Ищу подруг в городе Липецке

Хочу найти подруг из г. Липецка для обмена опытом, а точнее хотела бы перенять любой опыт в области беременности и родов, воспитания детей

А на будущее мне рожать летом хотела бы найти подруг для прогулок с маленьким (Район Звездного, Быханов сад, Военный городок).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Я не совсем из Липецка, но если нужен совет или помощь, всегда рада помочь.

Пожаловаться
Карина

Пожаловаться
анна копылова
Если чем смогу тем помогу! Пишите в личку. Могу оставить свой номер телефона. Можем вместе и гулять в этих районах. У меня уже есть сынок 8лет и теперь второй будет!
Пожаловаться
Мади

Добро пожаловать! ))

Пожаловаться
Зинаида

Легкой беременности! Пусть все будет хорошо!

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ СВЕТЛАЯ

Спасибо!!

Пожаловаться
Наташа

Здравствуйте, Оксана! я один из модераторов baby.ru! Рада приветствовать Вас на нашем сайте!

Как бы то ни было, беременность -это большое чудо, ведь внутри вас живет маленькая жизнь!

Мы надеемся, что общение на нашем ресурсе поможет вам преодолеть трудности, даст вам сил, а также развеет ваши тревоги!

Все будет хорошо!

Вы можете найти подруг из своего города по поиску подруг на сайте:

перейдите по ссылке: www.baby.ru/communicate/people?filter=friends

У нас есть сообщества, где вы можете общаться с девочками со схожими проблемами

например, сообщество «Самостоятельная мама»

www.baby.ru/community/126537/

Также можно прочитать обо всех сообществах, которые у нас есть на сайте, в их числе есть сообщества о беременности, родах, воспитании малышей, а также есть сообщество «Отдам/Приму в дар», где вы можете разместить пост, о том, что вам нужны вещи для малыша.

Перейдите по этой ссылке:

Почитать записи пользователей только из вашего города можно нажав кнопку мой город в левой вкладке где находится Прямой эфир

Чтобы вновь доступны стали все записи, нажмите кнопку На сайте.

Если у вас остались какие -то вопросы, вы можете написать мне или любому модератору личное сообщение, я с удовольствием вам помогу!

Пожаловаться
Юлиана

давайте, правда я не совсем в липецке