давайте общаться!!! 19 февраля 2010 21:29 хочу познакомиться и общаться со всеми. Я сама из Уфы (Черниковка) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Павел9 лет Уфа привет, я тоже с черниковки) Живу около 17 больницы. сыну 2 месяцаДавай познакомимся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Уфа Привет, и я из Уфы, из черниковки, около Нефтяного института ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Анжелика16 летБогдана14 летМаняша3 года Челябинск Привет, Башкирия! Я с Учалов, на 9 месяце(ПДР-1Мая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стеша Ксения19 летСофья14 лет Уфа я тоже живу на ВАЗе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Розия Хамитова Артур15 летАйдар13 летКамиль12 лет Уфа Привет я тоже с Уфы, буду рада знакомству. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия26 летАрина14 летАсель9 летБогдан8 лет Уфа Всем привет!!! Я тоже из черниковки, а точнее дк Машиностроителей. Старшей доче уже 12 лет. Ждем второго. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Resnitsa Роман14 летТамир16 лет и я из Черниковки, на ВАЗе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Есения12 лет Уфа Всем привет))) счастливые мамочки)!!! Я из Уфы, Черниковка, дв. Орджоникидзе. Ребеночка нет, но очень хочется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Диана14 летРаяна7 лет Уфа всем привет! я с уфы, жду ребенка! добавляйтсь в подруги! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Александра18 летСофья15 летВанечка9 лет Октябрьский (Башкирия) Всем привет! Я тоже из Уфы. Хотя не коренная уфимка(почти 5 лет) Живу в Черниковке. Пообщаемся! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Павлова Алина Максим16 лет Уфа Привет. Я с Уфы из Черниковки, сынуле годик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НЕ ГОЛОСУЮ!!! Татьяна Матвейчик14 лет Уфа Привет, я тоже с Уфы ПожаловатьсяСкопировать ссылку ●•°••★ ●•°••★ ♪ ЮЛИЯ ♪ ●•°••★ ●•°••★ Елена14 летТёмочка11 лет Уфа Привет я тож с Уфы… Зеленая роща.....у тебя срок на недельку болше… ты шевеление чувствуешь??? Я еще нет… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ( как не стыдно напрашиваться на голосование!) оля александра18 летксения15 лет Тула а у нас сегодня оттепель со снегом да еще и каша на дороге. кстати как реагируешь на погоду? у меня дите за день снег предсказывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку ( как не стыдно напрашиваться на голосование!) оля александра18 летксения15 лет Тула привет как погодка в уфе? Показать ещё Предыдущая статьяСтрогино отзовитесь :)Следующая статьяЧелябинск, «Тополинная аллея» – девчёнки отзовитесь, давайте дружить, скоро тепло скоро будем гулять все вместе!
привет, я тоже с черниковки) Живу около 17 больницы. сыну 2 месяца
Давай познакомимся
всем привет! я с уфы, жду ребенка!
добавляйтсь в подруги!