Новый участник проекта - Nadin (Днепропетровск)! Знакомимся и задаем вопросы!

Давайте познакомимся поближе!!!

Сегодня у нас знакомство

с Nadin

1. Сколько тебе лет? Что ты думаешь о своем возрасте?

Мне 25 лет. Думаю, что у меня прекрасный возраст. Уже есть какой-никакой жизненный опыт, а впереди еще столько времени, чтобы реализовать все задуманное. Именно до 25 лет я хотела родить первого ребеночка. И я успела. Родился мой сынок, а через неделю мне исполнилось 25.

2. У тебя сын Андрейка, ему 7 месяцев. Расскажи о нем.

Конечно, как для любой мамы, для меня мой сынок самый лучший. Он родился в моем любимом месяце. Андрюшка очень улыбчивый, общительный и подвижный малыш. Его все интересует, он хочет получать все и сразу, уже пытается шкодничать и в его серых глазках уже прыгают озорные чертики. Каждый день он учится чему-то новому, а мне безумно интересно наблюдать за ним и помогать в этом нелегком, но таком увлекательном занятии, как познание окружающего мира.

3. С какими сложностями ты столкнулась за этот период? А какие моменты стали самыми радостными?

Если честно признаться, то особых сложностей я не испытывала и не испытываю по сей день. У меня много помощников, которые с радостью разделяют со мной часть забот. Очень помогает муж. Так что материнство для меня — это радость каждый день. Конечно, бывают у Андрюшки и капризы, и длительные плачи, и спать он порой не хочет укладываться, но он здоров и это самое главное, а все остальные мелочи мы переживем.

4. Чьих советов по уходу за малышом и его воспитанию ты слушаешь?

Новый участник проекта - Nadin (Днепропетровск)! Знакомимся и задаем вопросы!Ой, у меня очень много советчиков относительно малыша. Некоторые советы диаметрально противоположны друг другу. Но моя позиция такова, что я выслушиваю всех желающих дать совет, благодарю, потом изучаю данный вопрос в литературе и интернете и потом на основе всего того, что я узнала, делаю свои выводы и принимаю решения. Однако, если сама хочу совета, со всеми вопросами иду конечно же к маме.

5. Планируете еще деток? Когда, сколько? Почему?

Новый участник проекта - Nadin (Днепропетровск)! Знакомимся и задаем вопросы!Конечно же еще планируем. Как минимум одного, а если Бог даст, то и двух. У меня есть брат, у мужа — сестра. Ни я, ни муж не представляем себя без наших младшеньких, поэтому и у Андрюшки обязательно должны быть братик или сестренка, а еще лучше, чтобы оба сразу. Мне бы хотелось, чтобы разница у Андрюшки со следующим малышом была 4-5 лет, а там уже как получится. Сколько себя помню, всегда мечтала о большой и крепкой семье, ради этого, собственно говоря, мы и живем.

6. Расскажи о своем муже. Какой он, чем увлекается? Помогает тебе?

О муже (его зовут Алексей), как и о сыне, могу писать очень и очень много. Он у меня замечательный. Лешка творческая личность, он художник. Его родительский дом — это маленькая галерея. Там есть картины на любой вкус: и портреты, и пейзажи, и натюрморты. Еще
он большой поклонник творчества Майкла Джексона. У нас дома есть коллекция книг о нем, коллекция всех

дисков, много разных видео и конечно же рисунки и картины собственного производства. До рождения сына, Лешка состоял в труппе местного молодежного театра,

а потом пришлось уйти, так как на это увлечение совсем не осталось времени. Он очень мне помогает. Вечером, когда наш папа приходит с работы, а это около 19.00, заканчивается мамина смена и начинается папина. Вечерние игры, купание и чтение на ночь — это все у нас делает папа и, как мне кажется, получает от этого удовольствие.

7. Как вы познакомились? Что тебя в нем привлекло? Какая у вас была свадьба?

Познакомились мы весной 2010 года. Тогда мы оба увлеклись волонтерством. Это была золотая пора, так приятно вспоминать. У нас при университете, где мы оба учились, но на разных факультетах, образовался так называемый цент волонтерства. Нас было человек 10 добровольцев, которые каждые выходные ездили по разным детским домам нашего города и устраивали досуг живущих там деткам. Однако, прежде была огранизована школа волонтерства, где все должны были пройти подготовку перед таким поездками в детские дома.

С нами занимались психологи, для нас проводили тренинги и лекции. Вот на самой первой такой лекции мы и познакомились. Он мне понравился тем, что он был не такой, как большинство молодых людей, с которыми мне уже довелось пообщаться.Он был будто из прошлого века: галантный, воспитанный, очень красиво говорил, носил шляпу и шарф, да еще и художник. Начиная отношения, боялась снова разочароваться, как бывало ранее, но в этот раз все было по-настоящему, это была моя судьба! Через 2 года мы решили пожениться. Как я ждала этого момента. Свадьба у нас получилась такая, что наши гости до сих пор вспоминают о ней с восторгом. Наше мероприятие было таким, каким я его представляла еще в детстве. И в тот день я летала на крыльях, что продолжаю делать до сих пор!

8. Хватает времени для хобби? Чем увлекаешься?

