в первый раз получилось все быстро в течении 3 мес, но беременность закончилась выкидышем(((потом почти в течении 2-х лет ничего не получалось.Долго конечно уже, но не отчаивайся, все обязательно получится, как говорят что нужно отпустить ситуацию и я с этим согласна, как только я настроила других планов на будущее, тадаам, и 2 полосочки.
да пробовала я.мы переехали в дом делали ремонт об этом вообще не думала и у нас получилось только тоже выкидышь был.а теперь вот никак.будут стимулировать а апреле… уже закупаю лекарства
понятненько.пусть все получитсяа еще мы ездили на море отдыхать-смена климата, отвлеклась вообще от всего, может и это тоже помогло, но главное-ходила молиться у иконы святой Матроны, думаю она то мне и помогла.Я конечно не завсегдатая церквей, очень редко там бываю-но верю, что все что ни делается-все к лучшему, Пусть ваш ангелочек поскорее выберет вас в качестве родителей!!! Желаю этого от чистого сердца, знаю как это тяжело когда ждешь, надеешься, а потом очередной пролет(((Все будет, вот увидишь!!!
полностью согласна.главное здоровый малыш, а какого пола-это уж как получится.Мне вот вообще свекровь говорит, что у нас одни мальчишки будут, причем приводит в довод такие нелепые приметы, что мне остается только улыбаться на это все....
привет)
приветик.
приветик.
а вы долго малыша планировали?
о как вам повезло
привет.
вы в каком районе живете?
в левобережном, а вы?
коминтерновский
приветик)и я к вам)
приветик.рада буду пообщаться
вы уже второго планируете?
о, пока нет
это я линеечку на будущее поставила, что в планах есть, годика через 2-3 не раньше)
давно планируете?
3 года и почти 3 месяца.а вы долго планировали?
в первый раз получилось все быстро в течении 3 мес, но беременность закончилась выкидышем(((потом почти в течении 2-х лет ничего не получалось.Долго конечно уже, но не отчаивайся, все обязательно получится, как говорят что нужно отпустить ситуацию и я с этим согласна, как только я настроила других планов на будущее, тадаам, и 2 полосочки.
да пробовала я.мы переехали в дом делали ремонт об этом вообще не думала и у нас получилось только тоже выкидышь был.а теперь вот никак.будут стимулировать а апреле… уже закупаю лекарства
понятненько.пусть все получится
а еще мы ездили на море отдыхать-смена климата, отвлеклась вообще от всего, может и это тоже помогло, но главное-ходила молиться у иконы святой Матроны, думаю она то мне и помогла.Я конечно не завсегдатая церквей, очень редко там бываю-но верю, что все что ни делается-все к лучшему, Пусть ваш ангелочек поскорее выберет вас в качестве родителей!!! Желаю этого от чистого сердца, знаю как это тяжело когда ждешь, надеешься, а потом очередной пролет(((Все будет, вот увидишь!!!
спасибо.очень верю в это и в моего нового врача....
а вам здоровья!
спасибо большое.это самое главное!
и сестричку
это в идеале конечно)))Но я буду и сыночку рада.
ну да какая вообще разница главное родной, которого под сердцем выносила
полностью согласна.главное здоровый малыш, а какого пола-это уж как получится.Мне вот вообще свекровь говорит, что у нас одни мальчишки будут, причем приводит в довод такие нелепые приметы, что мне остается только улыбаться на это все....
у меня подруга 2 года не могла забеременеть, поехали на море, и после этого их теперь трое)
мы ездили… нам не помогает
не стоит отчаиваться! Всё будет) Нужно только верить!!!
спасибо за поддержку
с удовольствием
очень приятно.буду рада пообщаться