Всем привет!!! Я на беби ру первый день хочу узнать много нового и завести подруг!!!!! 4 апреля 2014 09:20 Давайте знакомится Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Поповнина Диана11 лет Энгельс Приветик. Будем дружить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Эндрю13 лет Энгельс Привет добро пожаловать)а где живете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Младшенький12 летСтаршенький14 лет Энгельс привет! Добро пожаловать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Масяня Егор13 летАлиса11 лет Тверь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Роман12 лет Хабаровск Приветик))) давай дружить!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Харькова Александр13 лет Энгельс Давай!!! Я буду рада! ПожаловатьсяСкопировать ссылку просто космос эт канеш оч хорошо… тока не удивляйтесь если узнаете много что о себе и приобретете много недругов) а так добро пожаловатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Харькова Александр13 лет Энгельс ммм интересно а такое тоже возможно!!???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку просто космос всяко бывает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Софья13 летПолина11 лет Люберцы Привет-привет!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мехоношина Мария13 лет Гагарин привет и добро пожаловать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик-Адамчика Адам12 лет Азов приветики! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИнфузОрная ТуфлЯ Николай15 летВячеслав11 лет Чехов привет, как настроение? Актуальные постыпеленание или подгузникиопасен ли хеликобактер пилори при беременности
Приветик. Будем дружить
Давай!!! Я буду рада!
эт канеш оч хорошо… тока не удивляйтесь если узнаете много что о себе и приобретете много недругов) а так добро пожаловать
всяко бывает)
привет и добро пожаловать
приветики!