думала? Вот и я не хочу учиться хочу жениться!!! Ну конечно все индивидуально...

Пожаловаться
СчастливаЯМамАиЖенА

Любимое блюдо твое? мужа?

Любимый цвет в одежде?

Пожаловаться
Ольга

Привет! Как всегда, красотка))) У меня такой вопрос — доче ставили прививки? И еще — какой подарок или сюрприз от супруга запомнился больше все время )))?

Пожаловаться
Элеонора
У вас такое лицо фантастическое, такими в кинематограф е представляют русских красавиц. Мне кажется, что я вас иногда вижу в районе Радуги, аквапарка.
Показать ещё
Актуальные посты
есть ли право у ревизорро
энтеросгель запор у грудничка