Хочу найти подруг из г. Липецка для обмена опытом, а точнее хотела бы перенять любой опыт в области беременности и родов, воспитания детей
А на будущее мне рожать летом хотела бы найти подруг для прогулок с маленьким (Район Звездного, Быханов сад, Военный городок).
Я не совсем из Липецка, но если нужен совет или помощь, всегда рада помочь.
Добро пожаловать! ))
Легкой беременности! Пусть все будет хорошо!
Спасибо!!
Здравствуйте, Оксана! я один из модераторов baby.ru! Рада приветствовать Вас на нашем сайте!
Как бы то ни было, беременность -это большое чудо, ведь внутри вас живет маленькая жизнь!
Мы надеемся, что общение на нашем ресурсе поможет вам преодолеть трудности, даст вам сил, а также развеет ваши тревоги!
Все будет хорошо!
Вы можете найти подруг из своего города по поиску подруг на сайте:
перейдите по ссылке: www.baby.ru/communicate/people?filter=friends
У нас есть сообщества, где вы можете общаться с девочками со схожими проблемами
например, сообщество «Самостоятельная мама»
www.baby.ru/community/126537/
Также можно прочитать обо всех сообществах, которые у нас есть на сайте, в их числе есть сообщества о беременности, родах, воспитании малышей, а также есть сообщество «Отдам/Приму в дар», где вы можете разместить пост, о том, что вам нужны вещи для малыша.
Перейдите по этой ссылке:
Почитать записи пользователей только из вашего города можно нажав кнопку мой город в левой вкладке где находится Прямой эфир
Чтобы вновь доступны стали все записи, нажмите кнопку На сайте.
Если у вас остались какие -то вопросы, вы можете написать мне или любому модератору личное сообщение, я с удовольствием вам помогу!
давайте, правда я не совсем в липецке