Новый участник проекта - Екатерина! Знакомимся и задаем вопросы!

Проект сайта—

Давайте познакомимся поближе!!!

Сегодня у нас знакомство

с Екатерина Коломейцева

1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?

Привет всем! Мне 18 лет, и я считаю, что это самый прекрасный возраст. Так долго ждала своего совершеннолетия, хотя вроде ничего и не изменилось после его наступления.) В любом случае, у меня всё ещё впереди, беспокоиться о годах рано, так что нужно просто наслаждаться жизнью, чего и всем советую!

2. У тебя дочка Маруся, ей 7 мес., кто выбирал имя? Были другие варианты?

Имя выбирала я! Честно сказать, ещё до того, как узнала, что у меня будет девочка, очень хотела назвать лялечку как-нибудь оригинально, чтобы аж все переспрашивали.) Но со временем это прошло, я стала представлять, как мой малыш будет выглядеть, и какое имя ему подойдёт. Было множество вариантов со стороны моей мамы, бабушки, брата и остальных родственников. Например, Полина, Ульяна, Лизонька, сама хотела назвать девочку Александрой, но в один прекрасный весенний денёк что-то щёлкнуло в моей голове, и я поняла, что у меня обязательно будет Машенька!)

3. Какие первые впечатления от материнства?

О, я помню, как мне в первый раз принесли доченьку. Она не спала, только молча моргала. Я подумала: «Ну надо же, какой у меня спокойный ребёнок!», но уже в течение часа я убедилась в обратном. Маруся кричала громче всех на этаже, и я просто не представляла, что с ней делать!) Но спустя, месяц-два, я научилась понимать доченьку, теперь уже знала, что она хочет и когда. Иногда смотрю на Машку, и кажется, будто она со мною всегда была. Не помню свою жизнь до неё!

4. С какими трудностями сталкивались, чем дочка радует?

Дочка радует постоянно, каждый день! Вот она уже сама села, а потом поползла, теперь уже даже пытается встать, улыбается всем и везде! Никакие трудности не могут перекрыть это

счастье — каждый день наблюдать, как меняется и растёт твой ребёнок!

5. Детей еще планируете? Когда? Сколько?

В ближайшее время детей ещё мне пока рановато, но в будущем очень хочу двойняшек — мальчика и девочку! Даже уже придумала, как их назову! Но для себя решила, что за следующими детками пойду только тогда, когда выйду замуж.)

6. Что у тебя с личной жизнью?

В дополнение к предыдущему вопросу.) Мужа у меня нет. Так получилось, что с отцом доченьки мы как-то не сошлись, наверное, он боится трудностей, которые предстоят в семейной жизни, я его понимаю, осуждать — не осуждаю.

Спасибо ему за то, что подарил мне такую красавицу. А познакомились с ним ещё в школе.)

7. А какой он по характеру? Чем увлекается?

Он замечательный человек.) Очень заботливый, отзывчивый, всегда придёт на помощь, если она кому-то требуется. Он музыкант, гитарист, правда в последнее время пытается и петь тоже, так что желаю ему успехов в своём творчестве и оставаться человеком.)

8. Любишь готовить? Какое блюдо — коронное?

Готовить люблю, но получается у меня не очень. Постоянно пробую готовить что-то новое, мне нравится сам процесс! Постоянно записываю интересные рецепты, а потом пробую готовить по ним, правда не всегда получается так классно, как хотелось бы.) Очень хочу закончить курсы кулинарии.

9. Есть время на хобби и увлечения?

К счастью, есть! В силу того, что живу я без мужа и с мамой, поддержка с её стороны очень большая, у меня даже бывают выходные, когда я могу просто оставить дочку с бабушкой и пойти прогуляться туда, куда мне хочется! Дома на мне уборка и стирка, готовит в основном мама, потому что я ещё не слишком опытна в этих делах, хотя элементарно картошечку поджарить могу.) В свободное время (например, когда дочка спит) смотрю сериалы и читаю книги!

10. Ты на беби.ру 7 мес, появились девочки, которые дороги? Участвуешь во встречах бебирушек?

Уже целых семь! Напомнили же.) Да, все мои подружки очень дороги для меня. На сайте нашла замечательных девчонок и с моего города, с которыми мы бы вряд ли столкнулись в реальной жизни. А также девочки с других городов, например, Ира с Керчи, Нино из Краснодара или Юля Пархоменко. Спасибо вам, подружки, за вашу поддержку и позитив, которые мне очень помогают изо дня в день! Люблю вас всех!

