Абакан и не только) 14 апреля 2014 07:16 Привет всем) Я из Абакана. Хочу найти друзей и общаться. Добавляйтесь, не стесняйтесь) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Magreetta Ксеничка13 летДжек11 лет Дмитров добро пожаловать!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галчона Вероника4 года Абакан Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Михаил13 летДоченька3 года Абакан Ну привет, привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галчона Вероника4 года Абакан Привет, Наташа) Как дела у тебя? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Михаил13 летДоченька3 года Абакан Да нормально вроде) все своим чередом… Сейчас на права учусь, ближе к лету/осени сына устраивать в садик буду и вперед на работу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галчона Вероника4 года Абакан Ну тоже надо) Поди устала уже в декрете?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Михаил13 летДоченька3 года Абакан Это от ребенка очень зависит))) с моим непоседой не соскучишься денежку надо зарабатывать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галчона Вероника4 года Абакан На второго?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Михаил13 летДоченька3 года Абакан года через 3-4, ни финансово ни морально пока не готова) хотим расширяться в след.году ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория12 лет Абакан Приветик Галюсь)))) О малышике задумались??? Где щас живешь то? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галчона Вероника4 года Абакан Привет, Катюша) Ну задумываемся по-тихоньку)Так и живу на Полярке пока ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Ромушка20 летЛёвушка15 летМария9 лет Красноярск Добро пожаловать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галчона Вероника4 года Абакан Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зинаида Ириска9 летЛасточка16 лет И я здесь друзей искала )) Теперь вот оторваться не могу, сайт затягивает ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галчона Вероника4 года Абакан Да и меня уже за день затянуло) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aliska Михаил19 летАнтон45 лет Привет!Давно планируете малыша?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галчона Вероника4 года Абакан Привет. Недавно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мади Москва Привет! Добро пожаловать! Вы родились в Абакане или переехали откуда-то?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галчона Вероника4 года Абакан Спасибо) Я родилась здесь) А вы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Петренко Максим13 лет Абакан приветПожаловатьсяСкопировать ссылку Галчона Вероника4 года Абакан Привет) Очень рада познакомиться) Актуальные постыберезники роддом7 месяцев ребенок не сидит самостоятельно
добро пожаловать!
Спасибо
Ну привет, привет
Привет, Наташа) Как дела у тебя?
Да нормально вроде) все своим чередом… Сейчас на права учусь, ближе к лету/осени сына устраивать в садик буду и вперед на работу
Ну тоже надо) Поди устала уже в декрете?)
Это от ребенка очень зависит))) с моим непоседой не соскучишься
денежку надо зарабатывать)
На второго?)))
года через 3-4, ни финансово ни морально пока не готова) хотим расширяться в след.году
Приветик Галюсь)))) О малышике задумались??? Где щас живешь то?
Привет, Катюша) Ну задумываемся по-тихоньку)Так и живу на Полярке пока
Добро пожаловать!
Спасибо)))
И я здесь друзей искала )) Теперь вот оторваться не могу, сайт затягивает ))
Да и меня уже за день затянуло)
Давно планируете малыша?
Привет. Недавно)
Привет! Добро пожаловать!
Вы родились в Абакане или переехали откуда-то?
Спасибо) Я родилась здесь) А вы?
привет
Привет) Очень рада познакомиться)