5 месяцев как с мужем и ребенком переехали на Домодедовскую. Дочери только осенью в сад вот и развлекаем друг друга на прогулках)) Когда тепло часто ездим к Орехово в парк гулять, уток кормить. Будем рады знакомству и общению!!
м. Домодедовская, Орехово Давайте общаться!
Комментарии
Актуальные посты
Отлично, пишите как надумаете))
мы с вами соседи, живем каширское шоссе 104.
здорово, будем рады знакомству. Давайте как-нибудь погуляем
мы прям рядом с метро.
Ореховый бульвар 14корп1
ой поздно заметила… мы в это время обедаем и спать… и сейчас пару дней дома сидим (после прививки)
Ясно, значит спите еще днем, мне бы так)) Моя если рано(в 7) подскакивает, то укладываю днем, но это крайне редко бывает. В основном в 9 отбой и в 9-10 подъем, так что весь день в нашем распоряжении. мы часто и после 3 гуляем, чтобы так сказать «выгулять» перед сном, а до обеда домашние дела делаем
. так что пишите как вам гулять можно будет, захватим вас (я на машине) в парк орехово
Мы живем на домодедовской 37 к.2… тоже по площадкам перемещаемся (ногами или велосипедом)) Мы правда в мае на дачу уедем… но до мая еще время есть ))
Мы сегодня в белград за продуктами поедем и будем гулять у дикси на большой площадке в 13 часчов. Если днем не спите, то присоединяйтесь при желании)
мы тоже не так давно сюда переехали… скучно нам одним гулять… нам 1,5 года, но выглядим на 2,5-3 г. ))
Вот и здорово!)) Давайте гулять вместе, мы только «ЗА» руками и ногами, тем более скоро совсем тепло и гулять будем подолгу. Где вы обитаете? Мы на ореховом бульваре 14к1, правда на машине на разные площадки ездим, чтобы одна и та же не надоедала, так что мобильны так сказать