Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с Анастасия
![Новый участник проекта - Анастасия! Знакомимся и задаем вопросы!]()
1. Сколько тебе лет?
Что думаешь о своем возрасте?
Привет. Мне 21 год, 17 сентября будет 22 года! Остро этот вопрос не ставлю, не хочу! Иногда грустно, иногда радостно! А вдруг впереди что-то не обычно и интересное ждет меня?)
2. У тебя сыночек Арсений, ему 1,2 года. Как вы выбирали имя? были другие варианты?
Имя сына было выбрано очень давно, моя бабушка как то между разговоров попросила меня, что бы я сына назвала Арсений, в честь так сказать ее свекра! Муж согласился с моим решением!
3. Много говорят о кризисе одного года, вы столкнулись с ним с Арсением? Какие трудности были за первый год?
Честно, трудностей я ни каких не встретила с сыном, все идеально было! И спали хорошо, и кушали и вес набирали! В больнице лежали один раз в 4,5 месяца, надеюсь больше мы туда ни когда не попадем!
4. У сыночка уже виден характер? Чем он любит заниматься?
О да, характер начал свой показывать после года! Требование, что не по его то сразу слезы, но со мной это не проходит! Я очень строгая в воспитание своего сына! Занимается он любит много чем, любит смотреть мультик «Барбоскины», любит свои вещи в стиральную машинку носить, пирамидку собирать, играть в мячик с папой! В общем занятий у него куча, всех и не пересчитаешь!
5. У вас уже стоит линеечка планирования, с какой разницей хотите деток? Как считаете, какая разница — оптимальная? Сколько детей планируете в принципе?
Да линеечка планирования стоит, хочу что бы разница в возрасте была не больше 3-х лет, а там как Бог даст! Оптимальная разница для меня от 3 до 5 лет! Планирую двоих, больше не хочу!
6. Сколько лет вы вместе с мужем? Как познакомились? Какое было первое впечатление при встрече?
21 января 2011 года мы познакомились, 6 июня 2011 года будет 3 года как мы начали встречаться. Познакомились на сайте знакомств, да-да представляете не все там такие плохие как оказалось! Общались мы очень долго в интернете он был моей подружкой в интернете, тогда у меня были проблемы смерть первого ребенка, смерть отца и он мне очень помог морально,
выслушивал мое нытье! В конечном итоге он предложил встретиться, встретились у 3-й советской больницы (внутри там есть фонтан) вот там и встретились! Мое первое впечатление о муже (улыбаюсь) очень
![Новый участник проекта - Анастасия! Знакомимся и задаем вопросы!]()
мне понравился, я бы даже сказал что я влюбилась в него, в этот же день не раздумывая мы начали встречаться! Шли месяца, я познакомила его со своими родителями, он не торопился пока что меня знакомить с ними, но 7 января 2012 года я познакомилась с ними, как сейчас помню этот день (улыбаюсь), 24 мая 2012 года он сделал мне предложение, от которого я не могла отказаться. 5 июня мы подали заявление в ЗАГС, а еще в этот день я узнала что у меня будет малыш, соответственно ему это тоже сказала, он был рад такой новости! Вот как то так у нас все произошло. (улыбаюсь)
7. Какой твой муж по характеру? Чем увлекается?
Мой муж на самом деле очень хороший человек. Он очень любит сына и меня он очень сильно любит! Но бывают у него такие чарты иногда эгоистичный что ли, я даже не знаю как это объяснить! Мы оба со знаком ДЕВА, и я бы сказала что нам очень тяжело уживаться вместе! Но это не повод для разводов, я его очень сильно люблю и счастлива с ним! Чем увлекается? Мм он любит играть в футбол с друзьями, и еще у него новое ходи играть с сыном, у него это очень хорошо выходит.
8. В декрете у мамочек не так много времени на себя и увлечения, находится оно у тебя? Есть то, чем хотелось бы заняться, да времени нет?
Сыну когда исполнилось 6 месяцев я уже вышла на работу. А на увлечения и на себя времени к сожалению нет! То работа, то дом, скоро открою свою интерьерную фотостудию, вообщем сейчас бегаю как белка в колесе, что бы все успеть! На свои дела занимаю 6-8 часов, остальное время я нахожусь дома с мужем и сыном!
9. Какой отдых — лучший? Изменился он после рождения ребенка? Часто удается отдохнуть и как?
На природе, люблю отдыхать на даче! Это мое самое любимое место в нашем городе! Отдых после рождения сына не изменился, а вот старые подруги удалены из жизни! Хотя я очень по ним скучаю, но на то воля Божья, значит решено свыше что нам пора прекращать общаться! Ну раз в месяц я себе позволяю, но не всегда!
10. Ты на беби.ру 1,4 года, появились девочки, которые дороги? Участвуешь во встречах бебирушек?
Появилась их всего 2 Рюшка Танюшка( жаль только что она живет далеко от меня, так бы общалась с ней ежедневно! Очень рада за нее что она сейчас ждет бейбика, ведь это большое счастье, я переживаю вместе с ней! Она очень хорошая! И Юльдошка ( обожаю ее, очень часто видимся с ней, отдыхаем с ней и с ее сыном Сашенькой. А вот на встречах не была ни разу! Честно я не люблю вот эти все похождения по кафе, клубам и т.д.! Если когда нибудь встреча бебирушек будет на природе я с удовольствием присоединюсь к ним и со всеми познакомлюсь!
Теперь вы можете задать
свои вопросы Анастасии
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Приветик! Самое яркое воспоминание из детства?
Самое далёкое путешествие?
Любимое блюдо?
ПРИВЕТИК!
ЧЕМ ГОРДИШЬСЯ В СВОЕЙ ЖИЗНИ? (КРОМЕ РОЖДЕНИЯ СЫНА)?
ЕСТЬ ЧТО-ТО, ЗА ЧТО ТЕБЕ СТЫДНО В СВОЕЙ ЖИЗНИ?
ЛЮБИМЫЕ ЦВЕТЫ?
ЕСТЬ ЧТО-ТО, ЧТО ТЫ ХОТЕЛА БЫ ИЗМЕНИТЬ В ПРОШЛОМ?
КЕМ РАБОТАЕТ МУЖ?
Есть что-то что ты бы хотела поменять в своей нынешней жизни? И твоя самая заветная мечта?)))
если не сложно можешь рассказать про дочку?
Настя, искренне тебе желаю найти новых знакомых среди девчонок-мамочек из твоего города, с которыми тебя будет объединять нечто общее и интересное, и и вы подружитесь, и ты уже не будешь чувствовать себя одиноко, так как общение в живую бесценно.
пофоткаешь нас как подрастем)?
жалеешь ли о чем-нибудь, что не совершила или совершила?
Любимые занятия и проказы сына?