Новый участник проекта - Katrina (Челябинск)! Узнай о ней, ее дочке Дарине, планах больше, задай свой вопрос!

Проект сайта—

Давайте познакомимся поближе!!!

Сегодня у нас

Katrina

Новый участник проекта -  Katrina (Челябинск)! Узнай о ней, ее дочке Дарине, планах больше, задай свой вопрос!

Новый участник проекта -  Katrina (Челябинск)! Узнай о ней, ее дочке Дарине, планах больше, задай свой вопрос!

1. Привет! Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте!

Мне 30 лет. Это прекрасный возраст! Как раз самое время стать мамой. Я уже осознанно подошла к вопросу планирования и к материнству. Как говорится, созрела. И теперь получаю огромное удовольствие от каждой секундочки проведенной с малышкой, могу сказать что счастлива по настоящему.

2. У тебя дочка Дарина, ей всего 8 недель.Расскажи, чувствуешь ли ты сложности и радости?

Дочке 2 месяца. Обожаю ее, мой сладкий пирожок)) Конечно бывают трудности, переживания за дитя. Как и у всех мамочек банальные и где то смешные, такие как набор веса, стул и так далее. Переживаю по поводу того как малышку одеть на улицу, или почему она так долго спит, или кажется что она мало кушает))) Самое трудное время для меня было в род доме, первые дни нашего знакомства с малышкой, когда все болит ужасно и в силу неопытности, ты не знаешь как приложить к груди, как запеленать. Моя малышка критически теряла вес в первые двое суток жизни, пока не пришло молоко. Теперь все хорошо. Я думаю всем девочкам знакомо то, как больно в самом начале кормить грудью. Теперь же, я получаю только удовольствие от кормления. А радости через край, особенно когда Дарина улыбается)

3. Чьих советов по уходу слушаешь? Помогает кто-то посидеть с дочкой, по хозяйству?

Очень помогает муж, посуду помыть, стирку поставить, стирка вообще теперь обязанность мужа. Свекровь помогает тем что готовит кушать, когда я не успеваю. А по поводу ребенка, я так ждала ее, так мечтала о ней. Что не могу даже в магазин спокойно выйти и оставить ее дома. Через 15 минут уже соскучилась. И мне в радость наши маленькие хлопоты, так что вопрос о помощи в этом плане не возникает. Вот чуток подрастет и будем везде вместе ходить) А очень много советует мне лучшая подруга, ее дочке 9 месяцев и ее советы всегда помогают.

4. Еще планируете деток? Когда и сколько?

Планируем мальчика через 5 лет. Надеюсь у нас все получится.

5. Расскажите о знакомстве с мужем? Когда вы решили пожениться? Расскажите о свадьбе?

С мужем мы познакомились в интернете. Все очень быстро закрутилось. Мы ровесники, интересы сошлись, я хотела деток, а он хотел много деток)))) Поженились толком не узнав друг друга, я даже влюбится не успела. Но не жалею ни капельки. Любовь пришла и я стала узнавать мужа и находила в нем только хорошее и осознание того что мы уже семья, это даже не описать словами, мне доставляло такое удовольствие огромное! Свадьба была маленькая, только для своих. Зато позитива было много и запомнилось на долго.

6. После рождения дочки, отношения с мужем изменились?

После рождения дочки отношения стали только лучше. Теплее. Мне нравится смотреть на мужа, когда он с дочкой играет. Люблю их обоих очень.

7. Есть время для хобби? Чем увлекаешься?

Я увлекалась велосипедом, пешими походами и сноубордом. Пока на это времени совсем нет, но не беда. Дочка подрастет и будем вместе кататься на великах и в горы ходить. А пока мое увлечение это ребенок) Вот в бассейн собрались, на грудничковое плавание.

8. Как ты считаешь, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли матери быть домохозяйками?

Я думаю что с ребенком трудно совмещать учебу, карьеру. Но было бы желание и все возможно. А по поводу домашних обязанностей… Я не успеваю и не стараюсь из кожи вылезти, чтоб все сверкало и борщ был каждый день. Со временем все будет успеваться. Привыкну, приспособлюсь да и ребенок подрастает) А домохозяйкой быть не обязательно. Каждая мама выбирает для себя привычный ей образ жизни и решает кем ей быть.

9. Какое у тебя самое романтическое воспоминание?

