Новый участник проекта -Нинуля Ширяева ! Узнай о ней и ее семье больше! Задай свой вопрос!

Проект сайта—

Давайте познакомимся поближе!!!

Сегодня у нас

Нинуля Ширяева

Новый участник проекта -Нинуля Ширяева ! Узнай о ней и ее семье  больше! Задай свой вопрос!

1. Привет! Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте!

Добрый день всем бебирушечкам!!! Меня зовут Нина, мне 22 года.Скоро исполниться 23.Хотя в душе все еще 16))))и это несмотря на двоих детишек!!!

Новый участник проекта -Нинуля Ширяева ! Узнай о ней и ее семье  больше! Задай свой вопрос!

2. У тебя есть дочка Маргарита, ей 3 года.Чем увлекается? Ходит в какие-то кружки?

Маргарита у нас всесторонняя личность, она увлекается всем понемножку.На данный момент она обожает танцевать и петь.Как и все детишки, она очень непоседлива… бегает, прыгает, кувыркается… во общем не сидит на месте!!! Девочка-егоза!!! Но, так как она «мамина дочка»в секции мы не ходим, потому что расставание с мамой мы не переносим! Пробовали гимнастику, решили чуть чуть еще подождать, лет до 5

3. Твоему сыну Ивану год два месяца. Что было сложным за этот период? Чем сыночек радует?

Наверно конечно я больше боялась первых месяцев, но как ни странно первые полгода были замечательными… На мой взгляд прорезывание зубов у младшенького было самым сложным периодом, т.к Маргарита тоже требовала к себе внимания… Но все уже позади)Мы практически прошли весь путь первых трудностей, в скором времени Ванюша пойдет в садик! А пока мы ходим в развивающий центр, где Ванюшка усердно занимается и радует меня своими успехами)

4. Как ты думаешь, какая оптимальная разница между детьми?

На мой взгляд ну и практически опыт, я думаю оптимальная разница в возрасте, как и советуют гинекологи 3 года.Как и для организма женщины так и для ребенка, ведь только после 3 х лет у нас Маргоша захотела еще одного маленького.

5. Как с мужем познакомились? Сколько вместе? Расскажите, о своей свадьбе?

С мужем мы знакомы еще с 2008 года)Работали вместе в детском лагере.Он вожатым, а я на кухне.На тот момент он мне казался маленьким, мне тогда было 17, ему 19… поэтому лишь в августе 2011 года мы присмотрелись к друг другу… тогда у меня была уже Маргарита, ей было 9 месяцев.И одна случайная встреча, оказалась самой неслучайной встречей в моей жизни! Наверно это банально, а поженились мы в июне 2012 года, как только узнали что ждем прибавления.Конечно этот самый красивый день запомнился мне очень сильно)))Столько эмоций!!! И не смотря на то, что до свадьбы мы встречались меньше года, мы о ней с первых дней и мечтали

6. Какой твой муж по характеру? Чем увлекается?

Муж у меня очень серьезный, прямолинейный и упрямый.Может конечно это не самые лучшие качества.зато они точно описывают человека.Не смотря на все это, мы легко уживаемся! Он водитель, машины, а точнее собственная машина-это его все!!! А еще учиться на юриста)Он очень интересный человек, с ним есть о чем поговорить!!!

7. Есть время для хобби? Чем увлекаешься?

Конечно времени у меня совсем не много, но я очень люблю заниматься рукоделием.Я вяжу и вышиваю.Еще пытаюсь развиваться дальше, сейчас делаю топиарий! В последнее время занялась интерьером квартиры, поэтому не сижу сложа рук, придумываю разные идеи по обустройству квартиры...

8. Какое событие в твоей жизни было самым запоминающимся, не считая замужества и рождения детей?

Ну конечно рождение детей на мой взгляд самое наивысшее событие!!! Поэтому оно затмевает все! Хоть я и сижу 4-ый год в декрете у меня каждый день наполнен чем то особенным.Поэтому каждый день у нас что то новое и запоминающиеся)))

9. Куда бы ты хотела поехать отдыхать (страна)? Почему?

Мне конечно хотелось объехать много стран, но в последнее время хочется посетить Скандинавию)хочется изучить их культуру.Надеюсь когда, нибудь мне удастся туда попасть.

10. Как видишь свою жизнь через 5 лет?

