Всем привет!!! Меня зовут Света, муж называет Маськой, у нас есть замечательная дочурка Аришка, которой 9,5 месяцев. Мы живем в Коммунарке. Сегодня первый день на Бэби.ру. Буду рада познакомиться!!!
А если кто есть из Коммунарки, так и погулять с колясочками вместе можно;))))
Привет! переезжаю в коммунарку в конце октября. с ноября ищу няню или помощницу, которая могла бы забирать сына из школы. Рассматриваю вариант и мам, которые хотят подзаработать.
Привет я с Коммунарки! Буду рада знакомству
Да, если можно, и сайт как называется? что бы выбрать..
Мы сейчас приболели, гулять не выходим. Поправимся можно встретиться и погулять!!!
Привет! Переехали недавно, дочке завтра годик, хочу на субботу заказать торт, а где не знаю… может кто в курсе, подскажите! Живем на Лазурной 8, буду рада знакомству!!
Я заказывала торты академической и в Троицке. Если надо могу скинуть контакты. В коммунарке тоже вроде есть, но не пробовала
Всем приветик, мы тоже в коммунарке, недавно переехали знакомых нет, с удовольствием бы сходила погулять с дитем, а то одной скучно :)
Мы пока в отпуске… будем в начале сентября) и погуляем!
хорошо, пиши буду ждать:))
А мы в Мосрентгене) тоже рядом)
привет, мы в коммунарке живем, на лазурной 5! буду рада знакомству!
О!!! Взаимно рада знакомству!!!
кого ждете?
или
сыночка ждем!
вот немного осталось)))
ух! классно! удачи!!! я уже скучаю о малявочке… время летит очень быстро… вроде только вчера на живот положили… а уже почти 10 месяцев… ух!!!
мы кстати на лазурной 10… так что почти соседи)))
да не говорите, я тоже вроде недавно совсем 2 полосочки увидела, а уже вот на финишной прямой
точно соседи! вот лялик появится, берите нас с собой на прогулки
договорились!!!
ждемс хороших новостей о прибавлении!!!
это за мкадом или до? Калужское шоссе?
а вы где именно живете? какой ЖК?
А вы куда переезжаете?
мы в Эдальго! там рядышком прям
Привет! буду рада знакомству!!! мы летом туда переезжаем)))