Новый участник проекта - Валентина Куприянова! Узнай её историю. Знакомимся и задаем вопросы

Проект сайта—

Давайте познакомимся поближе!!!

Сегодня у нас

Валентина

Куприянова

Новый участник проекта - Валентина  Куприянова! Узнай её историю. Знакомимся и задаем вопросы

Новый участник проекта - Валентина  Куприянова! Узнай её историю. Знакомимся и задаем вопросы

1. Привет. Сколько вам лет? Что думаете о своем возрасте?

Мне 25 лет. Что думаю......., да вроде пока и не задумываюсь, самый рассвет сил так сказать))) а о 30+ даже и не думаю, не хочу портить себе настроение заранее)

2. У вас дочка 1 год 6 месяцев, материнство оказалось таким, как вы его предполагали? Чем радует?

Да, уже полтора((( не хочется что бы вырастала, время неумолимо, и пролетело как одно мгновение.

Материнство оказалось сложнее чем я предполагала, если быть конкретнее, самое сложное это когда ребенок болеет, для каждой матери, у нас была аллергия, ни врачи ни мы, до сих пор не знаем на что(((эти самые ужасные ночи без сна, когда ребенок весь чешется и не может уснуть, сейчас вспоминаю, мурашки по телу. Потом наша Марийка разбила миф о том, что ребенок большую часть суток спит, неееет, у нас она большую часть суток бодрствовала. чем радует… да каждым днем жизни своим радует нас, порой до слез радости)))

3. Как дочку зовут? Кто имя придумал?

Дочу зовут Машенька. Очень активная и самостоятельная мадам, всю беременность и два дня после рождения, у нас была Виктория) а так как бабушка у меня верующая, и живет далеко от нас(на Украине), сказала что была бы очень рада, если б мы назвали дочу Мария, рассказала что 21 сентября, это день рождения не только ее правнучки, но и матери Иисуса Христа, Богородицы Марии, ну и вот после недолгих уговоров мужа любимого, мы стали Марией)))

4. Планируете еще детей? Когда?

детей конечно планируем, но чуть попозже, годика через 2-3, и что бы помощница подросла моя, и я после кесарева. Раньше планировали с мужем двоих детей, теперь он уже размышляет о троих, дай Бог конечно)

5. Как с мужем познакомились? Сколько вместе? Расскажите, о своей свадьбе?

С мужем мы познакомились в 2010 году в июне 20, я тогда работала воспитателем в лагере. У него есть друг Костя, вот тогда у нас с этим костей начиналась

отношения, но когда они вместе приехала ко мне в лагерь, за день до отьезда ребятишек, я поняла, что Костя то мне совсем не нравится, а безумно понравился его друг Виктор (мой дорогой супруг), с того самого дня, с Константином мы остались друзьями, но надежды он не терял до последнего, а с Витей у нас начали завязываться сначала дружеские отношения, и то наверное если бы я не написала одну простую смс " Когда поженимся")))) он ответил «Когда скажешь», некоторые может зададут себе вопрос, почему инициатором был не он?, он думал что у нас с его другом еще не все потеряно, не хотел так сказать мешать). По сей день говорит, что поймал себе русалку на озере))) вместе мы

получается что уже почти 4 года. Спустя 11 месяцев после знакомства, не помню уже кто предложит первый, но мы решили поженится, до свадьбы прожили вместе 4 месяца. День регистрации назначили на 6 августа. в ту субботу, у нас у одних была свадьба, когда как обычно минимум 2-3 торжества, мне естественно это очень понравилось), пригласили 60 человек, все только самые близкие, друзья, родственники. Свадьба получилась очень веселой, нам с тамадой очень повезло, шикарная во всех смыслах женщина)

6. Расскажите о вашем мужем, чем он увлекается? Помогает с дочкой?

