Живу в Воронеже недавно, беременность 5 акушерских недель. 5 лет назад была замершая беременность, еще и резус (-). Пожалуйста посоветуйте хорошего врача и клинику. И на каком сроке лучше идти к врачу. Буду очень благодарна.
Живу в Воронеже недавно, беременность 5 акушерских недель. 5 лет назад была замершая беременность, еще и резус (-). Пожалуйста посоветуйте хорошего врача и клинику. И на каком сроке лучше идти к врачу. Буду очень благодарна.
На учет лучше до 12 недель встать. А к врачу через недельку можете сходить, когда неделек 7 будет.
А вот к какому именно врачу идти, это большой вопрос – очень мало граммотных специалистов. А в вашей ЖК по месту жительства разве нет хороших врачей?
Лично я наблюдаюсь в Северном районе, блин, фамилию забыла (2 участок). Она в сентябре пришла к нам участок, тетенька хорошая, все ей довольны, я у нее была пару раз, мне понравилось. Она аккуратно все делает. Если нужно будет, я поднапрягу мозги, которые на время Госов отключились, и напишу фамилию.
Все будет хорошо, главное – не переживать!!! А про центр планирования забудь. Я сама лично там была, думала, что он хороший, ведь название должны оправдывать, но… бежала оттуда. как могла. Там денежку любят и все, а специалисты там никакие.
Почитай здесь, на сайте, отзывы о ЖК Воронежа во вкладке Выбирай – ЖК – Воронеж. Там отзывы девочек со всеми фамилиями. Если я не ошибаюсь, то у вас в Железнодорожном районе есть какой-то хороший врач.