Новый участник проекта - Nadin (Днепропетровск)! Знакомимся и задаем вопросы!Как я уже говорила, помощников у меня много, за что я им очень благодарна, поэтому времени мне хватает практически на все. Так получилось, что творческого во мне нет ничего. Я не умею и не люблю вышивать, вязать, шить и заниматься рукоделием вообще. Возможно, так произошло из-за школьных «трудов», которые я откровенно ненавидела. Единственное, чему там научилась — качественно подметать. Вот! Моей любовью с самого детства было чтение и английский язык. Вот этим и занимаюсь в свободное от ребенка, мужа и домашней работы время.

9. Расскажи о своей мечте.

Новый участник проекта - Nadin (Днепропетровск)! Знакомимся и задаем вопросы!Я обожаю путешествовать. Все началось с раннего детства, когда я с родителями постоянно куда-то путешествовала (зачастую по Украине). Потом путешествовать я стала с бабушкой (в основном по России, так как она оттуда родом), ну а после уже самостоятельно (в основном по Европе). Так вот я мечтаю не прекращать заниматься этим, только уже не самостоятельно, а со своей семьей. А еще мы с мужем мечтаем 10й день рождения Андрея встретить в Диснейленде.

10. Ты на сайте уже 1 год и 4 месяца. Скажи, появились ли бебирушки, которые стали тебе близки? Познакомилась ли с кем-нибудь в реальной жизни?

Конечно появились! Не представляю, что бы я делала без поддержки и советов девчонок. Спасибо им огромное за это. В реальной жизни пока еще не удалось ни с кем познакомиться, но я думаю, что у нас все впереди еще.

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Надин

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Гита
019357
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Наша дорогая Надюша))) очень интересно было прочесть, с удовольствием! Я так пала что у вас все именно так, как есть)) желаю вам счастья, Андрюше здоровья!

Ну и вопросик...)) Твое коронное блюдо?))

Пожаловаться
Nadin

спасибо большое, Настенька! очень приятны твои слова.

мое коронное блюдо — жаркое в горшочках и торт «Наполеон» )))

Пожаловаться
Анастасия
Прям захотелось картошечки)))
Пожаловаться
Nadin

приезжайте в гости, я вас накормлю )))

Пожаловаться
Анастасия

Ахах)) Я бы с удовольствием)))

Пожаловаться
Наташа ХорошаяМама
Какую хотели бы разницу в возрасте между детками?
Пожаловаться
Nadin

хотела бы года 4 — 5

Пожаловаться
Наташа ХорошаяМама
Пожаловаться
Валентина
Хотела бы жить в другой стране? Если да, то в какой?

Муж рисовал твои портреты? А сына?

Пожаловаться
Nadin

в другой стране жить бы не хотела. всегда в голове пословица, которую когда-то сказала мне бабушка — «где родился — там и сгодился»

портреты наши еще не рисовал. я почему-то все время отказываюсь. но скоро уже дозрею :)

Пожаловаться
Irish
есть ли что-то, о чем ты сожалеешь? и что-то, что хотелось бы исправить, вернув время назад?
какой момент жизни тебе хотелось бы пережить еще раз?
как думаешь, ты будешь хорошей свекровью?)))
Пожаловаться
Nadin

вообще, считаю, что сожалеть о том, что было — неправильно и глупо. поменять ведь все равно уже ничего нельзя. то, что прошло — это уже история. возможно, вернув время назад, я бы получила другую специальность. а, возможно, и нет...

хотелось бы пережить еще раз нашу свадьбу )

я бы очень хотела быть хорошей свекровью, буду стараться )

Пожаловаться
Nadin

оо, Полинка, какие интересные у тебя вопросы.

не смогла бы отказаться… от арбуза )) вот прям только что так жутко захотелось )

точно знаю, что поехала бы не раздумывая в Испанию. почему-то уж очень мне хочется побывать там.

представляю своего Андрея здоровым, крепким, умным и т.д. и т.п. а по профессии мне почему-то показалось недавно, что он будет инженером, не гуманитарием, как родители.

Пожаловаться
Полинка

от какого предложения ты не смогла бы отказаться?

куда бы ты поехала на экскурсию не раздумывая, прямо сегодня?

каким ты представляешь своего сына в 20 лет? Кем он будет по профессии (в твоем представлении)?

Пожаловаться
Лани

Привет!

Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?

А на ужин в макдональдсе?

Что выпьешь в дружеской компании?

Пожаловаться
Nadin

А на завтрак в ресторане подают овсянку, манку или сырники? :))))

В Маке я всегда беру чиз и картошку. Это стандартный набор.

Я бы выпила бокал белого сухого вина, бокал пива или сок, в зависимости от дружеской компании :)

Пожаловаться
Лани

Сырнки и овсянка 100% есть :-)))))

Пожаловаться
Юлия

Какой отдых ты любишь — активный Или полежать на пляже? Какое место в Украине можешь порекомендовать для отдыха?

Пожаловаться
Nadin

Больше люблю активный! Чтобы первая часть дня была расписана по минуткам, а вторая часть дня — для релакса.

Я мечтаю поехать на озеро Синевир, что в Карпатах. Наверное, его бы и порекомендовала. Судя по фото, красота неимоверная.