Новый участник проекта - ВаЛеЧкА МаМа-ДаРёНыШа! Узнай о ее хобби. Знакомимся и задаем вопросы!

Проект сайта—

Давайте познакомимся поближе!!!

Сегодня у нас знакомство с

ВаЛеЧкА

МаМа-ДаРёНыШа

Новый участник проекта - ВаЛеЧкА  МаМа-ДаРёНыШа! Узнай о ее хобби.  Знакомимся и задаем вопросы!

Новый участник проекта - ВаЛеЧкА  МаМа-ДаРёНыШа! Узнай о ее хобби.  Знакомимся и задаем вопросы!

1. Привет. Сколько вам лет? Что думаете о своем возрасте?

Здравствуйте, мне 21 год, но совсем скоро будет 22. На мой взгляд у меня прекрасный возраст, как говорится и хочется и можется. иногда конечно задумываюсь, как было бы хорошо вернуться в детство, лет на 8 назад, чтобы мама за тобой ухаживала, запрещала что то, но потом понимаешь что сейчас тоже много плюсов и ностальгия отступает.

2. У вас дочка Дашенька 7 месяцев, материнство оказалось таким, как вы его предполагали?

это сложный вопрос, если спросить меня полтора года назад как я себя вижу, то я ни за что бы не сказала что уже буду мамой, я всегда была обезбашенной гулякой, такой же и мой муж, поэтому то что я мать осознала только после родов, и даже не сразу, по началу для меня дочка была маленькой куколкой, за которой я ухаживаю и безгранично люблю, но с маленькими неприятностями (болями в животике и прочим) я поняла что я мать, и для моего ребенка нет никого ближе меня.

3. Что было сложным за этот период? Чем радует?

сложности? не… не слышала)))) меня окружают люди, которые готовы помочь и советом и делом. Моя дочка-это самая большая радость моей жизни, первый крик, первый смех, первый зубчик — это так прекрасно и я никогда раньше не понимала как можно радоваться таким мелочам, но сейчас я сочувствую тем у кого нет детей и они не могут испытать таких же простых радостей как и я

4. Планируете еще детей? Когда?

Я не планирую, я родила для себя маленькую принцессу, но мой муж не разделяет моего мнения, он хочет иметь большую семью, постоянно мне об этом напоминает, но я пока держусь и не сдаю позиции. Не знаю как будет через 5 лет, может быть что нибудь и изменится.

5. Как с мужем познакомились?
Сколько вместе? Расскажите, о своей свадьбе?

Ооой, я с теплотой вспоминаю нашу историю, когда мы ссоримся, хотя это бывает очень редко я вспоминаю как все начиналось и пытаюсь помириться со своим любимым. Это конечно очень длинная история, но если в 2 словах то…

Познакомились мы в интернете, я была в 10 классе, он учился на 2 курсе политеха, на тот момент у него была девушка, которая постоянно «мотала ему нервы» и он решил зарегистрироваться на сайте знакомств, но нашла его я. Впоисковике я вводила данные " рост от 185, глаза зеленый, онлайн, иркутск«и он выдал мне 3 человек.

1)не понравился мне

2)не понравилась я

и 3) был мой муж.

Мы долго переписывались так как я училась в школе в области, через месяц, кстати 28 марта, он решил приехать ко мне, приехал он, я пришла его встречать с подругой, но он мне не понравился, вернее по внешности то понравился, он был ужасно одет. Язабежала в подъезд к подруге и сказала что не пойду к нему, она меня заставила сказав что потом уговоришь купить его другую одежду.

Мы поехали ко мне домой, смотрели фото, пили чай, я хвасталась своими грамотами со школы и он решил меня поцеловать.

Вечером ему нужно было ехать обратно в Иркутск, я посадила его на маршрутку и он уехал, но мы стали встречаться, он приезжал каждую неделю в выходные на 1 день, продолжалось это 2 года пока я не закончила школу и не переехала в Иркутск.

Такими образом вместе мы уже 6 лет, полтора из которых женаты. Спасибо ему за то что он со мной и подарил мне возможность быть мамой.

свадьба… эх прекрасное время было....

мой любимый уехал на практику на 2 месяца и после этого он решил что то изменить, и изменил мою фамилию) к этому времени мы встречались 4 с половиной года) это действительно самый лучший день в моей жизни, со мной были все мои близкие люди и любимый человек. наша дата:19.10.12) через 2 месяца Бог подарил мне доченьку, хотя я не верила, потому что мне с 9 класса ставили бесплодие.

6. После рождения дочки, отношения с мужем изменились? Расскажите о муже, чем он увлекается?

изменились конечно но в лучшую сторону, но стал более заботливый и внимательный. Я вообще не знала, что он может стать папой с большой буквы.Он не спал ночами когда у дочки болел живот, кормил ее, с работы приходил не кушая бежа к ней, постоянно говорит что любит ее больше чем меня, но я не переживаю.сейчас он далеко в армии.но когда он придет я уверена что они наверстают упущенное время:-):-)

7. Как вы считаете, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли матери быть домохозяйками?

