Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с иРоЧкАмамаNlar
1. Сколько тебе лет? Что ты думаешь о своем возрасте?
Привет! Меня зовут Ирина, мне 24 года. Что я думаю о своем возрасте? Хм, а я и не думаю о нем.
2. У тебя две дочки, Вероника, ей 4 года и 4 месяца, и Арина, ей 10 месяцев. Расскажи о них.
Да у меня две дочки Вероника и Арина
Вероника очень добрая и ранимая девочка. Она ходит в садик с 2 лет. Очень общительная, любит рисовать и танцевать. И наверно как и все девочки она безумно любит папу
Папа для нее это все.
Арина — мега подвижный ребенок, ребенок-юла!
Она не может играть одна (ей нужен кто то, что бы смотрел) если нет ни кого она в слезы.
Через 3 дня ей будет 11 месяцев (она ходит, но все же ползать это ее любимое дело).
С Вероникой они очень отличаются.
3. С какими сложностями ты столкнулась? А какие моменты стали самыми радостными?
Сложности? хм…
Наверно когда с Вероникой попали в больницу.
В 2,3 ей на ножку упал телевизор.
Но а самые радостные моменты. Это рождение моих девочек!
4. Как Вероника реагирует на поведение младшей сестренки? Готовили ее к рождению Арины?
Вероника очень любит сестренку и ревности у нее нет ни какой. Всегда ее обнимает и целует. Играют в дочки — матери, а Ариша, что то бурчит на своем и улыбается. Когда я за ними наблюдаю слезы текут.
Вероника узнала, что у нее будет братик или сестричка в 7 недель беременности. Она ходила разговаривала и гладила животик, а когда узнали, что там сестричка (она поделила свои куклы) себе и сестрички и ждала ее появления.
5. Планируете еще деток? Когда, сколько? Почему?
На данный момент нет. Может лет через 7 и то не факт( как родила Арину очень хотела еще, но это наверно гормоны шалили)
6. Расскажи о своем муже. Какой он, чем увлекается? Помогает тебе?
Как в песне «А я люблю военных, красивых, здоровенных!»
Так вот он у меня из этой серии. Ему через месяц 29 лет будет. 11 лет служит нашей Родине. Какой он? Он такой, он такой… не описать словами. Очень его люблю. Он человек-слово — сказал сделал.
Увлечение у него одно эта машины. Меняет их как «перчатки» за год может поменять машин 5.
Конечно помогает когда дома (гуляет с дочками, убирает квартиру).
В свои 28 лет он добился много чего сам.
7. Как вы познакомились? Что тебя в нем привлекло? Какая у вас была свадьба?
Познакомились в кафе-баре. Меня пригласила подруга в кафе, ну мы и пошли. За соседним столике сидели ребята в военной форме. Подошли познакомились (он мне сначала не понравился) проводил домой. Начал приглашать в кафе, гуляли днем и ночью. Он очень нежный и добрый на каждую нашу встречу приносил киндер -сюрприз (вот наверно этим и покорил меня).
Свадьба?
Была простая: платье, костюм, кафе — ничего особенного.
8. Хватает времени для хобби? Чем увлекаешься?
Я не из тех девушек, которые увлекаются хобби! Нет у меня его. Люблю готовить, а вот как месяц решилась на приготовления тортиков из крема.
9. Расскажи о своей мечте.
Мечта? Хм…
Все мои мечты сбылись.
У меня есть любимый муж, две дочки, квартира, машина это все о чем я мечтала в 15 лет.
Ну может только домик у моря, но это у нас в планах (у нас так: если мы задумали значит так и будет).
10. Ты на сайте уже почти 4 года. Скажи, появились ли бебирушки, которые стали тебе близки? Познакомилась ли с кем-нибудь в реальной жизни?
Да, уже 4 год я этом сайте. Даже и не помню как попала сюда)
Есть пару девочек -«старушек», которые мне стали родными. У одной бебирушки я крестила дочку.
Есть девочки с которыми встречались и гуляли с детками.
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Ириночке
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Привет!
Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?
А на ужин в макдональдсе?
Что выпьешь в дружеской компании?
1-мм салатик цезарь и картошку фри
2-капучино и роялчизбургер
3- виски с колой
Второго ребеночка мальчика хотели?)
а мне про машины интересно, какие марки предпочитаете ты и муж? он просто покупает-катается-продает, или еще шаманит че нить, ну тюнинг там и тп?
Вот сейчас хендай купе2.
Я люблю маленькие машины спортивные) он мне подарил пежо я мечтала о нем, но когда села за руль не понравилось.продали)) сейчас смотрим вариант как у мужа на данный. Момент хендай купе))
А так каких только не было)) вот к примеру за 13 год
Шеврале круз с нуля брали, додж калибр, опель астра, хендай купе 1, хендай соната и сейчас хендай купе2
мммммммммм, класссссссссс
Даже и спросить нечего-так подробно и позитивно все написано!
Молодец!!! Счастья и процветания вашей семье!!!!
Наши хоть и в одной области, но расстояние 380 км
ооо бывает)но пытаемся отпуск разделить попала)там 2 нед и там 2 нед)
2-3 раза в год.вот 5 мая поедим к ним в отпуск, потом еще в августе.
Нет, они живут в разных городах и областях
как то замеряли расстояния от родителей мужа до моих ровно 98км
Расскажи о своих родителях и братьях и сестрах(если есть))).Где они? Чем занимаются? Сколько им лет?
мама и папа живут в Белгородской области 750 км от коломны (
МАМА работает швея (шьет дубленка, воротники мех для армии и полиции, а так же шапки им), папа строитель простой(точней прораб или как там правильно начальника называют)
есть брат ему 22 года живет и работает в раменском
ну и сестренка есть ей 10 лет учится в 4 классе )
о, так ты из многодетной)))
я тоже самая старшая)
брату сейчас 23, а сестре 12)))и еще брат-ему 5 скоро
ага) и у мужа тоже)сестра 30лет, потом он(7 мая 29 будет) и брат (23 года
прикольно)а тебе сколько лет?
)молодец родители )
мне было 15 когда сестра родилась
Где бы хотела побывать?(Путешествие)
О наверновезде)потому что за границей не была ни разу еще)так как по работе мужа выезд запрещен ему, а одной страшно.надеюсь, что в этом году он получит на конец загран.
А ТАК БЫ Я хотела в Марокко
НЕ ЗНАЮ даже)нравится мне она по картинкам и фото)
да и друзья там каждый год отдыхают говорят очень красивые там места)
а может въелась мне марокко из за фильма «клон»
а как они их моют)
Там чан стоял с водой, там и мыли, воды мутная, запах… Ужас. Меня один вид их ног убил(((
вот я так же в мексику хочу. сама не знаю почему но хочу