Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Алина Цуканова
1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?
Мне 32, но скоро будет 33. Люблю свой день рождения… Во первых, это конец мая, всегда тепло, а во вторых я сама большой ребенок в душе, поэтому люблю праздники и всякие посиделки.Самый хороший период жизни… девочкой никто уже не считает… но и к женщинам еще никто не относит. А вообще я не стесняюсь своего возраста…Да и замечательно, что уже можно смотреть на жизнь оценивающе, когда тебе немного за 30… Хотя в прошлом году я опять помолодела, мне опять стало 23… как в первый раз после родов… точно такое же ощущение, когда взлетаешь и хочется обнять весь мир..
2. Твоей дочке Василисе 11 месяцев, какие достижения у дочки? Как будите отмечать первый день рождения?
Моя долгожданная девочка имеет мой характер, своенравная, упрямая, целеустремленная…Крепко стоит на ножках, приседает сама, любит разглядывать книжки(есть любимые), сделала сама несколько шажков, но ползать нравиться больше. Она бегает на 4 конечностях… говорит не много, но есть много звукосочетаний, которыми она что-то для себя обозначает, начали чистить зубы-не очень нравиться.Обожает брата… ждет его каждый день после школы. День рождение будем отмечать дома с близкими… В таком возрасте детям, день рождение с большим количеством гостей и эмоций не нужно, тем более что у нас их 2(дня рождения)сразу
3. Твоему старшему сыну Ивану почти 9 лет. Чем увлекается? Помогает тебе с младшей?
Сын мой пока лоботряс… себя еще не нашел… картинг, велосипед…НО БОЛЬШУЩИЙ помощник… я смело оставляла с ним дочь, когда она была еще полугодовалой, но а гулять с ней-это его любимое дело… Сейчас он смотрит за ней, наблюдает во время купания, самостоятельно гуляет с ней в коляске, тем более, что живет в своем доме и нет проблем с тем, где спать ребенку… конечно на улице..
4. Чьи советы по воспитанию детей слушаешь? Помогает кто-то посидеть с дочей, по хозяйству?
Слушаю себя…больше никого, обмениваемся с подругой опытом, так как у нее тоже двое деток, а младший на месяц моложе моей дочери. Как только я стала хозяйкой, я не люблю, когда в моем доме кто-нибудь что-нибудь берет или делает… я жуткая собственница стала… для меня МОИ-Это муж, сын ну а теперь еще и дочь..
Иногда свекровь просим на пару часов побыть с дочкой, чтобы по делам съездить. По хозяйству сама управляюсь… сын иногда пылесосит… А вот забыла…сейчас у меня девочка(няня) гуляет с ребенком, когда сын в школе а я работаю дома…не было иного выхода, и нам так удобнее..
5. Как ты познакомилась с мужем? Сколько лет вы уже вместе?
Кто-то не верит в курортный роман…А МЫ верим… познакомились на Черном море в 2000 году, отдыхали под Феодосией, в палаточном городке… приехали чужими людьми-уехали парой, вот и до сих первом месте, хотя хлебнуть пришлось много…я студентка первого курса(мне было тогда 19), ему 24, работы толком не было, получали образование, практически сразу начали жить вместе, отдельно от родителей.много чего пережили, через 2 года поженились, а еще через 2 года родился первый ребенок…
6. Какой твой муж по характеру? Чем увлекается?
Сложный человек…прагматик, реалист, но за семью горой.
7. Ты суеверная? веришь ли в приметы?
Нет… я верила в черную кошку(в положит смысле)… но как-то больше ее не встречаю… Во время беременности и стриглась и вязала…это глупость накручивать себя… что дано свыше, то изменить нельзя… Верю в судьбу и ангела-хранителя…Это помогает ..
8. Куда бы ты хотела поехать отдыхать (страна)? Почему?
Наверное это Испания… Близка по характеру, такая же яркая, энергичная… Вообще заграницей не была…нет денег на такие дорогие курорты и не хочу лететь… патологически недолюбливаю самолеты… Машиной люблю путешествовать, и также поездом
9. Какая у тебя самая заветная мечта?
