Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Новый участник проекта -
СчастливаЯМамАиЖенА
1. Привет. Как вас зовут? Сколько вам лет? Что думаете о своем возрасте?
Привет! Меня зовут Таня и фамилия моя Нужная! Мне 22 года! Считаю свой возраст самым лучшим для материнства! Всегда мечтала стать молодой мамочкой! Правда в голове считаю что мне 18) как-то застрял этот возраст в голове моей)
2. У вас дочка 5 месяцев, материнство оказалось таким как вы предполагали?
Да, для меня материнство это огромная радость! Несмотря на то, что рожала я 1,5 суток, уже всё забылось! Так как мы живем с
моей мамой я могу сутки напролет посвящать всё внимание своей доченьке! Мне очень нравится с ней разговаривать и наблюдать за её развитием!
3. Как зовут доченьку? ( кто имя придумал) Чем радует?
Доченьку зовут Валерия! Имя выбирали с мужем. Когда ещё встречались мы обговаривали имя
Милена или Милана, но потом познакомились с парой, и у них уже была дочь Милена! А когда 23 февраля 2013 года узнали, что я беременна, эти имена отпали сами собой и стали выбирать другое!
Оно ей полностью подходит! Радует нас с каждым днем всё больше и больше! Она стала держать головку в месяц когда носили столбиком, а в полтора месяца уже лежа на животике! Смеяться в голос тоже стала рано в 2 месяца! Да и сейчас каждый день то новые звуки, то новые перевороты)
4. Планируете еще детей? Сколько в планах?
Детей планируем конечно! Вообще хотим троих! Ну, за вторым точно пойду! А вот за третьим посмотрим…у меня страх ещё от первых родов (1,5 суток)…так что всё будет зависеть, думаю от вторых родов! Ещё когда встречались, мечтали о троих малышах…поэтому постараемся воплотить в жизнь нашу мечту!
5. Как с мужем познакомились?
Сколько вместе? Расскажите, о своей свадьбе?
С мужем познакомились через общих знакомых совершенно случайно! Это была любовь с первого взгляда! Вместе мы почти 5 лет вместе (20 августа будет 5 лет), а совсем скоро 13 апреля будет первая годовщина нашей свадьбы! Свадьба была не шикарной, но и не совсем скромной! Гуляли один день в ресторане на 60 человек! В принципе позвали почти всех кого хотели! Свадьбу оплачивали мы сами без чьей либо помощи!
6. Расскажите о вашем муже, чем он увлекается? Помогает с малышкой?
Мой муж самый лучший, как ни странно! Зовут его Игорь и ему 25 лет! Увлекается машинами, раньше гонял на форсажах, но когда стали встречаться это прекратилось, т.к. я считаю это опасным в какой-то степени! Помогает с малышкой не то слово! Он ответственный полностью за купание, мне не доверяет! Он может с ней посидеть и три часа, и подмыть малышку и накормить и развеселить и ночью встать и укачать! У них вообще своя любовь)
7. Как вы считаете, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли матери быть домохозяйками?
Я считаю, что можно совмещать, но не легко)) смотря ещё какого возраста дети и сколько детишек, и в случае чего есть ли кто бы мог прийти на помощь! Т.к. мы живем с моей мамой, я совмещаю материнство и карьеру, а так же планирую в два годика отдать дочу в садик и выйти с декрета!
8. Есть у вас хобби? Чем любите заниматься в свободное время?
Я очень люблю готовить и печь! Люблю экспериментировать с едой…салатики, закуски, горячие блюда ну и конечно же выпечка! Но сейчас балуюсь только на выходных и праздниках, т.к. доча любит на ручках ходить)
9. Какой отдых для вас самый лучший? В какой стране хотели бы побывать?
Самый лучший отдых…понятие растяжимое! Я думаю, всё зависит от настроения и компании! Я люблю отдыхать и семьей на даче, и с друзьями где-то! Люблю ходить по магазинам, в парикмахерскую! Мечтаю побывать в Италии посмотреть Венецию…эээх мечты мечты!