Теперь вы можете задать

свои вопросы Екатерине

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лани
037439
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

ты родила в 17 лет?

А сейчас учишься где-то?)кем планируешь работать в будущем?))

Пожаловаться
Hurricane

Я родила в 18.) Учусь на эколога, но собираюсь отчисляться, так как понимаю, что данная специальность — не моё призвание. Хочу быть фотографом)))

Пожаловаться

у вас были когда нибудь длинные волосы? есть фото?

Пожаловаться
Hurricane

Было и такое когда-то

Пожаловаться
Лани

вам еще вопрос!

Пожаловаться
Annandaッ

не сутулься)

Пожаловаться
Hurricane

Я ссутулюсь?

Пожаловаться
Annandaッ

да, даже на фотках видно.

Пожаловаться
Hurricane

Какой ужас… но спасибо

Пожаловаться
Лейла Гончарова
У кого ты рожала в Туапсе и как вообще впечатления от нашего роддома?
Пожаловаться
Hurricane

Я не помню, у кого я рожала о_О мне было слишком ужасно. А в нашем роддоме было тоже ужасно, все акушерки и медсёстры — грубиянки. Только одна Алёна нормальная

Пожаловаться
МАМА СЧАСТЛИВАЯ

отец общается с дочкой?

Пожаловаться
Hurricane

Нет. Уже почти 3,5 месяца не виделись

Пожаловаться
МАМА СЧАСТЛИВАЯ

Пожаловаться
tokachikatafuka

поступок за который тебе до сих пор стыдно?

Пожаловаться
Hurricane

Однажды я почти украла книжку из магазина, но меня поймали, и мне было очень стыдно.) Было это ещё в первом классе, после этого случая больше такого не делаю))

Пожаловаться
tokachikatafuka

урок пошел на пользу))))

спасибо за ответ

Пожаловаться
Татьяна

пишешь интересно, на журналиста не хотела бы пойти учиться?

Пожаловаться
Hurricane

Ой, хотела когда-то. Даже горела этой идеей, но мама не разрешила уехать из города никуда, пришлось идти учиться туда, где была возможность.(

Пожаловаться
Annandaッ

журналистика дело не прибыльное, но у тебя речь хорошо поставлена и пишешь без ошибок, что становится редкостью в наше время) Так что подумай всё-таки о профессии.

Пожаловаться
Hurricane

приятно слышать

Пожаловаться

твое любимое блюдо? даже не знаю что спросить

Пожаловаться
Hurricane

Роллы! Могу их есть днями и ночами!: О

Пожаловаться
Ксюша
Любимое число и день недели?
Пожаловаться
Hurricane

Любимое число 4, но счастливое — 7. Люблю субботы))

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

мечта есть?

Пожаловаться
Hurricane

Нет)) только если похудеть так, чтоб щёчки мои остались очаровательные :D

Пожаловаться
Варвара

профессия есть? а если нет, то какую хотела бы получить?

Пожаловаться
Hurricane

Учусь на эколога, но эта специальность мне не нравится. Хочу быть фотографом и путешествовать по всему миру!

Пожаловаться
Ирина
Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться
Hurricane

Привет!) Раньше поднимала настроение шоколадом, теперь я на диете, и поднимаю настроение музыкой или просмотром весёлого сериала!

Любовь — это болезнь))

На данный момент нравится несколько фильмов, могла бы их пересматривать снова и снова: Пролетая над гнездом кукушки, Хорошие дети не плачут, Хижина в лесу, Титаник

Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад

Была ли ты свидетелем какого-нибудь сверхъестественного явления?

Была ли у тебя любимая игрушка?

Были ли в вашем роду представители разных национальностей?

Пожаловаться
Hurricane

1. К сожалению, не была. Хотя всё сверхъестественное очень люблю. До сих пор жду письма из Хогвартса)))

2. Любимой игрушкой в детстве был медведь, который был на несколько голов выше меня. К сожалению, пришлось его выбросить недавно совсем, так как очень уж запылился и «реставрации» в виде чистки не подлежал.(

3. Мой отец турок, а мама гречанка о_О

Пожаловаться
Лейла Гончарова
Ничего себе, какая в тебе интересная смесь! Вот поэтому ты и красавица!
Пожаловаться
Hurricane

Ой, спасибо, засмущала прям