Как всегда я к вам за помощью, дайте ссылочки парикмахеров хороших(чтоб по укладкам и начесам)), мне надо укладочку к подружке на свадьбу, чтоб с выездом на дом и если знаете цены.спасибочки мои дорогие!!! хочу вот так
Галерея
Смотреть все фотографии
саратов
9 июля 2014 18:04
1000 руб, новая400р, новая
саратов
9 июля 2014 18:00
Туфли одевала 1 раз на пару часов-отдам за 200р
Шапка и шарф зимние детские до 1,5 лет очень теплая 100р и киндер ребенку
Шапка-мишка 2 киндера
комбез осенний за киндеры комбез осенний за киндерыПиджак вельветовый 250р Брюки кожзам(тонкие, мягкие … Читать далее
Мой любимый телефон навернулся и забрал с собой в могилу все фото видео и номера телефонов.И обожаемую мной игру HAY DAY уровень был 44((((((Я вся в печали.... я подумав, решила что телефон простенький есть, а денег нет на хороший, а хотела я давно купить … Читать далее
1 июня - день детей
30 мая 2014 15:30
Девоньки где в нашем городе что будет??? Куда можно сходить с принцессой(нам 1,3)Куда вы собираетесь???
Есть у кого знакомый хороший парикмахер с легкой рукой чтоб посоветовал что к лицу и типу волос??? Хочу завтра постричься, хочу каре скорее всего.Волосы за Б. очень отросли и были хорошие, а после родов дочка весь кальций высосала и осталась я без волос, … Читать далее
Детский садик саратов подскажите
19 мая 2014 10:46
Особенно интересует заводской район!! Собираемся вставать на очередь.Знаю что нужно сначала записаться в заводскую администрацию(через сколько они запишут день, неделя, месяц?) Когда мы туда придем долго ли там(большая ли очередь и быстро ли она двигается … Читать далее
7 мая 2014 13:03
Привет красотки!!! Сто миллионов лет не писала о нас! Нет времени вообще, моя егоза распоряжается им)))Но всех читаю, редко но комментирую!!! У нас еще лезут зубёхи-это ЖЖЕСТЬ!!! Вот у нас есть 11,22,33, недавно прорезался 4 справа и набухли 55,66-уже … Читать далее
Грузчики Саратов!!!
30 апреля 2014 19:33
Нужны грузчики с газелью, нужно перевезти диван завтра. Есть ли у вас знакомые или проверенные??? Не дорогие!!! Цена, условия и контакты Буду всем благодарна