Каширская- кантемировская 20 марта 2014 22:52 Девочки кто живет на каширке- кантемировской? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Даниил14 летМилана11 летДенис8 летУльяна4 года Москва Я на кантемировской) будем знакомы)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александра11 лет Москва Далеко от метро?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Даниил14 летМилана11 летДенис8 летУльяна4 года Москва Нет минут 7-10, и до ДК москворечье так же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александра11 лет Москва ДК москворечье это рядом с такой аллеей? Там фонтанчик стоит, да? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Даниил14 летМилана11 летДенис8 летУльяна4 года Москва Ага) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александра11 лет Москва От меня до туда тож минут 10))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Даниил14 летМилана11 летДенис8 летУльяна4 года Москва Ты живешь получается где студ-городок остановка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александра11 лет Москва Да да))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Даниил14 летМилана11 летДенис8 летУльяна4 года Москва Вот и славненько) будем гулять) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александра11 лет Москва Прекрасно! Я только за!))) а ты на какой остановочке живешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Даниил14 летМилана11 летДенис8 летУльяна4 года Москва Я получается на самой кантемировской в овраге ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Илья11 летДмитрий9 лет Москва Привет, я тоже на Кантемировской в овраге. Вы еще компанию для прогулок не ищете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александра11 лет Москва Ищу))) а в овраге это где? Я на улице москворечье) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Максим11 лет Москва я не так далеко, на коломенской)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александра11 лет Москва Тоже отлично))))) можно в коломенском гулять))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Максим11 лет Москва дааааааа, щас весной там будет красота, свежий воздух! можно фоткаться счастливыми со своими мини животиками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александра11 лет Москва Я только за!))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Москва А я на пролетарском проспекте))) еще ближе)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александра11 лет Москва Нас оказывается рядышком так много))) так хочется вместе гулять- никого из района не знаю совсем((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Москва Не так давно в наших краях живешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александра11 лет Москва Да а том то и дело, что 9 лет)))) как то не пришлось знакомиться из района) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Москва Хахах, у меня примерно такая же ситуэйшн) все подруги-друзья живут на другом конце Москвы))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александра11 лет Москва Да-да!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ершова Бублик11 лет Москва Ереванская :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александра11 лет Москва Прекрасно!))) нам нужно сгруппироваться))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ершова Бублик11 лет Москва Ну я теперь только после роддома)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александра11 лет Москва Прекрасно)))) а там и мы вас догоним))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Semlesita Максим11 летМилена8 лет Видное Тогда вперед гулять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александра11 лет Москва Я только за!))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Semlesita Максим11 летМилена8 лет Видное Я поближе) Кавказский б-р))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александра11 лет Москва Рядышком)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку стервозноеЧудо Заяц13 летБулочка6 лет Москва я))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александра11 лет Москва Где живете?))) далеко от москворечье? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюся Чайникова Анастасия12 летАлександра11 лет Москва Гулять вместе хотите?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александра11 лет Москва Агась)))) где живете? Я на москворечье) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюся Чайникова Анастасия12 летАлександра11 лет Москва Не, я в бирюлево живу вообще так Актуальные постычто сделать чтобы появилось грудное молокоможно ли фистинг при беременности
Я получается на самой кантемировской в овраге
я не так далеко, на коломенской)
А я на пролетарском проспекте))) еще ближе)))
Не так давно в наших краях живешь?
Хахах, у меня примерно такая же ситуэйшн) все подруги-друзья живут на другом конце Москвы)))
я))))