Челябинск, Ленинский район, Аврора 26 марта 2014 08:53 кто здесь живет, давайте общаться и гулять с детками, а то я одна с ума сойду Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Сергей12 лет Челябинск привет! у нас целая компания, присоединяйся!))) правда мы живем на вагнера, но на авроре бываем почти каждый деньПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Беляева Кира12 летМирон10 лет Челябинск ой это не далеко, я с удовольствием к вам присоединюсь, а в какое время вы обычно гуляете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Сергей12 лет Челябинск в три часа, вот мой номер звоните 89080458422 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Беляева Кира12 летМирон10 лет Челябинск хорошо, а вы завтра гулять пойдете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Сергей12 лет Челябинск да, звоните))) мы гуляем почти каждый день Предыдущая статьялекарства для беременныхАктуальные постыне могу родить 2 ребёнкасалат из пастушьей сумки, огурцов и помидоров
привет! у нас целая компания, присоединяйся!))) правда мы живем на вагнера, но на авроре бываем почти каждый день
ой это не далеко, я с удовольствием к вам присоединюсь, а в какое время вы обычно гуляете?
в три часа, вот мой номер звоните 89080458422
хорошо, а вы завтра гулять пойдете?
да, звоните))) мы гуляем почти каждый день