г. Воронеж, пожалуйста посоветуйте хорошую клинику и врача для ведения беременности.

Живу  в Воронеже недавно, беременность 5 акушерских недель. 5 лет назад была замершая беременность, еще и резус (-). Пожалуйста посоветуйте хорошего врача и клинику. И на каком сроке лучше идти к врачу. Буду очень благодарна.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька
Спасибо!!
Пожаловаться
Евгения Куликова
А! Вспомнила! Енькова в филиале студенческой поликлинике принимает. Ведущий специалист по Воронежу.
Пожаловаться
Евгения Куликова
(-) резуса не бойся, если беременность 1-ая, то обязательно всё будет хорошо! Я на учёт не спешу, как вспомню все эти часовые очереди, анализы бесконечные, воспринимаю ЖК как неизбежное зло. А вот акушерку посоветую. Я с ней рожала 1-й раз и пойду только к ней! Краснова Ольга во 2-м роддоме работает.
Пожаловаться
Оленька
Спасибо!
Пожаловаться
Жанна
я пока в жк не ходила и не собираюсь до 12 нед… наблюдаюсь в Диагностике+ у Бывальцевой и Кубышкиной… они мне очень нравятся и помогли забеременеть))))) рекомендую
Пожаловаться
LittleSun

На учет лучше до 12 недель встать. А к врачу через недельку можете сходить, когда неделек 7 будет.

А вот к какому именно врачу идти, это большой вопрос – очень мало граммотных специалистов. А в вашей ЖК по месту жительства разве нет хороших врачей?

Лично я наблюдаюсь в Северном районе, блин, фамилию забыла (2 участок). Она в сентябре пришла к нам участок, тетенька хорошая, все ей довольны, я у нее была пару раз, мне понравилось. Она аккуратно все делает. Если нужно будет, я поднапрягу мозги, которые на время Госов отключились, и напишу фамилию.

Пожаловаться
Оленька
Я здесь живу полгода, и не была у врача. Боюсь попасть к безразличному и не квалифицированному специалисту. Хотелось бы по рекомендации. Сначала хотела в центр планирования семьи, но отзывы ужасные. Вот и не знаю как быть, очень хочется сохранить беременность.
Пожаловаться
LittleSun

Все будет хорошо, главное – не переживать!!! А про центр планирования забудь. Я сама лично там была, думала, что он хороший, ведь название должны оправдывать, но… бежала оттуда. как могла. Там денежку любят и все, а специалисты там никакие.

Почитай здесь, на сайте, отзывы о ЖК Воронежа во вкладке Выбирай – ЖК –  Воронеж. Там отзывы девочек со всеми фамилиями. Если я не ошибаюсь, то у вас в Железнодорожном районе есть какой-то хороший врач.

Пожаловаться
Оленька
Спасибо огромное, желаю вам заветные 2 полосочки)))
Пожаловаться
LittleSun
спасибо