Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас
Katrina
1. Привет! Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте!
Мне 30 лет. Это прекрасный возраст! Как раз самое время стать мамой. Я уже осознанно подошла к вопросу планирования и к материнству. Как говорится, созрела. И теперь получаю огромное удовольствие от каждой секундочки проведенной с малышкой, могу сказать что счастлива по настоящему.
2. У тебя дочка Дарина, ей всего 8 недель.Расскажи, чувствуешь ли ты сложности и радости?
Дочке 2 месяца. Обожаю ее, мой сладкий пирожок)) Конечно бывают трудности, переживания за дитя. Как и у всех мамочек банальные и где то смешные, такие как набор веса, стул и так далее. Переживаю по поводу того как малышку одеть на улицу, или почему она так долго спит, или кажется что она мало кушает))) Самое трудное время для меня было в род доме, первые дни нашего знакомства с малышкой, когда все болит ужасно и в силу неопытности, ты не знаешь как приложить к груди, как запеленать. Моя малышка критически теряла вес в первые двое суток жизни, пока не пришло молоко. Теперь все хорошо. Я думаю всем девочкам знакомо то, как больно в самом начале кормить грудью. Теперь же, я получаю только удовольствие от кормления. А радости через край, особенно когда Дарина улыбается)
3. Чьих советов по уходу слушаешь? Помогает кто-то посидеть с дочкой, по хозяйству?
Очень помогает муж, посуду помыть, стирку поставить, стирка вообще теперь обязанность мужа. Свекровь помогает тем что готовит кушать, когда я не успеваю. А по поводу ребенка, я так ждала ее, так мечтала о ней. Что не могу даже в магазин спокойно выйти и оставить ее дома. Через 15 минут уже соскучилась. И мне в радость наши маленькие хлопоты, так что вопрос о помощи в этом плане не возникает. Вот чуток подрастет и будем везде вместе ходить) А очень много советует мне лучшая подруга, ее дочке 9 месяцев и ее советы всегда помогают.
4. Еще планируете деток? Когда и сколько?
Планируем мальчика через 5 лет. Надеюсь у нас все получится.
5. Расскажите о знакомстве с мужем? Когда вы решили пожениться? Расскажите о свадьбе?
С мужем мы познакомились в интернете. Все очень быстро закрутилось. Мы ровесники, интересы сошлись, я хотела деток, а он хотел много деток)))) Поженились толком не узнав друг друга, я даже влюбится не успела. Но не жалею ни капельки. Любовь пришла и я стала узнавать мужа и находила в нем только хорошее и осознание того что мы уже семья, это даже не описать словами, мне доставляло такое удовольствие огромное! Свадьба была маленькая, только для своих. Зато позитива было много и запомнилось на долго.
6. После рождения дочки, отношения с мужем изменились?
После рождения дочки отношения стали только лучше. Теплее. Мне нравится смотреть на мужа, когда он с дочкой играет. Люблю их обоих очень.
7. Есть время для хобби? Чем увлекаешься?
Я увлекалась велосипедом, пешими походами и сноубордом. Пока на это времени совсем нет, но не беда. Дочка подрастет и будем вместе кататься на великах и в горы ходить. А пока мое увлечение это ребенок) Вот в бассейн собрались, на грудничковое плавание.
8. Как ты считаешь, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли матери быть домохозяйками?
Я думаю что с ребенком трудно совмещать учебу, карьеру. Но было бы желание и все возможно. А по поводу домашних обязанностей… Я не успеваю и не стараюсь из кожи вылезти, чтоб все сверкало и борщ был каждый день. Со временем все будет успеваться. Привыкну, приспособлюсь да и ребенок подрастает) А домохозяйкой быть не обязательно. Каждая мама выбирает для себя привычный ей образ жизни и решает кем ей быть.
9. Какое у тебя самое романтическое воспоминание?
Сейчас в голову приходит самое последнее романтическое воспоминание. Розовые, детские ладошки
Маленькие, влажные слегка....
… Странно думать — у тебя, у крошки,
Тоже будет женская рука...
Будут звезды и весенний вечер,
Поезда, вокзалы, маяки.
И, наверно, кто-нибудь на свете
Жить не сможет без твоей руки.
Может быть, расстанешься со мною,
Жить уедешь в дальние края.
Маленькая, дай тебя укрою –
Ты пока еще совсем моя!
Красивый стих, жаль автор не известен. Муж так внимательно прочитал и выдал фразу: " Не хочу чтоб дети вырастали." Это мне показалось так романтично, он с такой теплотой посмотрел на дочку, с такой любовью. ЭХ. Мужчины тоже бывают мягкими.
10.Ты на сайте уже 2 года, появились бэбирушки, которые стали тебе по настоящему дороги? Вам здесь интересно?
Да на сайте очень интересно и есть подруги, с которыми мы и в жизни реальной знакомы) Больше всего нравится то, что можно поболтать с мамочками таких же деток по возрасту, как моя Дарина. Обсудить общие темы. Супер сайт))
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Katrina
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Привет. У меня есть младшая сестра и младший брат. У мужа сестра, они двойняшки и старший брат.
Отдыхаем по разному, на озерах, в походы ходим, на горнолыжных курортах.
Ценю преданность.
Привет! Есть ли братья/ сестры у тебя и у мужа?
Какие отношения с его родней и свекрами?
Где отдыхаете?
Что ценишь в людях / в подругах?
Привет!
Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?
А на ужин в макдональдсе?
Что выпьешь в дружеской компании?
Привет))
В ресторане точно салатик из морепродуктов, кофе и сырную булочку.
В макдональдсе не буду заказывать ничего.
В компании выпью сок или кофе.
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Привет))) Настроение мне очень хорошо поднимает прогулка на природе. А если в домашних условиях, улыбка дочки.
Любовь не возможно описать словами, она просто есть и от нее внутри как будто все распирает.
«Аватар», «Воды слонам»,«Зеленая миля»,«Властелин колец», Путешествие Хоббита" одни из любимых, вообще очень люблю фантастику.
Сколько прошло времени от знакомства с мужем до свадьбы?
5 месяцев примерно)))
ОГо!!! Быстро!!
Счастья вам!!
Спасибо
Я тоже плакала, очень трогательно!
Ваши первые слова при первой встречи с дочкой?
Слов не было, я плакала от счастья. Соседка по палате говорила, что нужно было снимать на видео мое лицо в тот момент, оно так светилось счастьем, не описать словами.
Расскажите, пожалуйста, про беременность. Планировали ли? Как получилось зачать?
Как прошли роды.
Спасибо!
Беременность планировали 3 года, за это время была еще одна беременность, она закончилась прерыванием по мед. показаниям. У меня был очень тяжелый токсикоз. Мы готовились к эко, но беременность случилась сама, как подарок. Токсикоз снова был тяжелый, но я уже знала как его пережить и все получилось. Роды через кс, прошли хорошо, восстановилась быстро)))
Я почему то думала, что тебе лет 25)))) По фото точно на 25 выглядишь!
Спасибо, приятно конечно))))
Выбирали вместе, хотели назвать славянским именем, я очень долго перечитывала списки этих имен и каждый раз только Дарина и нравилась. Хотя в самом начале беременности хотели Александра назвать.