10. Вы на сайте 10 месяцев, как узнали о бэбиру? есть ли бэбирушки которые вам стали дороги?
Узнала о бэбиру, когда была в положении! Появился какой-то вопрос, забила в поиске и наткнулась на сайт бэбиру! Теперь по возможности всегда тут! Считаю очень полезным для всех планюшек, беременяшек и состоявшихся мам! Не сказать что дороги, для меня это слишком серьезное слово! Есть девочки, кого приятно и интересно читать! Скажу одно, тащусь тут от сынишки Веры Яромирчика!!!
Теперь вы можете задать
свои вопросы
СчастливоЙМамЕиЖенЕ![Новый участник проекта - СчастливаЯМамАиЖенА! Знакомимся и задаем вопросы!]()
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Привет! Кто ты по профессии?
Привет! Я бухгалтер по образованию и работаю им же)
Если у тебя в дальнейшем родится сын, как бы ты хотела его назвать?
Я бы Романом или Кириллом… но муж против))) так что не знаем)
Против таких имён или второго ребёнка?)
против имен))) и сам не знает как назвал бы)
Привет!
В какой школе училась?
Какой была в детстве, послушной или хулиганкой?
Чего боишься? (Например паучков темноты...)
Надо летом познакомить деток да сами)))) у нас еще невеста появиться))))
Не за что)))) ну если тащусь от него что поделать))))
Боюсь вот как раз паучков, жучков, крыс, мышей и всякую гадость такую(((
Надо надо))) в малине будет сынок)))
Привет!
Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?
А на ужин в макдональдсе?
Что выпьешь в дружеской компании?
Привет!
Чай с лимоном и пирожное)
Не люблю макдональдс...(
Шампанское или вино
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Привет!
Настроение поднимает доча своей улыбкой)
Любовь — это желание постоянно быть с человеком! иметь общие мечты и стремиться к ним! Уважать, ценить и понимать друг друга!
Три икса, кудряшка сью!
любимый цвет?
какой стиль предпочитаешь в одежде?
Любимый цвет — синий!
Определенного стиля нет) люблю и в спортивке с кроссами и платья оочень люблю и офисные костюмчики люблю) всё по настроению)
Как муж сделал предложение?
Какое самое нелюбимое занятие?
Какая самая заветная мечта?
Считаешь себя хорошей хозяйкой?
Предложение было сделано в Новый Год)
Гладить не люблю) но делаю это)
Мечта — чтоб 2 и 3 роды были менее болезнеными и меньше по времени) А ещё объехать весь мир)
Да, безусловно)
Здорово, когда мама рядом и всегда может помочь! А как со свекровью дела у тебя? Она помогает с малышкой?
Оооочень здорово когда есть кому помочь))) Со свекровью всё отлично) приезжает по выходным) и мы ездим в гости к ней)
привет
считаете ли вы правдой то что дав изначально мужское имя девочке она приобретает мужские нотки в характере?
Привет! нет, я считаю что эти стереотипы выдуманные)))вообще в приметы не верю!
Когда выбирали имена, вижу рассматривались женские. А на каком мужском имени остановились? Или принципиально хотели девочку)))
Я как забеременела и сразу сказала что будет девочка) интуиция меня ни разу не подвела)))))а мальчика до сих пор не знаем как назвать)спорим
поэтому даже не знаю)
а что за ребенок на последнем фото?? на вашего то не похож
Спасибо! Да, там же написано что Верин Яромирчик) ооочень нравится этот малыш)
Муж у тебя большой молодец!!!!
А кем он щас работает?
Ты тоже работаешь? Т.к. мы живем с моей мамой, я совмещаю материнство и карьеру
У мужа Газель, занимается грузоперевозками! Да, я веду ИП на упрощенке! Не могу без работы сидеть) более того я высшее образование получаю ещё!
молодцы!!!!