Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - Светлана (г. Энгельс). Узнай о ней побольше, задай свой вопрос!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

Светлана

Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - Светлана (г. Энгельс). Узнай о ней побольше, задай свой вопрос!

1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?

Мне 20 лет, буквально через неделю будет 21! Мне нравится мой возраст, я молода и энергична)), у меня много планов на будущее, которые я надеюсь, осуществятся в скором будущем) у меня уже есть образование, любящий муж и красавец сын) я горжусь тем, что я молодая мамочка, это ведь прекрасно)

2. Твоему сыну Даниилу недавно исполнился 1 год, как отметили первый день рождения?

Ооо, подготовка к году у меня была грандиозная, хоть многое в итоге я так и не сделала…

День Варенья у нас был в сине-желтых тонах) 13 февраля в сам ДР мы ничего не делали, решили украсить дом в день, когда придут гости) До 2х часов ночи дули шары и вешали плакаты) Данечка когда проснулся, сначала не обратил внимания, а потом, когда окончательно проснулся начал улыбаться и тыкать пальчиком на все «обновки» в доме) Восторг в глазах сына было трудно не заметить, когда муж привез целую охапку воздушных шаров, хотя часть их была в отдельном мешке… Их мы выпустили, когда пришла фотограф)

вот здесь можно почитать

3. Чем сынок радует?

Данечка у необычайно позитивный малыш, он во сне может открыть глазке увидеть нас с мужем улыбнуться и опять уснуть, это очень мило) а еще он очень любит танцевать, что тоже очень умиляет, он кивает головой туда-сюда, «крутит» фонарики и кружится вокруг себя) стоит только заиграть музыке, Даня тут же уходит в пляс:)

4. Планируешь еще детей?

Да, конечно) я очень люблю детей!!! Хочу еще сыночка или лапочку дочку)

У моей мамы и моего папы большая семья, у мамы две сестры, а у папы два брата и они очень дружны между собой) Вот и я так же, с детства мечтаю о большой и дружной семье!!!) Чтобы вечерами сидеть большой и дружной семьей у телевизора или играть в какие то игры, летом ездить в лес и на речку, зимой кататься на лыжах и коньках! Это ведь так здорово!!

5. Как ты познакомилась с мужем? Когда поняла, что это твоя вторая половинка?

С мужем нас познакомила моя подруга, она позвала меня с собой на природу, где отмечали приход моего будущего мужа из армии) мы познакомились 30 мая 2009 года, начали встречаться уже 3 июня, а через три года поженились) в этом году будет пять лет, как мы вместе)

6. Какой твой муж по характеру? Чем занимается?

Он однозначно холерик! Очень вспыльчивый) Водитель, у него своя машина грузовая. Ездит по России, он не может жить без дороги, хоть я и не в восторге от этого)

7. Кто ты по профессии? Кем работала до беременности?

Я закончила медицинский колледж! По профессии не работала ни дня, зато была продавцом и уборщицей)) в медицину идти работать я не особо хочу, поэтому в планах поступать в институт)

8. Есть ли у тебя хобби? Чем увлекаешься?

Очень люблю рукодельничать, то бантики-закоулочки делаю, то вазочки разные, то ленточками вышиваю) Люблю готовить, печь) а вообще зависит от настроения все, то я готова ночами сидеть делать рукоделки, готовить, убираться, рисовать… То я как сонная муха, лишь бы полежать да поспать)

9. Какая твоя самая заветная мечта?

На данный момент в приоритете свое жилье, его мы ждем) скоро уже будет заселение дома) Я очень часто мечтаю, как мы будем жить своей (пока) маленькой семьей в нашей квартире, вместе готовить ужин к приходу папы, украшать дом к приближению праздников… эх...) Очень хочу поступить в институт, закончить и устроиться на работу, которая мне бы приносила удовольствие!))

10. Ты на сайте 1.5 года, появились подружки-бебирушки?

Да, конечно) Есть девочки, с которыми хорошо общаюсь) правда в реальности так и не удалось встретится еще, но ничего, детки уже подросли, в этом году, надеюсь, получится познакомиться ближе)

Теперь вы можете задать

свои вопросы Светлане

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

переезд — это где?)) 6-8 квартал? я рядом с 33 школой

Пожаловаться
Лани

Привет!

Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?

А на ужин в макдональдсе?

Что выпьешь в дружеской компании? Как относишься к алкоголю?

Пожаловаться
Светлана

Привет)

На завтрак заказала бы салат)

на ужин даже не знаю, 100 лет там не была) Биг тести наверно)

Сок) Два года не пью уже, до этого может бутылочку пива или пару фужеров вина, смотря какая компания)

Пожаловаться
Лани

Открытка С Днём Рождения

Пожаловаться
Светлана
Спасибо)
Пожаловаться
Виктория
Где в Энгельсе живешь?
Пожаловаться
Светлана
Переезд) А ты?)
Пожаловаться
Ванесса

а почему в медицину не хочешь возвращаться? сейчас так не хватает хороших врачей, которые переживают за деток, а не пичкают лекарства. может передумаешь?

Пожаловаться
Светлана

Я не могу, мне очень жаль всех. Я не могу людям сделать больно, даже зная, что это во благо..

Да и какие у нас условия в больниц, да и зарплаты..

Наврятли передумаю)

Пожаловаться
Ванесса

я когда в школе училась тоже хотела в медицину, но я боюсь трогать вату (пальцам неприятно аж мурашки) и мне жалко всех когда болеют, у подружеек детки болеют, я аж ревела у соседки недавно до 39 поднималась температурка у сына им 6 мес. а врачи разводят руками все хорошо по анализам, ребенок как овощ лежал, так страшно и жалко было, сейчас все хорошо темп. в норме до 37 иногда поднимается и сопельки начались, вылез зубик

Пожаловаться
Светлана
а вата разная) Есть нормальная, а есть синтетическая какая то, скрипит жууутко, вот ее тоже терпеть не могу)
У меня у сына 39,5 была, просто на плече у меня болтался, это кошмар((
Пожаловаться
Ванесса

любая не нравится, если смочить только тогда могу нормально держать, ПОЧЕМУ ТАК НЕ ЗНАЮ, у бабушки моей такая же реакция на сажу и уголь

Пожаловаться
Светлана
Ну, все мы разные, у всех свои причуды)