иногда и слов не могу подобрать как мне посчастливилось с ним повстречаться, как сильно мы любим друг друга. Он у меня блюститель закона, очень целенаправленный человек, всегда куча планов на жизнь, которые он постепенно превращает в реальность, очень добрый, в нужное время и место, очень жесткий, многогранный что ли, не романтик, веселый, с ним никогда не соскучишься, как и я душа компании, умный, ему постоянно везет во всем, ттт. Профессионально занимается тежелой атлетикой, бодибилдер, и как большинство наверное мужчин, до сих пор играет в компьютерные игры(((правда в меру. Да, с дочей помогает всегда, и купает, и гуляет, и усыпить может, но только не покормить))) начинает сразу психовать, что доча плохо ест, так что тут уж я сама)))а когда начинают бесится, то тут уж жесть, соседи стреляются наверное, я порой шучу, что у меня не только доча есть, но и сынок)))

7. Как вы считаете, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли матери быть домохозяйками?

Карьера и семья… глубокие слова на самом деле, но на равных никогда не будут, тут одно из двух, чему-то всегда будешь уделять больше внимания, может и не специально, но так будет получаться, если честно никогда не понимала, да и не пойму наверное, когда мамы оставляют с нянями своих детей, ради карьеры, есть конечно случаи, когда необходимо, что бы выжить, это еще можно понять, ведь упущенное время не вернешь, не повернешь вспять, так что я всегда выберу семью, не хочу потом в 60 лет вспоминать, и корить себя мыслью, что могла больше времени уделять ребенку. А мы и так все домохозяйки, разница лишь в том, что кто-то работает, а кто-то нет))) Работающая домохозяйка или безработная)

8.Есть у вас хобби? Чем любите заниматься в свободное время?

Еще со школьных времен, мне нравилось заниматься ногтями, раньше конечно это были просто лаки, и зубочистка, что бы рисунки рисовать на ногтях, а теперь и наращивание, никогда этом не училась, у нас в городе не обучают, одно лишь желание, фантазия и инет) а где-то уже пол года, нравится техника Канзаши, просто до ужаса нравится, плохо что у нас нет магазинов проф, для приобретения фурнитуры(((пока у дочи конечно волосики короткие, я на будущее делаю ей заколочки, бантики, цветочки на прически)

9.Какое самое светлое воспоминание из детства? У вас есть традиции в семье?

Воспоминаний из детства много сохранилось, особенно четко помню запахи, запах вафельного стаканчика например, теперь не так пахнет)) теперь многое не то( помню первые чипсы, крабовые), первое мороженное в виде клоуна) да и много всего, детство у нас с братом было счастливое. А традиций вроде нету никаких. Правда и мне передалось от мамы, всегда накрывать полный стол на праздники, и всегда полный дом гостей)

10. Вы на сайте 1 год 2 месяца, как узнали о бэбиру? есть ли бэбирушки которые вам стали дороги?

О бэби ру не помню уже если честно как узнала, по моему сама наткнулась в инете, никто не рекламировал, это я теперь всем знакомым рекламирую его))) да конечно есть девочки которые стали дороги) Это Кристина, Оленька, моя давняя школьная подруга), Катена ШатеНочка, у нас с ней общее цель))), да и остальные девочки симпатичны)

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Валентине

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Какая музыка нравится, исполнители и т.д.???

Любимый фильм??

Пожаловаться
Лани

Привет!

Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?

А на ужин в макдональдсе?

Пожаловаться
Елена Захарова

привет ) тебе понравилось быть беременной ) как роды прошли ?

Пожаловаться
Юлия

привет

расскажи если что то в твоей внешности, что ты хотела бы изменить и почему?

Пожаловаться
Юлия

у меня тоже нет ее)

Пожаловаться
Оксана

Виктор и Валентина Куприяновы?! я в шоке… Имена моих родителей :) вы 20 июня познакомились, а у моих 20 июня я родилась :) блин! у меня аж мурашки!!!!!!!

Пожаловаться
Оксана

вопросов задавать не буду :) расскажу, что считаю что имена влияют на судьбу, а мои родители оч любили друг друга, много всего было в их семейной жизни, но нам они показали пример какой должна быть семья, отношения… и я думаю ( и пожелаю) что и у вас семейная жизнь будет долгой и полной любви!