Сейчас в голову приходит самое последнее романтическое воспоминание. Розовые, детские ладошки

Маленькие, влажные слегка....

… Странно думать — у тебя, у крошки,

Тоже будет женская рука...

Будут звезды и весенний вечер,

Поезда, вокзалы, маяки.

И, наверно, кто-нибудь на свете

Жить не сможет без твоей руки.

Может быть, расстанешься со мною,

Жить уедешь в дальние края.

Маленькая, дай тебя укрою –

Ты пока еще совсем моя!

Красивый стих, жаль автор не известен. Муж так внимательно прочитал и выдал фразу: " Не хочу чтоб дети вырастали." Это мне показалось так романтично, он с такой теплотой посмотрел на дочку, с такой любовью. ЭХ. Мужчины тоже бывают мягкими.

10.Ты на сайте уже 2 года, появились бэбирушки, которые стали тебе по настоящему дороги? Вам здесь интересно?

Да на сайте очень интересно и есть подруги, с которыми мы и в жизни реальной знакомы) Больше всего нравится то, что можно поболтать с мамочками таких же деток по возрасту, как моя Дарина. Обсудить общие темы. Супер сайт))

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Katrina

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
123411
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katrina

Привет. У меня есть младшая сестра и младший брат. У мужа сестра, они двойняшки и старший брат.

Отдыхаем по разному, на озерах, в походы ходим, на горнолыжных курортах.

Ценю преданность.

Пожаловаться
Леночка

Привет! Есть ли братья/ сестры у тебя и у мужа?

Какие отношения с его родней и свекрами?

Где отдыхаете?

Что ценишь в людях / в подругах?

Пожаловаться
Лани

Привет!

Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?

А на ужин в макдональдсе?

Что выпьешь в дружеской компании?

Пожаловаться
Katrina

Привет))

В ресторане точно салатик из морепродуктов, кофе и сырную булочку.

В макдональдсе не буду заказывать ничего.

В компании выпью сок или кофе.

Пожаловаться
Лани

Пожаловаться
Ирина
Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться
Katrina

Привет))) Настроение мне очень хорошо поднимает прогулка на природе. А если в домашних условиях, улыбка дочки.

Любовь не возможно описать словами, она просто есть и от нее внутри как будто все распирает.

«Аватар», «Воды слонам»,«Зеленая миля»,«Властелин колец», Путешествие Хоббита" одни из любимых, вообще очень люблю фантастику.

Пожаловаться
Ольга Лисина

Сколько прошло времени от знакомства с мужем до свадьбы?

Пожаловаться
Katrina

5 месяцев примерно)))

Пожаловаться
Ольга Лисина

ОГо!!! Быстро!!Счастья вам!!

Пожаловаться
Katrina

Спасибо

Пожаловаться
Екатерина
От стихотворения я плачу
Пожаловаться
Katrina

Я тоже плакала, очень трогательно!

Пожаловаться
Ольга Беляева

Ваши первые слова при первой встречи с дочкой?

Пожаловаться
Katrina

Слов не было, я плакала от счастья. Соседка по палате говорила, что нужно было снимать на видео мое лицо в тот момент, оно так светилось счастьем, не описать словами.

Пожаловаться
Ню

Расскажите, пожалуйста, про беременность. Планировали ли? Как получилось зачать?

Как прошли роды.

Спасибо!

Пожаловаться
Katrina

Беременность планировали 3 года, за это время была еще одна беременность, она закончилась прерыванием по мед. показаниям. У меня был очень тяжелый токсикоз. Мы готовились к эко, но беременность случилась сама, как подарок. Токсикоз снова был тяжелый, но я уже знала как его пережить и все получилось. Роды через кс, прошли хорошо, восстановилась быстро)))

Пожаловаться
АленкаИТриРебенка

Я почему то думала, что тебе лет 25)))) По фото точно на 25 выглядишь!

Пожаловаться
Katrina

Спасибо, приятно конечно))))

Пожаловаться
Katerin
Katrina, кто выбирал такое красиво имя для дочери?))))

Пожаловаться
Katrina

Выбирали вместе, хотели назвать славянским именем, я очень долго перечитывала списки этих имен и каждый раз только Дарина и нравилась. Хотя в самом начале беременности хотели Александра назвать.

Пожаловаться
Katerin
Пожаловаться
Katrina

Предыдущая статья
БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВАС В ДРУЗЬЯХ!!!!
Следующая статья
всем привеет!:-)