Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с Екатерина Коломейцева
1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?
Привет всем! Мне 18 лет, и я считаю, что это самый прекрасный возраст. Так долго ждала своего совершеннолетия, хотя вроде ничего и не изменилось после его наступления.) В любом случае, у меня всё ещё впереди, беспокоиться о годах рано, так что нужно просто наслаждаться жизнью, чего и всем советую!
2. У тебя дочка Маруся, ей 7 мес., кто выбирал имя? Были другие варианты?
Имя выбирала я! Честно сказать, ещё до того, как узнала, что у меня будет девочка, очень хотела назвать лялечку как-нибудь оригинально, чтобы аж все переспрашивали.) Но со временем это прошло, я стала представлять, как мой малыш будет выглядеть, и какое имя ему подойдёт. Было множество вариантов со стороны моей мамы, бабушки, брата и остальных родственников. Например, Полина, Ульяна, Лизонька, сама хотела назвать девочку Александрой, но в один прекрасный весенний денёк что-то щёлкнуло в моей голове, и я поняла, что у меня обязательно будет Машенька!)
3. Какие первые впечатления от материнства?
О, я помню, как мне в первый раз принесли доченьку. Она не спала, только молча моргала. Я подумала: «Ну надо же, какой у меня спокойный ребёнок!», но уже в течение часа я убедилась в обратном. Маруся кричала громче всех на этаже, и я просто не представляла, что с ней делать!) Но спустя, месяц-два, я научилась понимать доченьку, теперь уже знала, что она хочет и когда. Иногда смотрю на Машку, и кажется, будто она со мною всегда была. Не помню свою жизнь до неё!
4. С какими трудностями сталкивались, чем дочка радует?
Дочка радует постоянно, каждый день! Вот она уже сама села, а потом поползла, теперь уже даже пытается встать, улыбается всем и везде! Никакие трудности не могут перекрыть это
счастье — каждый день наблюдать, как меняется и растёт твой ребёнок!
5. Детей еще планируете? Когда? Сколько?
В ближайшее время детей ещё мне пока рановато, но в будущем очень хочу двойняшек — мальчика и девочку! Даже уже придумала, как их назову! Но для себя решила, что за следующими детками пойду только тогда, когда выйду замуж.)
6. Что у тебя с личной жизнью?
В дополнение к предыдущему вопросу.) Мужа у меня нет. Так получилось, что с отцом доченьки мы как-то не сошлись, наверное, он боится трудностей, которые предстоят в семейной жизни, я его понимаю, осуждать — не осуждаю.
Спасибо ему за то, что подарил мне такую красавицу. А познакомились с ним ещё в школе.)
7. А какой он по характеру? Чем увлекается?
Он замечательный человек.) Очень заботливый, отзывчивый, всегда придёт на помощь, если она кому-то требуется. Он музыкант, гитарист, правда в последнее время пытается и петь тоже, так что желаю ему успехов в своём творчестве и оставаться человеком.)
8. Любишь готовить? Какое блюдо — коронное?
Готовить люблю, но получается у меня не очень. Постоянно пробую готовить что-то новое, мне нравится сам процесс! Постоянно записываю интересные рецепты, а потом пробую готовить по ним, правда не всегда получается так классно, как хотелось бы.) Очень хочу закончить курсы кулинарии.
9. Есть время на хобби и увлечения?
К счастью, есть! В силу того, что живу я без мужа и с мамой, поддержка с её стороны очень большая, у меня даже бывают выходные, когда я могу просто оставить дочку с бабушкой и пойти прогуляться туда, куда мне хочется! Дома на мне уборка и стирка, готовит в основном мама, потому что я ещё не слишком опытна в этих делах, хотя элементарно картошечку поджарить могу.) В свободное время (например, когда дочка спит) смотрю сериалы и читаю книги!
10. Ты на беби.ру 7 мес, появились девочки, которые дороги? Участвуешь во встречах бебирушек?
Уже целых семь! Напомнили же.) Да, все мои подружки очень дороги для меня. На сайте нашла замечательных девчонок и с моего города, с которыми мы бы вряд ли столкнулись в реальной жизни. А также девочки с других городов, например, Ира с Керчи, Нино из Краснодара или Юля Пархоменко. Спасибо вам, подружки, за вашу поддержку и позитив, которые мне очень помогают изо дня в день! Люблю вас всех!
Теперь вы можете задать
свои вопросы Екатерине
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
ты родила в 17 лет?
А сейчас учишься где-то?)кем планируешь работать в будущем?))
Я родила в 18.) Учусь на эколога, но собираюсь отчисляться, так как понимаю, что данная специальность — не моё призвание. Хочу быть фотографом)))
у вас были когда нибудь длинные волосы? есть фото?
Было и такое когда-то

вам еще вопрос!
не сутулься)
Я ссутулюсь?
да, даже на фотках видно.
Какой ужас… но спасибо
Я не помню, у кого я рожала о_О мне было слишком ужасно. А в нашем роддоме было тоже ужасно, все акушерки и медсёстры — грубиянки. Только одна Алёна нормальная
отец общается с дочкой?
Нет. Уже почти 3,5 месяца не виделись
поступок за который тебе до сих пор стыдно?
Однажды я почти украла книжку из магазина, но меня поймали, и мне было очень стыдно.) Было это ещё в первом классе, после этого случая больше такого не делаю))
урок пошел на пользу))))
спасибо за ответ
пишешь интересно, на журналиста не хотела бы пойти учиться?
Ой, хотела когда-то. Даже горела этой идеей, но мама не разрешила уехать из города никуда, пришлось идти учиться туда, где была возможность.(
журналистика дело не прибыльное, но у тебя речь хорошо поставлена и пишешь без ошибок, что становится редкостью в наше время) Так что подумай всё-таки о профессии.
твое любимое блюдо? даже не знаю что спросить
Роллы! Могу их есть днями и ночами!: О
Любимое число 4, но счастливое — 7. Люблю субботы))
мечта есть?
Нет)) только если похудеть так, чтоб щёчки мои остались очаровательные :D
профессия есть? а если нет, то какую хотела бы получить?
Учусь на эколога, но эта специальность мне не нравится. Хочу быть фотографом и путешествовать по всему миру!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Привет!) Раньше поднимала настроение шоколадом, теперь я на диете, и поднимаю настроение музыкой или просмотром весёлого сериала!
Любовь — это болезнь))
На данный момент нравится несколько фильмов, могла бы их пересматривать снова и снова: Пролетая над гнездом кукушки, Хорошие дети не плачут, Хижина в лесу, Титаник
Была ли ты свидетелем какого-нибудь сверхъестественного явления?
Была ли у тебя любимая игрушка?
Были ли в вашем роду представители разных национальностей?
1. К сожалению, не была. Хотя всё сверхъестественное очень люблю. До сих пор жду письма из Хогвартса)))
2. Любимой игрушкой в детстве был медведь, который был на несколько голов выше меня. К сожалению, пришлось его выбросить недавно совсем, так как очень уж запылился и «реставрации» в виде чистки не подлежал.(
3. Мой отец турок, а мама гречанка о_О
Ой, спасибо, засмущала прям