Новый участник проекта - Вероника Епифанова. Узнай, как они подали заявление я ЗАГС. Знакомимся и задаем вопросы!

Проект сайта—

Давайте познакомимся поближе!!!

Новый участник проекта -

Вероника

Епифанова

Новый участник проекта - Вероника  Епифанова. Узнай, как они подали заявление я ЗАГС.  Знакомимся и задаем вопросы!

Новый участник проекта - Вероника  Епифанова. Узнай, как они подали заявление я ЗАГС.  Знакомимся и задаем вопросы!

1. Привет. Сколько вам лет? Что думаете о своем возрасте?

Привет.Мне 25 лет, прекрасный возраст уже совсем повзрослела))

2. У вас сынок 5 лет 2 месяца, что было сложным за этот период? Чем увлекается?

Да у меня сынок, сложным было сразу как родился был 4 дня в реанимации молилась что бы все было хорошо, ну а потом ближе к 10 месяцам у нас начался абструтивный бронхит и так продолжался год каждый месяц это тоже самый сложный период в жизни. Да и вообще когда болеют дети!

3. Вы сейчас на 11 недели беременности, кого больше хотите мальчика или девочку?

Конечно хочется девочку, а так не не важно главное что бы здоровенькая(ой) родился! для нас эта беременность долгожданная)

4. Готовите сына к появлению малыша ( -ки)?

Сынок уже знает что у него будет сестричка или братик)он гладит по животику и говорит что ждет сестренку))

5. Как с мужем познакомились? Сколько вместе? Расскажите, о своей свадьбе?

С мужем мы познакомились на море мне было 15 а ему 20))))) по этому не думали что будем вместе! по приезду в Москву он позвонил предложил встретиться и вот так начали встречаться! эх так все романтично было))))Вместе мы уже 10 лет., встречались до свадьбы 3,5 года) в браке уже 7 лет будет)) Свадьбу играли 7 июля 2007 года стояли в очереди с 5 утра что бы подать заявление! мужу было нужно на работу к 8 )) он хотел съездить за машиной на базу и приехать обратно к загсу все равно еще время было ну так и сделали уехал и тут подходит наша очередь а я стою в очереди с его сестрой тут нас вызывают по списку и спрашивают а где жених?

мы говорим отъехал можно без него подать заявление)))))))) смеху было))))) в итоге нам сказали нет )))) и нам пришлось подождать мужа 15 минут. Подали заявление на 7.07.2007. на 9 утра! до свадьбы мы начали жить вместе! и ночевали вместе) ночью ходили меняли деньги до 1 ночи) потом я в 4 утра встала и пошла к родителям так как должна была приехать стилист в 6))) вот так и наступил тот день когда я вышла замуж!)))

6. После рождения сына, отношения с мужем изменились?

После рождения сына отношения с мужем изменились он стал еще более ответственны. Он и до рождения сына был ответственным! как он сам говорит я начал ценить жизнь! а в остальном наши отношения не изменились как был таким же ласковым, добрым, любящим только теперь уже не только мужем но и папой!!! мы так же обнимаемся))целуемся)))))))все как прежде до сих пор)) нам кажется что у нас все как в первый раз))))

7. Как вы считаете, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли матери быть домохозяйками?

Я считаю маме с детьми совмещать карьеру без помощи бабушек и нянек не возможно! но и домохозяйками мамы не должны быть но это сугубо мое мнение! я считаю что мама начинает деградировать сидя дома! нужно работать для развития самой себя! но это при условии что рядом есть бабушки или няньки))

8. Есть у вас хобби? Чем любите заниматься в свободное

время?

Я занималась танцами ходила на стрип пластику сейчас прекратила) Увлекаюсь: делаю поделки в детский сад сыну, и занимаем с ним первые места по району)) )))еще занималась наращиванием ногтей)

9. Какое самое светлое

воспоминание из детства? У вас есть традиции в семье?

У меня воспоминаний из детства очень много! но самые светлые это наверное тогда когда мы приезжали к своим любимым бабушке с дедушкой, у меня дедушка работал на катере и мы к нему ходили с сестренкой что бы он нас покатал на катере))))Традиции в семье это собираться всегда на чьи то дни рождения)))))

10. Вы на сайте 5 месяцев, как узнали о бэбиру? есть ли бэбирушки которые вам стали дороги?

На самом деле я на этом сайте уже была когда была беременна сыном))))но потом потеряла страничку, узнала о нем из интерната)да есть бэбирушки которые стали мне дороги)))

Теперь вы можете задать

свои вопросы Веронике

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лани

Привет!

Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?

А на ужин в макдональдсе?

Что выпьешь в дружеской компании?

Пожаловаться
Вероника Епифанова
Привет! я бы заказала на завтрак ммммм даже не знаю так как не завтракаю))
я в макдональдсе вообще не кушаю но если бы пришла туда то взяла бы мороженое))
в данный момент в дружеской компании выпью чай))
Пожаловаться
Лани

Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы отмечаете праздники? Есть ли в Вашей семье традиции? Какие?

2. Как Вы учились в школе?

3. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

4. Какие цветЫ Вы любите?

Пожаловаться
Вероника Епифанова
Здравствуйте!1.праздники отмечаем с размахом))всегда собираются близкие, друзья!, Традиций так таковых нет, кроме как собираться всем вместе на чей то день рождения))

2.В школе училась хорошо.

3.я считаю что в жизни нет безвыходной ситуации.

4.я люблю гладиоусы!

Пожаловаться
маммаМария

Пожаловаться
Ольга Беляева

Что цените в близких людях?

Пожаловаться
Вероника Епифанова
в близких ценю преданность, взаимопонимание, отзывчивость