Привет всем) вчера родила мальчишку, рост 50см, а вот вес маленький 2430А у меня молока нет. Поэтому мы с ним в разных палатах, а это очень тяжело, хочется всегда быть рядомИ переживаю сильно из-за весаДевочки была ли у кого-нибудь такая же проблема?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна-Галина

Спасибо огромное

Пожаловаться
Диля

Не поверите сестра родила еше меньше на третий Ден отпустили дамой все отлично 👍

Пожаловаться
Ната

Младший родился 2460, сразу вместе лежали

Пожаловаться
МамаДвухЯгодок

Это явно не из-за веса, а уж из-за молока тем более. Значит есть причина.
А так хочется поздравить вас. Здоровья сыну🥳💐

Пожаловаться
Din

Молоко приходит через три дня, и капелька молозива которое есть у вас это и есть первое питание малыша на эти три дня

У меня 2 кг обе девочки были
Со старшей такая же история была
Младшую дали сразу ко мне и малышка наедалась от молозива, на третий день уже пришло молоко, надо постоянно грудь предлагать эти первые три дня, так и молоко быстрее прилет

Пожаловаться
Din

И да, пусть у вашего малыша все будет хорошо …маленький вес не значит что нездоровый
Моим уже 7 и почти 5
Здоровые девочки, хвала Аллаху

Пожаловаться
Ёжик

Ребенок отдельно лежит из за того что молока нет? Бред, у меня молоко толком и не пришло, дочку принесли через 3 часа после родов .

Пожаловаться
Екатерина
Сына родила 50 см, вес 2280. Не каких отклонений по здоровью и развитию не было. Через 10 дней выписали домой. Сейчас ему 4,5 года))
Пожаловаться
МамаЛучшегоСыночка

А про молоко. У меня не было. Я все делала, но увы. 6 месяцев было молозиво. Потом и оно пропало

Пожаловаться
Муркинс

Моя родилась 2090 всего. Не переживайте, наест еще свои щёки)

Пожаловаться
Нормальный вес… У нас тоже всегда забирают детей на сутки, чтоб мама отдохнула…Молоко придет
Пожаловаться
МамаЛучшегоСыночка

У одной моей подруги 4 детей, и у всех вес при рождении 2400-2800.

Пожаловаться
Иринка
У меня дочь была 2480. Молоко пришло на третий день. Два дня ела молозиво. Все дети были со мной. У соседки по палате дочь была сутки а реанимации, т.к. у нее было угнетение ЦНС, потом вместе лежали. То, что ребенок не свами, значит так нужно.
Пожаловаться
Мария

Моя родилась 2240
Здоровая и без проблем
Вес малый не значит инвалид

Пожаловаться
Виктория

Я дочку родила 2700 рост 50 см, мама меня родила 2500 рост 49 см. Но у мамы в общем просто молока не стало через месяц

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Да, у меня старшая родилась с весом 2340. Молоко у меня не было. Смесь
Показать ещё
Предыдущая статья
Пост-знакомство
Следующая статья
Всем привет.