Новый участник проекта - Юлия (Старый Оскол)! Узнай о ней, ее семье и сыне больше, задай свой вопрос!

Проект сайта—

Давайте познакомимся поближе!!!

Сегодня у нас знакомство

с Юлией

Новый участник проекта - Юлия (Старый Оскол)! Узнай о ней, ее семье и сыне больше, задай свой вопрос!

1. Привет! Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?

Привет, мне 21.О своем возрасте думаю, что, самое главное у меня уже есть, это мои муж и сыночек. За плечами университет.Осталось только найти приличную работу, и постараться обеспечить достойное будущее сыну.

2. У тебя сыночек Кирилл, ему 1,5 годика. Что было сложным за этот период? Чем сыночек радует?

Самым сложным за этот период наверное, было появление первого зуба, молодым не опытным родителям было крайне тяжело понять что случилось с ребенком и почему он целый день плачет.Ну слава богу все это позади, и теперь зубы появляются менее болезненно.На данный момент сынок радует тем, что много болтает, также своей любознательностью, самостоятельностью.

3. У сына красивое имя, кто выбрал? Были другие варианты?

Спасибо, имя выбирала я.Были еще такие варианты как Денис или Игорь, но нашему папе они, не понравились, поэтому Кирюша. Вообще с выбором мужского имени было проще, просто если бы, была бы девочка, даже не знаю как назвали бы, практически не какие женские имена не нравятся, даже свое.

4. У вас стоит линеечка планирования. Как давно вы стали планировать второго ребенка? Кого ты больше хочешь – мальчика или девочку?

Планировать стали, наверное практически сразу после рождения сына.Но пока, дальше чем просто планов это не заходит.Я хотела бы наверное второго мальчика, а мужу хочется девочку, а там уже кого бог пошлет как говорится.

5. Как с мужем познакомились? Сколько вместе? Расскажите, о своей свадьбе?

С мужем нас познакомила моя подруга, а было это 6 с лишним лет назад.Даже самой не верится что мы уже так давно вместе.Свадьба у нас была не большая и скромная, так как я находилась в положении.Так получилось что с женитьбой мы очень затянули, но сынок ускорил процесс.

6. Как Вы считаете, должны ли супруги уступать друг другу (идти на компромиссы)? Есть ли у Вас секреты семейной жизни?)

Без сомнении, супруги должны идти на компромиссы, иначе как жить вместе если не уступать.Могу поделится только одним секретом, который наверное не для кого и не секрет вовсе.Если ты чего то хочешь от мужчины, то нужно просто ему сказать об этом, а лучше записать на бумажке и положить в карман, так как намеками от него мало чего добьешься.Нужно быть прямолинейной!

7.Есть время для хобби? Чем увлекаешься?

Определенного хобби у меня нет, да и времени особо тоже.Совсем недавно научилась делать топиарии и начала учится вышивать бисером.

8. Любишь готовить? Какое блюдо коронное?

Готовить люблю.Коронное наверное это манты. Еще.Еще муж очень любит ребрышки в медовом соусе запеченные в духовке.

9.Как видишь свою жизнь через 5 лет?

Честно сказать, не могу пока этого себе представить.Надеюсь что к этому времени мы приобретем свое жилье и решим материальные проблемы.

10. О чем ты мечтала в детстве? Чего хочешь сейчас?

В детстве мечтала поскорее стать взрослой и выйти замуж.Мечта сбылась.Сейчас мечтаю о том что бы мой ребенок поменьше болел и вырос достойным человеком.

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Юлии

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
019385
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АленушкаМамаИванушки
Любишь читать? Какую книгу последнюю полчла?
Пожаловаться
Юлия

люблю, но получается редко, последняя прочитанная «Мужчина и мальчик»Т.Парсонс

Пожаловаться
ЕленаСтёпина

О, Юльчик, приветик))))

Зверушек нет дома? если есть, то расскажи кто, если нет, то хотите и планируете ли?

Пожаловаться
Юлия

приветик! Дома животных нет, все хотим с мужем черепаху приобрести.У моих родителей собака есть, раньше, до моей беременности, она с нами жила ротвейлер, очень добродушная, сынок любит ее очень.

Пожаловаться
Ланочка
Ты счастлива?
Пожаловаться
Юлия

конечно!!!

Пожаловаться
Катерина
Юля -это же ты организовывала подарки на новый год?? почему больше проводишь подобных вещей???
Пожаловаться
Юлия

да, да это я, времени что то в последнее время не хватает, да и праздники масштабные уже прошли практически все.

Пожаловаться
Катерина
да я как то заметила, что ты очень редко стала здесь бывать))) или просто посты не пишешь??
Пожаловаться
Юлия

да и бываю редко и посты не пишу.

Пожаловаться
Лани

Привет!

Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?

А на ужин в макдональдсе?

Что выпьешь в дружеской компании?

Пожаловаться
Юлия

приветна завтрак, наверное кофе и круассан например, в макдональдсе бигмак с колой, ну а в компании… все зависит от компании

Пожаловаться
Лани

Пожаловаться
Ксюша
Любимое число и день недели?
Пожаловаться
Юлия

день недели суббота, а число 7

Пожаловаться
Ольга
В какой стране вы хотите побывать больше всего?
Пожаловаться
Юлия

Очень хотелось бы побывать во Францие, а именно ее столице.

Пожаловаться
Katerin
что для вас приличная работа? кем вы хотите работать?
Пожаловаться
Юлия

отучилась на экономиста, поэтому хотелось бы в этой сфере и и работать.

Предыдущая статья
м. Домодедовская, Орехово Давайте общаться!
Следующая статья
Привет всем мамочкам и будущим мамочкам из Минска!