Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с RedШапочка
1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?
Совсем скоро, в середине апреля, мне будет 27. Что я думаю об этом возрасте? Да ничего хорошего … всё что после 25 — это почти 30, уж не знаю почему, но мне становится с каждым годом всё более грустно. Понимаю, что возраст, взросление, старение — это нормальные явления, неизбежные, но в душе мне всегда 18… порой, даже алкоголь и табак в магазинах без паспорта не продают…
я так же легка на подъем, несмотря на наличие двоих детей и супруга, так же могу гулять до утра, только раньше потом отсыпалась весь день, а теперь поспав всего часик, встаю к детям, готовлю завтрак, и меня это совсем не напрягает. Очень люблю большие компании, неотъемлемая часть меня — не только мои дети, моя семья, но и мои друзья тоже. В нашем доме всегда есть место гостям.
2. У тебя две дочки — 3,2 года и 1,2 года, как вам такая разница в возрасте? Есть трудности?
До рождения первой дочки, я страстно хотела погодок, и непременно двух дочек. Потом у меня случились преждевременные роды, в связи с которыми, первые 4 месяца жизни моей старшей дочери — показались мне адом, у нее было очень много проблем со здоровьем, жутко кричала, мучилась, не спали ни одной ночи, я падала в обмороки, и казалось, это не кончится никогда. Если бы не моя мама, даже не знаю,
3. Какая по характеру старшая? Чем любит заниматься?
Старшая, очень шкодливая, веселая, добрая, ласковая девочка. Я бы назвала ее «электровеником», у нее сто дел в минуту, она везде и сразу, всё надо, везде лезет, любознательная и спортивная, планирую по осени отдать ее в какую-нибудь секцию, пусть спускает энергию и учится хорошему. Очень любит, как и я в детстве, играть во всякие «мелочи». Например, в мозаику с мелкими детальками, любит собирать паззлы, конструктор, играет в маленькие фигурки, куколки.
4. Младшая отличается от старшей в этом возрасте? Какая она по характеру?
Младшая совершенно отличается от старшей, во всем. Они как и внешне не похожи, так и по характеру, несмотря на ее столь малый возраст, я уже вижу, что старшая более «спортивная», а младшая более «музыкальная», чем старшая, у нее хороший слух, повторяет мелодии, звуки, очень любит танцевать, более спокойная.
5. Как старшая отнеслась к появлению сестренки? Помогает? Не обижает?
Старшая приняла младшую с большим интересом, ревности нет и не было никогда, очень ее любит, если разлучаются, то
она прям рвется к ней, как ни к кому… постоянно обнимается с ней, целуется, отбирает всякие плохие вещи, которые ей нельзя… может принести то что попрошу, поильник там, салфетки влажные, подаст соску, включит ей мультик, посидит, поразвлекает ее, пока я занята, в общем целая большая помощница уже. Единственное, с чем я столкнулась, это «чрезмерная любовь», порой, будучи чуть помладше, старшая могла так сильно зажать мелкую в своих объятиях, что становилось страшно, как бы не задушила!
6. Детей еще планируете, возможен третий? Когда?
Никогда бы раньше не подумала о третьем ребенке, но теперь понимаю, что третьему быть. Врачи не очень то рекомендуют мне это делать, т.к уже есть 2 операции на матке, плюс достаточно
серьезное генетическое заболевание, мешающее нормальному вынашиванию ребенка, но все же, мне очень сильно хочется сыночка… я, конечно, уже на 90% уверена, что и третий ребенок будет девочкой, но надежда, как говорится, умирает последней . Планирую нового малыша, до своих 35 лет и когда кто-то из первых детей пойдет в школу, т.е лет через пять. За это время планирую купить небольшой домик в лесу, или квартиру побольше, в нашей небольшой трешке, мне кажется, нам тесновато уже вчетвером.
7. Как вы познакомились с мужем? Сколько лет вместе?
Мы, с моим будущим мужем, были знакомы на самом деле еще со школы, он был на год старше, и учился в одном классе с моим близким другом. Но жизнь так распорядилась, что живя почти в соседних домах, мы не общались, и даже просто случайно не пересекались где-то, зато были в «друзьях» в соц.сетях. Во время своей совместной жизни с бывшим молодым человеком, я от «нечего делать» частенько наведывалась к своему мужу на страничку, смотрела фотографии, очень нравился он мне внешне, очень в моем вкусе был… но, если бы кто-то тогда сказал мне, что это мой будущий муж и
отец моих детей — рассмеялась бы в лицо, настолько нереальным это казалось! Потом я рассталась со своим бывшим, из-за которого незадолго до расставания, удалила все свои аккаунты в соцсетях, стала восстанавливать связи, и добавила ЕГО в том числе… он увидел, что у меня больше нет «семейного положения», посмотрел мои фотки, наставил оценок и стал комментировать, как оказалось, он так же, долгое время просто захаживал поглазеть на мою страничку!
Так потихоньку стали переписываться, общаться, пару месяцев только онлайн, потом, когда я поняла, что моя онлайн-привязанность выходит за рамки, я стала сбегать от реальных ухажеров домой, к компьютеру, поставила ему ультиматум, или через 30 минут встречаемся у моего дома, или больше не общаемся. Он пришел. Пообщались вживую около часа, я осознала нутром что это «мое» и выдала ему новую тираду — или мы строим серьезные отношения, подразумевающие свадьбу и рождение ребенка, или он может встать и уйти отсюда, потому что просто совместное проживание годами меня больше не интересовало… он
остался, и уже через 3 месяца мы стали планировать первого ребенка и свадьбу. В итоге в этом году будет 4 года как мы женаты, и 5 лет как вообще вместе.
