Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Новый участник проекта -
Анастасия
1. Привет. Сколько вам лет? Что думаете о своем возрасте?
Привет! Мне 26 лет! Я думаю что это хороший возраст, взрослой тётенькой себя не чувствую...
2. У вас сынок 1 год 4 месяца, материнство оказалось таким, как вы его предполагали?
Да-да, именно таким! Уже давно представляла себе каким будет наш ребенок, как его воспитывать, как научить его ценить окружающие вещи...
3. Что было сложным за этот период? Чем радует?
Честно- сложностей у нас и не было (ттт) Первый месяц был тяжеловат, а потом наладилось всё). Радует абсолютно всем.
Он начинает уже разговаривать осознанно, радуется, улыбается. Он очень сообразителен, все знает по возрасту..
4. Планируете еще детей? если да то когда?
Планируем уже, а там как Бог даст, как говорится) Очень хочу еще одну кроху, что б семья наша была еще больше
5. Как с мужем познакомились? Сколько вместе? Расскажите, о своей свадьбе?
Мы с мужем учились в Москве, в одном университете и даже жили в одном общежитии. Долго ходили, присматривались друг к другу.
В один прекрасный вечер он пришел сам знакомится, тогда все закрутилось-завертелось...
Вместе мы 7 лет, в этом году 6 лет со дня нашей свадьбы. Решили пожениться мы спонтанно.
Месяц прошел с момента нашего решения до свадьбы.
Мы катались по Москве на лимузине, гуляли на Воробьевых горах, на Красной площади, по Арбату.
Было классное ощущение, когда все вокруг смотрели на нас)
Продолжалось гулянье в уютном кафе на Арбате.
6. После рождения сына, отношения с мужем изменились?
Думаю что нет, если только в лучшую сторону. Он очень хороший папа, делает все для свой семьи.
7. Как вы считаете, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли матери быть домохозяйками?
Я думаю, что совмещать карьеру можно, но только когда ребеночек подрастет, лет с трех- четырех можно и на работу выходить..
Любой женщине захочется развития в своей жизни, поэтому роль домохозяйки не всем по нраву..
8. Есть у вас хобби? Чем любите заниматься в свободное время?
Хобби есть- люблю вязать, жалко времени для этого увлечения не всегда хватает)
9. Какой отдых для вас самый лучший? Куда бы вы хотели поехать отдыхать (страна)? Почему?
Для меня самый лучший отдых-это отдых с семьей. Хотелось бы посетить какие-нибудь теплые острова в океане). Полюбоваться природой, понежится на теплом солнышке.
10. Вы на сайте 2 года, как узнали о бэбиру? есть ли бэбирушки которые вам стали дороги?
Узнала случайно, когда были вопросы во время беременности, ответы нашла тут)
С бэбирушкой Ириной и ее сыном Артемом мы хорошо общаемся, гуляем теперь каждый день вместе. В общем дружим семьями)
Теперь вы можете задать
свои вопросы Анастасии
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
ну якак обычно все пропучтила.
спасибо за теплые слова)
я то вас знаю, но пусть будет такой вопрос, что бы ты хотела получить в подарок на ближайший день рождения?
любимые занятия и проказы сына?
Сын любит очень кушать))) это наверное самое любимое занятие)
Проказы не вспомню даже, пока он послушный мальчик (ттт)
Планировали туда уехать-но работы в городе том нет совсем! Тем более по специальности мужа…
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Привет!
Поднимаю настроение выходом в свет, вырваться куда-нибудь денюшки потратить)))
Классно когда любовь есть, и если она взаимна!
Любимых фильмов много, больше комедии смотрю.
а откуда ты вы сами родом и ты и муж?
Я из Старого Оскола, муж с Ростовской области город Шахты.
и еще вопрос.костюм который у меня заказывала носишь?
))) Да, осенью носила, потеплеет когда тогда опять надену) Он классный)
не закатался он.а то у меня у мужа толстовка и у сына закатались. может качеством хуже.
Нет, как новенький..
это хорошо
Кем планируешь работать ?
Пока в планах этого нет, даже и не знаю… Может по профессии буду работать.
День добрый!
1. Как Вы отмечаете праздники? Есть ли в Вашей семье традиции? Какие?
2. Как Вы учились в школе?
3. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
4. Какие цветЫ Вы любите?
Праздники мы отмечаем всегда большой семьей, мне так веселей! Традиций особенных пока нет, будем придумывать и следовать им.
Училась в школе хорошо, на четверки)
Я оптимист по жизни, так что стараюсь справляться с неурядицами легко… Плохое быстро забываю…
Цветы люблю живые, нравится наблюдать как они растут, становятся все больше и больше.
Хочу троих, муж двоих)
Не хотелось жить там на съемных квартирах… Но все может быть, можем и вернуться туда со временем..
Да хочется своё жилье, мы пока тоже на съемной)