Пока заветная мечта сбылась… почти год ей уже… новой не выбрала… Мечта может быть только одна…чтобы мои близкие люди были здоровы
10. Ты на сайте всего 8 месяцев, с какой целью здесь зарегистрировалась, что интересного для себя тут нашла?
Подсказали девочки знакомые из моего города…нашла много новых знакомств… выискиваю иногда полезную информацию для себя, какой-то совет…рецептик вкусненький… а вообще люблю читать рассказы о романтических встречах, и. как не странно, читаю истории мам, кот потеряли своих деток, Почему именно эта группа-не могу объяснить, наверное хочу поддержать, так как несколько моих знакомых семей потеряли детей… и я пыталась найти способ выхода из этого жуткого состояния для таких мам..
Теперь вы можете задать
свои вопросы Алине
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Ты могла бы переехать в другую страну на пмж, будь на то возможность? Как ты видишь будущее лет так через 10?
я думаю нет… мне и здесь нравиться… как говорят… хОРОШО ТАМ ГДЕ НАС НЕТ!!!.. Будущее через 10 лет!!!!.. это сложно даже я так далеко не заглядываю… но вообщем, наш дом, достроенный и красивый… взрослый сын, выпускник, красавица дочь… мой любимый муж рядом, здровый, полный сил и идей… ну и я… надеюсь такая же веселая, добрая и… может быть еще кто-то… может быть
Добрый Вечер..
Праздники мы обычно празднуем с нашими самыми близкми друзьями… всегда… А традиции… это празднование дней рождений всех наших членов семьи… первая вылазка на рыбалку(10 мая обычно), Живая елка… каждый год… даже если некуда ее ставить
Я закончила самую обычную школу нашего города №8, но училась неплохо, не могу сказать, что отлично… но знания, полученные до 9 класса, очень пригодились при поступлении
Стараюсь не огорчаться
Люблю желтые розы… а вообще все
День добрый!
1. Как Вы отмечаете праздники? Есть ли в Вашей семье традиции? Какие?
2. Как Вы учились в школе?
3. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
4. Какие цветЫ Вы любите?
Ну я даже и не знаю что спросить) Хоть сто лет тебя и н видела, но историю зарождения твоей семьи помню очень хорошо. Я почему-то очень хорошо помню момент, как сидим мы в пицухе в цуме и ты нам рассказываешь как Максим делал где-то вентиляцию (как бы не в Цуме или Толстяке), а может и путаю)))) Ну у меня такой вопрос: в каком районе у тебя дом и как давно вы там живёте? Кстати, Серебрякова вернулась в Курск)
мы живем в районе Казацкой уже 13 лет и несколько месяцев(если быть точной)
Здорово! мы тоже мечтаем о частном доме)
ещё детей хотите?
чем ты бы хотела заниматься в жизни, имею в виду работу, если бы могла выбрать любую на свой вкус?
Да, еще хочу… но вряд ли получится...
На счет выбрать на свой вкус… это тяжело.я всю свою сознательную жизнь провела в образовании… наверно, если бы был выбор, то эта работа бы касалась общения с людьми..
Привет
Лето… говоришь… летом мы продолжаем стоиться, точнее перестраивать, ломать, доделывать
люблю кухню ВКУСНУЮ… чтобы мяско вкусно приготовлено было, овощи-фрукты...
А у нас как в сказке… Иван-царевич, Василиса -прекрасная… а если серьезно… она мне приснилась 2 года назад...
привет
какие планы на это лето?
какую кухню предпочитаешь?
почему дочку Василисой назвала?
Привет..
На завтрак… наверное.тонкие блинчики с дженом или ветчиной… и кофе..
я точный ассортимент не заню макдональдса… но наверное… ЧИКЕН Макнакетс
В компании-пару бокалов красного вина… а к алкоголю отношусь нормально… хотя назвать меня что либо выпивающей нельзя… но вино люблю
Привет!
Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?
А на ужин в макдональдсе?
Что выпьешь в дружеской компании? Как относишься к алкоголю?