Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Новый участник проекта -
Татьяна
1. Привет. Сколько вам лет? Что думаете о своем возрасте?
Привет. Мне 26 лет. Часто задумываюсь, чего я достигла к этому времени, ведь многие в таком возрасте стремительно поднимаются вверх по карьерной лестнице, а я толком и поработать то не успела. Училась до 24 лет. В 25 лет стала стажером адвоката и в этом же году забеременела. В 26 лет получила статус адвоката и вот нахожусь в декретном отпуске.
2.У вас дочка Аделина 8 месяцев, очень красивое имя, кто выбирал? Были другие варианты?
Других вариантов женского имени не было. Хотели назвать двойным именем Аделина –Виктория, но подумали это через чур. Имя выбрала я, а муж согласился, хотя оно ему дико не нравилось, а сейчас он без ума от Аделины.
3. Что было сложным за этот период? Чем радует?
Самое сложное было ожидание встречи с дочкой, так как после родов я видела ее лишь пару секунд, а через 3 часа мне сообщили, что она не может дышать самостоятельно и ее увезли в реанимацию. 12 дней я лежала в роддоме и не видела свою крошку. Это было самое ужасное. Сейчас Аделька многое умеет, уже встает и много разговаривает на своем языке.
4. Планируете еще детей? если да то когда?
Я бы очень хотела еще детишек, но наверное не получиться. Моя профессия такова, что выпадать из нее хотя бы на год, это значит начать практически сначала. Муж не сможет должным образом обеспечить нас. Но на все воля Божья. Если забеременею, то обязательно рожу.
5.У вас стоит статус помолвлена? Расскажите, как вы представляете свою свадьбу?
Со своим гражданским супругом я живу уже 5 лет, он младше меня почти на 4 года. Мы хотели пожениться, еще до беременности, но все как то не получалось. Сейчас мы решили, что когда дочке будет 3 года, мы сыграем красивую свадьбу где-нибудь на берегу океана, только для нас двоих.
6. Есть у вас хобби? Чем любите заниматься в свободное время?
Все свободное и не свободное время я посвящаю дочке. Сейчас она мой главный жизненный проект. А раньше я очень любила путешествовать на своей машине. Занималась дрифтингом. (хотя и беременность не была этому помехой)
7. Как вы считаете, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли матери быть домохозяйками?
Если в воспитании принимает активное участие папа, или помогают бабушки и дедушки, то это легко. А если женщина воспитывает сама ребенка, то это сложно. Мне конечно помогают и муж ни когда не отказывает, но он работает до поздна и приезжает когда Адюша уже спит. А моя мама работает как на работе так и дома. Так что я занимаюсь дочкой одна и днем и ночью. Я не смогу быть домохозяйкой, мене хочется поскорее реализовать свои возможности и начать работать.
8.Какое событие в вашей жизни было самым запоминающимся, не считаю рождения дочки?
Наиболее яркое событие произошло со мной в ноябре 2013 года. Когда я успешно сдала квалификационный экзамен и мне присвоили статус адвоката. Я смогла выдержать жесткую конкуренцию и не смотря на то, что я молодая мама, доказать прежде всего себе, что я грамотный специалист и достойна статуса адвоката.
9. Какой отдых для вас самый лучший? Куда бы вы хотели поехать отдыхать (страна)? Почему?
На данный момент лучший отдых, это день проведенный в кровати, очень хочется выспаться. Когда дочка подрастет, с удовольствием отправимся на Кубу, эта наша с мужем давнишняя мечта. Безумно понравилось, как рассказывали про эту страну в программе «Орел и Решка»
10. Вы на сайте 1 год 10 месяцев, как узнали о бэбиру? есть ли бэбирушки которые вам стали дороги?
Сидела в интернете и как то случайно наткнулась на беби. ру, зарегистрировалась и очень довольна этим сайтом. Вообще все бебирушечки с которыми я общаюсь очень классные и очень, очень мне помогают советами и поддерживают меня. С некоторыми девочками изгорода Владмиира мы знакомы лично, а есть девочки которых хоть и не знаю лично но по духу очень близки, это моя дорогая Lynn (Иришка) из Баку и Оля из Питера.
Теперь вы можете задать
свои вопросы Татьяне
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Смогла ли простить подлость от человека и продолжать с ним общаться дальше?
И еще вопрос, а почему я уже не в друзьях?
Провинилась чем то?
Привет!
Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?
А на ужин в макдональдсе?
Что выпьешь в дружеской компании?
День добрый!
1. Как Вы отмечаете праздники? Есть ли в Вашей семье традиции? Какие?
2. Как Вы учились в школе?
3. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
4. Какие цветЫ Вы любите?
как относишься к родителям мужа?
не хочешь еще какое нибудь образование получить?
что тебя раздражает ?
Готовить любишь? и что самое любимое если да ?)
адвокатом с детства мечтала стать, или настовления родителей? и как такому решению пришла?
Планируешь венчаться с мужем?