Через 5 лет я думаю что мы будем жить в своей квартире, наши детки подрастут, будет уже легче.Еще мечтаю само реализоваться, добиться успехов в работе! Надеюсь через 5 лет все так и будет

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Нинуле

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
033637
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мантикора

Привет! Планируешь ли ты третьего ребёнка? Многое ли успеваешь сделать за день по дому и с детьми? Как часто с семьёй выбираетесь на природу?

Пожаловаться
Нинуля Ширяева

Приветик! Больше детей я категорично не планирую! Остановились на двоих! Т.к я люблю чистоту-дома у нас всегда чисто и вкусно сготовлено-поэтому детей стараюсь тоже приучать к порядку! Пока все успеваю, а что не успеваю-помогает делать муж! На природу мы выбираемся очень редко! Летом практически отдыхаем у свекрови в огороде)

Пожаловаться
Лани

Привет!

Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?

А на ужин в макдональдсе?

Что выпьешь в дружеской компании? Как относишься к алкоголю?

Пожаловаться
Нинуля Ширяева

Приветик!

На завтрак я обычно ничего не ем-поэтому возможно только что нибудь легкое, к примеру греческий салат

Макдональдс не уважаю! поэтому мой выбор оттуда падает лишь на мороженное!

В дружеской компании бы выпила бутылочку вина или шампанского! К алкоголю нейтрально отношусь

Пожаловаться
Лани

Пожаловаться
Нинуля Ширяева

Cпасибо за вопросы

Пожаловаться
Елена Илюшкина

Ох, тебя на свадебной фотке даже и не узнать))) а Ритулин папа проявляет как то себя, или Серега для нее единственный любимый папуля?

Пожаловаться
Нинуля Ширяева

Да, Папуля для нас все… а с Ритиным папой мы оборвали все связи в 2012 году в январе

Пожаловаться
Нинуля Ширяева

вообще тут худышка и меня жутко мучал токсикоз...

Пожаловаться
Нелля
Как ты всё успеваешь ?))) И как после рождения Ванюшки, ты Ритулю в садик водила или муж водил? На будущее себе
Пожаловаться
Нинуля Ширяева

Распорядок и режим дня помогают мне все успевать! В сад я не касаюсь-муж отводит и забирает)

Пожаловаться
Нелля
Мм, здорово ))
Пожаловаться
МамАня

Нинуль, мужа твоего помню еще со школы))) Эх, озорной пацан был ))) а как он к детишкам относится? много ли уделяет внимания? часто ли проявляет инициативу?

Пожаловаться
Нинуля Ширяева

Анют, он и тебя узнал по фото с наших встреч))))

Так как он работает ооочень много то внимание детям остается на поцелуи! Детей любит обоих и воспитывает их одинаково! Но а пока конечно не попросишь помочь с детишками, сам не предложит..

Пожаловаться
МамАня

Надеюсь, никакого компромата про меня он не вспомнил

Эх, все они, значит, одинаковые, пока пинок под зад не дашь для скорости… )))

Пожаловаться
Нинуля Ширяева

Нет, сказал что мужа твоего знает

Это точно

Пожаловаться
Счастье
Простила бы измену любимого человека?
Пожаловаться
Нинуля Ширяева

Ни за что… под зад коленкой и вычеркнула б из жизни..

Пожаловаться
Счастье

категоричная! Если бы у тебя было еще двое детей- мальчик и девочка. как бы их назвала?

Пожаловаться
Нинуля Ширяева

Девочку Лерой или Миланой а мальчика Степа или Семен… но это мои только желания муж против таких имен

Пожаловаться
Ольга Беляева

что цените в близких людях?

Пожаловаться
Нинуля Ширяева

Честность, верность, доброту, открытость

Пожаловаться
НАТАЛИ

Детская мечта?? сбылась ли?

Пожаловаться
Нинуля Ширяева

Пока нет

Пожаловаться
Ирина
Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться
Нинуля Ширяева

Добрый вечер!!! Настроение поднимаю себе шопингом)Любимых фильмов очень много)А любовь это самое наивысшее чувство которое слава Богу мне удалось испытать и испытываю до сих пор

Пожаловаться
Светлана Полянская
Какие отношения у тебя с родителями мужа?
Пожаловаться
Нинуля Ширяева

Как родные мама и папа, обожаю свою свекровь и свекра… а они меня

Пожаловаться
Ксюша
Любимое число и день недели?
Пожаловаться
Нинуля Ширяева

Любимое число 7, а день недели среда-серединка недели)

Пожаловаться
Татьяна Малыгина

Пожаловаться
Нинуля Ширяева

спасибо