Кто из Лондона, отзовитесь?! :) 21 марта 2014 17:29 Привет! С недавних пор живу в Англии в Лондоне. Буду рада найти подруг для общения и прогулок! :) Пишите!!! :) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лондон Девочки, привет всем! Мы живем в Илфорде, это на Востоке. Давайте общаться!:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Beatrice10 лет Лондон Привет! Я живу на юго-западе в Richmond. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Лера11 лет Лондон И я на севере, точнее на севере чуть-чуть outside London. Давайте дружить, встречаться и ходить вместе в mothercare и kiddicare :) Кстати, кто какую коляску покупал (думает покупать)? По делитесь опытом :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Валерия12 летЮлия10 лет Лондон Привет;) мы на северо западе! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Albert12 летEva11 летАфина8 летЭмма8 лет Лондон ой, а мы на Walthamstow, north-east! :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Капуста10 лет Лондон Привет-привет! Особого значения не имеет, в одном городе ведь :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Mark13 лет Лондон А привет, а мы глубоко на востоке ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДевушкаСРебенком Сын11 лет Лондон Привет!)) А в каком районе вы живете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Капуста10 лет Лондон На юге, в районе Далвича. А вы?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДевушкаСРебенком Сын11 лет Лондон Мы тоже на юге. Возле Burgess park. До east dulwich недалеко)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Капуста10 лет Лондон Да-да-да, знаю этот парк, недалеко находится :-) Актуальные постыговорят ли пол ребенка на втором скринингеклеа блу компакт ложный
Девочки, привет всем! Мы живем в Илфорде, это на Востоке. Давайте общаться!:-)
Привет! Я живу на юго-западе в Richmond.
Кстати, кто какую коляску покупал (думает покупать)? По делитесь опытом :)
Привет!)) А в каком районе вы живете?
Мы тоже на юге. Возле Burgess park. До east dulwich недалеко))