8. Какой твой муж по характеру? Чем увлекается?
У моего мужа очень серьезный характер, я овен, а он близнецы, но он упертее меня в 10000 раз, сначала вобьет себе что-то в голову, советов не слушает, но, как правило, я оказываюсь права
С ним тяжело спорить, если ругаемся или спорим, то до потери пульса, но такие же горячие у нас примирения))) С годами, мы оба стали мягче, сговорчивее, усидчивее, терпимее, поэтому я считаю наши
отношения — идеальными, у нас есть и времена бурь, и времена штилей, скучно не бывает никогда. Увлекается он исключительно спортом, футбол — его любовь на всю жизнь, команда ЦСКА… даже просит в гроб ему, прости Господи, положить шарф или флаг с именем любимой команды. Поэтому я всегда знаю что ему подарить — неважно что, лишь бы было написано ЦСКА. 
9. Есть время на хобби и увлечения?
Время есть на всё, потому что меня окружает большая армия
помощников — моя бабушка, мои свекры, мои родители. Могу и погулять, и походить по магазинам, и заняться собой, но больше всего люблю свои аквариумы, своих рыбок, с большой любовью покупаю им всяческие причиндалы и украшения, приспособления, аксессуары, с удовольствием выращиваю мальков и планирую раздавать их бесплатно в добрые руки.
10. Ты на беби.ру 3,9 года, появились девочки, которые дороги?
У меня более 300 друзей уже. Многие, конечно, просто «висяки», кого-то просто жалко выкинуть, кто-то вообще не знаю когда и как добавился… я всегда всех добавляю, кроме откровенных рекламных аккаунтов, но, действительно, есть такие, кого я уже знаю лично, есть те, кого знаю виртуально, но действительно душою болею за них, переживаю и люблю!
Теперь вы можете задать
свои вопросы RedШапочке
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
агаааааааааааааааааааа
как твое похудение ))) ??
сколько кг сбросила?
продолжаешь еще свой режим?
В процессе) Кг 10 скинула)
ты просто супергерой
!
планируешь перейти на правильное питание или все таки это больше диета для тебя ??
Понравилось про тебя почитать))))Хотя многое знаю))))
Люблю тебя, одним словом!)))))
А еще жду рыбок к своему ДР=))) Радость))))))
Спасибо!!! Рыбки что-то в этой метке такие мелкие, растут медленно, но уже крепенькие, в принципе, в тепле должны доехать)
Привет!
Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?
А на ужин в макдональдсе?
Что выпьешь в дружеской компании?
Привет. На завтрак заказала бы омлет. В макдак я не хожу с 6 января, плотно сижу на ПП. Выпила бы? Ром с колой, коньяк, виски или сладкое шампанское))
ниже еще вопросы)
на что бы ты потратила 1 млн. долларов?
На покупку дома, обустройство, маленький бизнес, пару авто… в общем, на повышение уровня жизни, безусловно, и на развитие бизнеса.)) Ну если б что осталось, то на счет под %
мне нравится твой ответ!
а я сейчас читала и думала, что первыми детьми мы ходили вместе, но у тебя за это время еще дочурка прибавилась, уже и подрасти успела, а я что-то никак не решусь, уже хочу безумно второго ребеночка, но все как-то никак.Все таки ты молодец, двое детишек, дом полная чаша, подбадриваешь многих людей своей жизненной позицией(наверное, сама того не подразумевая)Короче молодец!!! Пора и мне тебя догонять
Да, много кого я тут мотивировала, мне дети очень тяжело даются, но я ничего не боюсь) И буду бороться еще))) Жалко только об одном, вдруг, у моей старшей дочки то же самое, печально будет… а вот у младшей этого генетического заболевания нет, ее проверяли.
Читала прям как интервью из журнала! Знаешь, типа Hello) Молодцы! Я и твои «сказки на ночь...» (вроде так?) читывала, просто не комментила, не успевала) Мне нравится твои посты читать все) И помню, как я тебя разыскала здесь, зарегистрировалась то на последнем триместре первой беременности, а «сидеть» здесь стала, как вторым ребенком забеременела и искала девочек, у кого второе кс, нашла тебя, ждущую Верочку и пошло-поехало) Беременность намного легче протекала даже
ниже еще вопрос)
Очень красиво и грамотно написан текст, ты большая УМНИЧКА!!! Во всем!
С дебютом )))
Оказывается, я ВСЕ про тебя знаю ))))) хоть и общение только складывалось виртуальное… Это круто!
И так я порадовалась, что ты пишешь про идеальную разницу в возрасте меджу дочами!!! Я пока все еще немножко боюсь этой разницы, но твои слова придают мне веры в то, что это не так страшно, как мне кажется сейчас )))
Я знаю, что ты худеешь на «правильном питании». Вопрос: расскажи, какой результат? сколько сбросила? какой размер одежды уже?
интересно было почитать!
сколько времени ты тратишь на интернет в день? когда успеваешь писать посты?
Было интересно почитать! хотя многое уже поняла из твоих предведущих постов. Нравится тебя читать за твой взгляд на вещи и самоиронию
Спасибо!
С большим удовольствием почитала)
бывают общие проказы у дочек? как дом принимает их проказы?
Ну мелкая специализируется по ящикам… вот недавно старшая достала мои документы на квартиру, а младшая их порвала в клочья, пришлось долго и муторно всё восстанавливать. да дом вообще на ушах стоит
Идеальный порядок у меня только когда они спят, и ровно 5 минут после их подъема)