я не считаю что женщина должна быть домохозяйкой. Я сейчас получаю высшее образование (через месяц защита диплома), специальность психолог, очное отделение. делаю это для того чтобы мой ребенок не в чем не нуждался и я стала самодостаточной мамой. Да простят меня многие на беби.ру, но я считаю что сидя дома женщина деградирует

8. Есть у вас хобби? Чем любите заниматься в свободное время?

вообще я играю на музыкальном инструменте, есть диплом по классу фортепиано, но самой самое мое занятие это я пишу стихи.вот одно из них, посвященное моей дочурке.

Маленькое счастье рядышком сопит,

Носиком в подушку дочка моя спит!

Пышные реснички, ротик без зубов,

Крошечное счастье, радость и любовь!

Я тебя носила под сердцем у себя .

Холила, любила с первого же дня.

Ты мой лучик света, фанарик в темноте, звездочка на небе, травка во дворе.

Белый снег зимою, птичка по весне

Капелька, дождинка на моем окне.

Маленький росточек что живет в саду,

На деревьях почки, дремлют по утру.

Буду я с тобою сегодня и всегда

Закрою от не счастья я лишь одну тебя!

Подарю всю нежность, что в душе храню,

Доченька! родная! я тебя люблю!!

9. Какой отдых для вас самый лучший? В какой стране хотели бы побывать?

Моя мечта побывать в Израиле, но к сожалению туда не возможно приехать без приглашения, так что девочки Израиль намек понят?:))))) я люблю отдыхать в клубах, за бокальчиком хорошего вина, с близкими подругами. а последнее время главный отдых это моя доченька, мое счамтье и жизнь!

10. Вы на сайте 10 месяцев, как узнали о

бэбиру? есть ли бэбирушки которые вам стали дороги?

Узнав о беременности я задала в поиске уже не помню какой вопрос, и вышел ответ на беби.ру, я прочитала и решила остаться, сначала у меня был другой аккаунт, но уже не помню почему попала в бан, и с тех пор на этой страничке.

Тут у меня конечно же есть мои девочки: Леночка- светлый человечек с таким же мировоззрением как у меня. Любаша- прекрасная девочка. катюша- умница и заботливая мамочка, еще Наташа- красавица и надежная, Ксюша-поддержит в сложной ситуации, Настюша-пример для подражания, Алена- добрая и интересный собеседник, можно еще долго продолжать, я вообще всех люблю кто у меня в друзьях, с новенькими стараюсь больше общаться и узнавать и их.

ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ:)

Теперь вы можете задать

свои вопросы ВаЛеЧкеНовый участник проекта - ВаЛеЧкА  МаМа-ДаРёНыШа! Узнай о ее хобби.  Знакомимся и задаем вопросы!

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лани

Привет!

Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?

А на ужин в макдональдсе?

Что выпьешь в дружеской компании?

Пожаловаться
ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ
Привет!

На завтрак я люблю плотно поесть, поэтому я заказала что нибудь весомое, например омлет с ветчиной и кофе с какой нибудь выпечкой не сладкой:-)

Пожаловаться
Лани
Как говорится, не прошло и полгодика :-))))
Пожаловаться
ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ
Я не была там ни разу, поэтому я даже не знаю что там есть а вообще люблю на ужин какой нибудь молочный десерт :-)

А в копании я могу выпить все что угодно, я вообще всепьющая (в пределах разумного конечно) но больше всего люблю шампанское и вермут

Пожаловаться
ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ
Да я как то вообще забыла про это интервью, а тут у таши увидела ссылку на ее и вспомнила что тоже было где то
Пожаловаться
Лани
я почему то так и подумала, что Ташин пост сподвиг :-)))
Пожаловаться
ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ
Ну не то чтобы сподвиг :-) она ж хотела познакомиться поближе:-) вот я и кинула:-)
Пожаловаться
Лани
Пожаловаться
Анастасия

Очень интересная история знакомства))) да и вообще интересно было ближе тебя узнать))

Пожаловаться
ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ
Пожаловаться
Катерина

Твою любимый фильм? Какя самая любимая книга? Каронное блюдо?

Пожаловаться
Наталья
Молодец! Во многом тебя поддерживаю, например в том что женщина не должна сидеть дома. Мой вопрос о твоем похудении. Помню ты писала что начала худеть на ПП, как твои успехи?
Пожаловаться
А если бы родился сынишка, как бы вы его назвали?
Пожаловаться
ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ

глеб или марк, имени идеально сочетающиеся с фамилией и отчеством)

Пожаловаться
СчастливаЯМамАиЖенА

Коронное блюдо?

Есть ли у Вас семейные традиции?

Пожаловаться
ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ

готовить не люблю, как шутит моя подруга «приготовь свое коронное блюдо- поствь чайник»

семья у нас сформировалась недавно совсем, поэтому пока еще ничего такого нет, но уверена что будет, в моей голове куча идей)))

Пожаловаться
СчастливаЯМамАиЖенА

поставить чайник — это капееец

Пожаловаться
Ирина
Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться
ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ

настроение? ну наверное как и у всех источником моего вечного настроения является доча, но если уж совсем плохо, то можно и пивчика с поружкой пива)))

фильмы я не смотрю, единственное что ситкомы по тнт)

для меня любовь-это смотреть в одном направлении, чем м ы собственно и занимаемся с мужем)))

Пожаловаться
Ирина
спасибо за ответы)